ID работы: 12906605

Шериф Келли и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Волны становились все выше. С каждым движением рук, Рейла чувствовала, что её конец близок. Когда надежды на спасение почти не осталось, эльфийка услышала стук подков. Шериф Келли в это время рассекала по пустыне на своём коне по кличке Лучик. От страха и усталости Рейла крикнула: —Помогите! Шериф Келли остановилась и у неё задергались уши. —Лучик, ты это слышал? Кто-то зовёт на помощь! —сказала Келли и огляделась по сторонам. Вскоре крик о помощи раздался снова. Келли наконец поняла откуда исходит звук и направила туда свою лошадь. Когда она прискакала на место происшествия, то увидела такую картину: в бурной воде озера барахталась девушка, на вид ей было лет 17, может больше. Из-за плохой погоды её внешность не удавалось разглядеть. Келли не стала тянуть время, достала лассо, раскрутила его и накинула на один из рогов девушки. Затем Келли стала тянуть верёвку изо всех сил, а Лучик ей помогал. Вскоре им удалось вытащить девушку на берег и рассмотреть её. Выглядела она необычно: белые волосы, лавандовые глаза, бледная кожа, заострённые уши и рога на голове. Рейла(так звали девушку) когда её вытащили, начала откашливаться от воды. Келли подняла её на свою лошадь и поскакала домой. По дороге они познакомились. —Как тебя зовут? —спросила Келли. —Рейла, а вас? —ответила эльфийка. —Я Келли местный шериф. —ответила кошка. Дома Келли постелила Рейле матрас и уложила её спать. Рейла была настолько утомлена, что сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.