ID работы: 12906605

Шериф Келли и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощники шерифа

Настройки текста
Клювик и Тоби в это время гуляли и разговаривали между собой, когда заметили шерифа Келли. Следом за шерифом шла какая-то незнакомая им девушка на вид примерно лет 17, с белыми волосами, бледной кожей, лавандовыми глазами, заострёнными ушами и рогами на голове. —Привет, шериф, а кто это с вами? —спросил Клювик. Эльфийка с рогами протянула руку и ответила: —Меня зовут Рейла, а вы кто? —Я Клювик помощник Келли, а это мой друг Тоби. —сказал Клювик и пожал руку Рейле. Тоби отказался здороваться ибо знал, что об него можно уколоться. Рейла улыбнулась. Келли стала с ней разговаривать и вскоре они подошли к водохранилищу, где была плотина. Так, как было жарко, то Клювик и Тоби решили искупаться. Келли не любила воду, поэтому она наотрез отказалась. Рейла тоже хотела отказаться, но тут Клювик даже спрашивать её не стал, сразу к воде потащил. Рейла прыгнула в воду и началась игра. Келли просто наблюдала с берега, когда к водохранилищу подошёл мистер Дило, который раньше боялся прыгнуть в воду, а сейчас с удовольствием показывает свое мастерство. Вот и в этот раз он разбежался и прыгнул, однако перед прыжком он забыл посмотреть вниз, поэтому приземлился не в воду, а прямо на спину Рейле, которая от такого удара мгновенно ушла под воду. Мистер Дило этого не заметил и засмеялся. Рейла же в свою очередь резко вынырнула. Страх смешался с яростью и она, не контролируя себя, достала свои клинки и направила один из них на Мистера Дило с криком: —Ты что совсем без головы?! Я из-за тебя чуть не утонула, дебил! Мистер Дило вообще ничего не понял, Тоби удивился такой реакции на розыгрыш. Клювик хотел выкрасть лассо у шерифа Келли и связать Рейлу, чтобы она не покалечила кого-нибудь, но Келли не стала арестовывать Рейлу, потому что в её теле и глазах она увидела настоящий животный страх. Руки Рейлы, да и всё тело дрожало, глаза горели от ярости. Келли прыгнула в воду, подплыла к Рейле и ласково взяла её за другую руку. —Шшш, тише, Рейла, всё хорошо, мистер Дило не хотел тебя напугать, лучше расскажи почему ты так отреагировала?—сказала Келли. Рейла, понимая, что крики и драки делу не помогут, повернулась к Келли и произнесла: —На берегу поговорим! Затем эльфийка поплыла к берегу, а Клювик, Келли, Тоби и Мистер Дило отправились за ней. На берегу Рейла присела на песок и рассказала о своём страхе. Присцилла, что присутствовала на озере, спросила: —Рейла, почему ты боишься воды, если так хорошо умеешь плавать? Рейла вздохнула и рассказала как, в детстве Охотница кровавой луны столкнула её с водопада. —Подайте мне эту Охотницу, я её придушу! —сказала Келли. —Какой ужас! Где мои духи, я их Охотнице в глаза пшикну!—добавила Присцилла. Клювик не знал, что сказать, но по его лицу было понятно, что он тоже не одобряет это. Тоби просто подошёл к Рейле и обнял её. Рейла вздрогнула от боли колючек, что были на Тоби. —Прости, я забыл насколько я колючий! —сказал Тоби. —Ничего страшного, Тоби от колючек у меня болят ноги, но не сердце! —ответила Рейла. Мистер Дило попросил у Рейлы прощения и тоже приобнял её. Тоби предложил устроить гонки на конях. Все согласились. Келли, узнав, что Рейла хорошо ездит верхом, отдала ей свою лошадь, а сама вызвалась судьёй. Свистнул свисток и лошади помчались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.