ID работы: 12906603

Переслушиваю войсы с твоим голосом…(Бал Клавы Коки)

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Клава       До шоу времени все меньше, а мой график все более загружен. На несколько дней мне удалось выбить себе выходные, и мы с Егором решили улететь в Дубай, чтобы провести время вместе и отпраздновать там Хеллоуин. Плюс, у Егора там появились дела, которые необходимо было решить ему лично. Но в последний момент мне поставили съемку в Стамбуле, и нам пришлось разлететься в разные стороны. Я взяла с собой Ладу, как своего стилиста, а Айрат уже ждал нас там. Три дня съемок, и я, надеюсь, смогу улететь в Дубай. И хотя бы пару дней смогу погреться в лучах солнышка у бассейна на вилле Султана.       Раннее утро… Мейк… Трансфер до высотки, где будет проходить съемка… Сообщение от Егора, как у меня дела. Не стала пока отвечать, я какая-то нервная, боюсь сорваться без причины. Не хочу с ним ругаться от слова «совсем».       После съемки мы с Ладой решили прогуляться по Стамбулу, не пляж в Дубай, но тоже неплохо. Спустя пару часов мы вернулись в отель и сели пообедать. Я набрала Егора, который ответил мне почти сразу. -Привет!-Улыбнулась я ему. -Клавчик, привет! Как вы там?-Он даже не стал спрашивать, почему я не ответила на его сообщение, а может это и к лучшему. Мне кажется, он меня прекрасно понимает. -Мы отлично.-Показала я ему свой обед, а потом перевела камеру на свою сестру.-Лада тебе привет передает.-Помахала ему моя сестра. -Лад, она, хоть, ест там? -Ем, Егор.-Закатила я глаза. -Мозг скоро увидишь, если часто глаза будешь закатывать.-Цокнул Крид. -У тебя научилась.-Засмеялась я. -Когда домой? Или у тебя получится в Дубай прилететь? -Какой Дубай, Егор? -У меня 1 ноября уже съемка.-Начала я психовать. -Я понял, Клав.Не психуй.-Тогда увидимся в Москве.-Подмигнул он мне.-Когда ты улетаешь? -Послезавтра. -Я понял.       Мы еще немного посидели с Ладой в ресторанчике, потом пошли погуляли по набережной Босфора, наелись мороженного и сделали кучу прекрасных снимков. Вернувшись в отель, я приняла душ и легла спать, потому что это единственный момент, когда я могу заснуть. POV END POV Егор       Поговорив с Клавой, я продолжил собирать свою дорожную сумку. Я решил, что если Клава не может прилететь в Дубай, то почему я не могу прилететь в Стамбул и провести с ней день. Без телефонов, без сторис, без лишних людей. Только мы вдвоем. Иногда кажется, что это совсем нереально сделать. Но как говорит сама Клава "Просто нужно продержаться". Закинув оставшиеся шмотки в сумку, я вышел из своей спальни и спустился вниз. Один из пупков Сула меня отвез в аэропорт, и уже через несколько часов, я приземлился в Стамбуле. Еще заранее у Айрата я узнал в каком отеле они остановились, и сразу же поехал туда. Приехав в отель, я прошел на ресепшен, где забрал ключ от номера, и созвонился с Ладой. Для нее это тоже было неожиданно, что я прилетел. Я специально ничего не говорил Ладе, потому что прекрасно понимал, что это балтушка сдаст меня Коке со всеми потрохами. У них с Клавчиком был один номер на двоих, и когда мы пересеклись с ней в коридоре, моя родственница стояла в милом домашнем костюмчике и слегка помятым лицом. -Воу! Ладик, ты чего такая помятая?-Обнял я девушку и поцеловал в щеку. -Мы спали уже...-Зевнула она и обняла меня в ответ. -И Клавчик? -Клавчик вырубилась сразу, как только мы пришли.-Зевнула девушка. -Тогда не буду ее будить, завтра с ней увижусь. -Эй, стоп, товарищ!-Тормознула меня Лада.-Клаву в зубы и в свой номер. Дайте мне развалиться хорошенько на большой кровати. -Такая ты заботливая. -Не за что, Егорчик!-Подмигнула она мне и аккуратно открыла дверь в номер. В номере я увидел свою Клаву, которая свернувшись калачиком, спала на краю кровати. Подойдя к ней, я взял ее на руки, и вышел из комнаты. Видимо она так умоталась, что даже глазом не повела. Лада помогла открыть мне наш с Клавой номер, и войдя, я положил свою жену на кровать. Приняв душ, я лег на кровать, и прижав к себе Клаву уснул, зарывшись в ее волосах, которые пахли шоколадом. POV END       Клава открыла глаза и поняла, что находится не в своем номере. Девушка настолько крепко спала, что даже не поняла, что на другом краю кровати совсем не сестра. Родной и такой знакомый запах "Молекулы" ударил ей в нос, что девушка громко вскрикнула и начала обнимать Крида, тем самым разбудив парня. Она покрыла его лицо тысячей поцелуев и крепко обняла мужа за шею. -Доброе утро!-Улыбнулся Егор и поцеловал жену в губы. -Когда ты прилетел?-Она до сих пор не могла поверить, что Крид здесь. -Ночью. Я хотел сделать тебе сюрприз за завтраком, когда увидел, что ты спишь, но Лада сказала, что хочет выспаться одна на большой кровати.-Потянулся Егор и практически всем весом лег на Клаву.-Доброе утро! -И правда, доброе утро!-Улыбнувшись, поцеловала она мужа.-Какие у нас на сегодня планы? -Планы?-Задумался Егор, и убрал волосы с ее лица.-Никакого плана. Все, что ты захочешь, то и будем делать.-Поцеловал он Клаву в губы.-Но у меня возникла одна идея. -Какая? -Поехали на яхте покатаемся? -Я согласна! -Ну тогда завтракаем, берем Ладу и гулять!-Сняв Клаву с себя, он встал с кровати, и закинув на свое плечо, прошел в ванну.       Прижав жену к стене, он пробрался руками под ее шелковый топ и поцеловал в губы. Закинув руки на его шею, она сильнее прижалась к нему и углубила поцелуй. Его язык проскользнул по зубам девушки, и та приоткрыв рот, впустила Крида. Сняв с Клавы топ, он от губ спустился к ее шеи, а потом проложил дорожку до ключиц. Руки Клавы гуляли по телу Крида, исследуя каждый сантиметр его татуировок, прильнув к его шеи, она оставила багровый засос, на что Крид прорычал ей в губы. Пальцами он спустил ее шелковые пижамные шортики и снова поцеловал в губы. Оттолкнув Крида от себя, она прошла мимо него и вошла в душ, поманив мужа пальцем за собой. Проводив любимую взглядом, Егор снял с себя боксеры и прошел за ней. Накрыв ее губы своими, он сжал в руках ее талию, а после спустился на ее ягодицы. Приподняв жену над полом, он удобно усадил ее на своих руках, а Клава обвила ногами его торс. -Никогда не отпущу тебя больше на долго...-Тяжело дышал Егор. -Мы не виделись всего три дня...-Потянулась она к крану и включила воду. -В Москве мы тоже как-то не часто в последнее время пересекаемся.-Усмехнулся Крид и опустил Клаву на пол. Развернув любимую к себе спиной, он пальцами проскользнул по ее промежности, при этом целуя Клаву в шею и плечи. Оценивая формы жены, он немного наклонил блондинку вперед, и вошел в нее, от чего та издала громкий стон наслаждения. -Люблю, когда ты так делаешь.-Прикусил он ее плечо. -Только не останавливайся...-Выпрямилась она, и закинула руку на его шею. Егор развернул лицо блондинки к себе и оставил поцелуй на ее губах, продолжив двигаться в ней. -Егор...-Тяжело шептала Клава, облизывая свои пересохшие губы...

***

-Ладик, ты тут?-Влетела Клава в номер, где они жили с сестрой, а следом вошел Егор.-На завтрак идем? -Завтрак?-Удивленно посмотрела на них Высокова.-Булаткины, вы время видели? -Малая, ну на поздний завтрак!-Усмехнулся Крид и сел на диван, усадив Клаву к себе на колени. -Вообще, у нас к тебе предложение.-Обняла блондинка мужа за шею.-Пошли поедим, а потом на яхте покатаемся. Как тебе? -Позавтракать да, а вот на яхте кататься без меня. -Чего это?-Удивился Егор. -Мы договорились пересечься с Айратом, будем созваниваться со швеями и вносить правки по твоим костюмам на бал. -Ну начинается...-Закатил Крид глаза.-БС и вторую Высокову в рабство забрали. -Ребят, ну правда!-Улыбнулась Лада.-Реально куча работы перед шоу... -Ну пошли тогда хоть поедим.-Встала Клава с Крида.       Они сидели на крыше отеля, где располагался небольшой уютный ресторанчик. Егор подкармливал хлебом чайку, которая сидела на ограждении, а девчонки обсуждали прошедшую фотосессию, так как Клаве уже прислали исходники. -Ладик, если что звони мне.-Давала указания Клава сестре. -Не-не-не...-Отвлекся Крид от чайки и повернулся на жену.-Какой звонить? У тебя выходной. Сама же сказала, что тебя ни для кого сегодня нет. -Ну мало ли что-то срочное.-Мило улыбнулась Клава и захлопала ресницами. -Без тебя разберутся. Да, Лад? -Конечно же разберемся, Егорчик.-Подмигнула ему девушка. -А мое мнение никого не интересует? -Малыш, у тебя выходной... Поэтому по работе сегодня твое мнение не учитывается.-Улыбнулся Крид, и обняв жену за шею, прижал к себе.-Вы-ход-ной!-Проговорил парень по слогам и поцеловал Клаву в губы.-Айрат с Дашей переживут.-Поправил он солнцезащитные очки на своем лице. -Ладик, переживут же? -Клав, не парься.-Успокоила блондинку сестра.-А теперь валите уже. -Дожила...-Тяжело вздохнула Клава.       Уже через час Егор с Клавой катались по Босфору на яхте. Осеннее турецкое солнце грело их в своих лучах, а они просто сидели на корме и наслаждались моментом спокойствия, которого им так часто не хватало. -Кстати, Джига приглашение на свадьбу прислал.-Поцеловал Крид блондинку в макушку, обнимая сзади. -Ну и отлично. Пойдем на свадьбу. И я не хочу слышать никаких отмазок. -Даже не собирался.-Усмехнулся Егор, командному голосу своей жены.-Ты наденешь красивое платье, я буду в костюме. Мы даже постараемся не опоздать, чтобы Джига не нервничал. -Ну я в любом случае опоздаю.-Выдохнула Клава.-У меня съемки. -А мне придется уехать раньше, у меня тоже съемка. -Ну мы как всегда!-Засмеялась Клава, а следом за ней Егор. -Ну, малыш, у нас прям баланс. Ты опоздаешь, я уеду раньше. Все идеально. Джигу я предупредил. -Он сильно расстроился? -Да нет... Мне кажется, ему не до этого сейчас. -Ну да...-Улыбнулась Клава.-Вспоминая нашу свадьбу, о том кто опоздает или уедет раньше, мы думали в самую последнюю очередь. -Поверить не могу, что уже год прошел.-Крепко прижал он к себе Клаву.-Представляешь, мы женаты почти полтора года. Пару лет назад, я и представить не мог, что такое возможно. А сегодня-ты уже моя жена.-Поцеловал он блондинку в губы и уложил на спину. -Люблю тебя!-Улыбнулась Клава. -А я люблю тебя!-Улыбнувшись, она закинула руки на шею мужа и снова поцеловала его.       Спустя пару часов они сошли на берег и пошли дальше гулять по узким улочкам Стамбула. Не обошлось и без того, что их узнали поклонники, которые просили о совместных фото, на что Булаткины охотно соглашались. На удивление самой Клавы ей никто не звонил, да и сама девушка об этом не особо волновалась. Все ее внимание было занято мужчиной, который был рядом с ней и крепко держал за руку. Ее мужчиной… Они дошли пешком до центральной площади, где располагалась голубая мечеть. Оттуда прогулялись до рынка, где они купили клубники и тут же вспомнили вечерние прогулки по Бодруму прошлым летом. -Как же хорошо…-Вздохнула Клава полной грудью. -Ты чего?-Опустил на нее взгляд Егор, который обнимал ее за шею. -Мне так не хватало такого дня. Только мы вдвоём. Больше никого. Конечно не Дубай, как мы планировали. Но зато вместе.-Подняла она на него голову и поцеловала в острую скулу.-Ещё чуть-чуть и я бы кусаться начала. -Заметно. Ты тогда на съемках, чуть Дашку взглядом не убила.-Остановился Егор и крепко прижал жену к себе. -Я просто устала…-Призналась она ему.-Ещё эти статьи заказные в СМИ. -Клавик, тебе же Пашу сказал, что это последнее, о чем тебе стоит думать. Юристы со всем разберутся.-Поцеловал он ее в макушку.-А если они не разберутся, то я точно все решу. Договорились? -Угу…-Кивнула она головой, уткнувшись в грудь мужа.-Жалко, что этот Хеллоуин без стрима пройдет. -Клавдия, ты ли это?-Громко засмеялся Крид и посмотрел на блондинку. -Ну а что?-Уже даже я соскучилась по твоему душному чатику. -А они тебя любят.-Щелкнул он ей по носу. -Не все…-Закатила Клава глаза. -А знаешь почему?-Улыбнулся Егор. -Ну ка расскажи мне, что вы там с чатиком обсуждаете, пока меня нет. -Потому что у тебя в клипе снялся Ян, а не я. Даже Дашка поддержала мою кандидатуру в комментах. -Ты еще и комментарии читаешь?-Умилилась Клава.-Как это мило, Булаткин. -Конечно мило...-Закатил глаза Крид.-Моя жена сосется с самой уродливой версией меня. Блять, Клав, мы даже ни на грамм не похожи.-Смеялся Егор. Он не предъявлял, он шутил. Они умеют разделять работу и свою личную жизнь. К Яну у Крида не было никакой ревности, он прекрасно понимал, что это всего лишь съемка. И эта съемка ничего не значит, а если это бы стало какой-то проблемой для их семьи, Егор бы все основательно и доходчиво объяснил бы Яну. Не он, так Рома. -Или это месть за "3-е сентября"?-Прищурившись, посмотрел он на Клаву. -Егор, ну какая месть?-Засмеялась блондинка.-Просто ты и не должен был быть в этом клипе. А знаешь почему? -Ну расскажи мне.-Повел он дальше девушку, обнимая за шею. -Потому что ты никогда не ставил меня перед выбором отношения или карьера. Ты же всегда меня поддерживаешь и только рад тому, что происходит в моей карьере. И я не хочу, чтобы этот клип стал каким-то пророческим. -Если БС будет продолжать эксплуатировать тебя в том же темпе, я поставлю вопрос именно так. Золотая антилопа, блин. -Не поставишь…-Улыбнулась Клава. -И почему же ты так в этом уверена? -Потому что ты сам знаешь и понимаешь, как для меня важна моя работа. Ты же сам такой. -Ты слишком хорошо меня знаешь.-Улыбнулся Крид и поцеловал Клаву в губы. -У самого триста концертов за год было. -Ага… А потом пол года отходил от этого. -Капельницы с витаминками наше все. -Ахуенное достижение, Клав.-Посмотрел на нее Егор.       В отель они вернулись, когда на улице уже стемнело. От Лады они узнали, что та уже поужинала без них, и Егор с Клавой решили, что они закажут еду себе в номер. Удобно устроившись на кровати, они начали смотреть сериал.       Уже на середине второй серии Егор посмотрел на Клаву, которая удобно устроившись на его плече, уже мирно спала. Обняв жену за плечи, он поцеловал ее висок и продолжил смотреть, пока сам не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.