ID работы: 12906571

Снежок.

Слэш
R
Завершён
11
автор
EgorOctober соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежок.

Настройки текста
Примечания:
Это был не зря прожитый день. Зигги занимался починкой инструмента, Руби читала модный журнал, Сол спал, Рой качался в качалке. Короче день шёл как обычно. — Ой!— сказал Зигги. Просто у него из рук вылетело изобретение и упала прямо на живот Сола. — БЛЯ!— сказал Сол. — Извени— сказал хомяк. — Блин, обязательно было будить?— проворчявши сказал кот и подошёл к карендарю оторвал листок, и заметил — Ура зима! Снег наверно выпал. Надо сообщить псине.— сказал Сол и побежал в качалку где находился Рой. Бежал он как сломя голову. И вот наконец он в качалке, глазами находит псину и мигом идёт к ниму. Тот замечает его и спрашивает. — Сол? Что подкочаться хочешь? — Да больно мне это нужно.— сказал Сол— Короч, новый год на носу. Давай на Землю сматаемся, как раз у нас выходной, не кто нас пиздить не будет. — Слушай звучит как АХУЕННАЯ ИДЕЯ! Идём!—И эти двое отправились к грызунам. Доходя до комнаты.— Ребят у нас появилась идея. Животные объяснили грызунам, и Зигги сказал: — Слушай звучит как АХУЕННАЯ ИДЕЯ!(2.0) — Ну ладно. Поехали.— сказала белка. Руби завила Сёмку и эта команда отправилась на Землю.

Спустя 10 минут.

Выйдя из коробоя, холодный ветер охладил щёки наших героев. Рой и Сол окунулись с головой в снег. Им очень нравилась это ощузение. Следующие вышли брат и сестра. Они чуть прихуели, но потом они привыкли. — Хмм. Выглядит как сперма но это не сперма— сказал Зигги — Да иди ты!— сказала Руби. — Ребят, а давайте играть в снежки!— весело сказал Рой. — А это как?— спросил Зигги. — Ну просто брать снег и кидаться друг в друга. — А Давайте! Зигги взял кусок снега и пальнул в ебала Сола. Тот был естество не доволен, и пальнул в ебала Хомяка только жёлтым снегам. Зигги почувствовал вкус детства. Но это разозлило его и начался забив года. Потом вмешались все остальные. — ВЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ!— сказала баба. После этого они помирились и сказали что больше они не будут (ага ага) потом все дружно начили играть в снежки в –28. Пёс и кот замёрзли, а вот Руби и Зигги было по барабану. — Бля чё т я замёрз. Давай найдём что-то тёплое дома — сказал Сол. — Давай.— сказал Рой Короче они зашли в какой-то дом нашли там: — Рой смотри это же водяра! Давай бахнем! — Давай наливай, нахуй! Они бахнулю ВСЮ ТВАЮ МАТЬ БУТЫЛКУ! (где-то бомж Валера плачет, что его не позвали) Из дома они вышли в хлам. Руби заметила что пахнет водкой. И сказала! — Вы чё бля опять бухнули!?— сказала девка. — Бляяя а почему меня не позвали?— возмутился Зигги. — ЗИГГИ ЗАВОЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК! Я НЕ ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! ТАК ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ВОДЯРУ? — ИК! Дома.— пьяным в хлам голосом сказал кот. — Всё ясно. А ну давайте все в Сёмку. После Рой и Сол легли спать. Их даже заперли в Сёмке чтобы не мешали. После этого эта пара не разу не бухала.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.