ID работы: 12906700

Преследователь бури

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед редакцией

Настройки текста
Примечания:
Ночь была темной и бурной, ветер завывал среди деревьев, как стая волков. Дождь стучал в окна, из-за чего невозможно было разглядеть больше, чем на несколько футов перед домом. Внутри сидела молодая женщина, прижавшись к камину, пытаясь согреться. Она всегда боялась грозы, а эта была особенно свирепой. Она прижимала к груди книгу, пытаясь отвлечься от звуков снаружи, но это было бесполезно. Она не могла сосредоточиться на словах на странице. Вдруг раздался громкий треск, и свет погас. Женщина вскочила на ноги, ее сердце колотилось в груди. Она осторожно направилась на кухню, где, как она знала, можно было найти фонарик. Она шарила в темноте, ее руки тряслись от страха. В тот момент, когда она уже почти потеряла надежду, она почувствовала холодный металл ручки фонарика на кончиках пальцев. Она включила его, и луч света прорезал темноту, осветив путь перед ней. Она глубоко вздохнула и начала пробираться обратно в гостиную, ее сердце все еще бешено колотилось. Подойдя к камину, она услышала странный шум, доносившийся снаружи. Казалось, кто-то или что-то пытается выломать входную дверь. Она замешкалась, не зная, что делать. Спрятаться или попытаться убежать? Она уже собиралась принять решение, когда дверь распахнулась, и в комнату вошла теневая фигура. Женщина закричала и побежала к задней части дома, луч ее фонарика дико прыгал перед ней. Она не знала, кто или что преследует ее, но одно она знала точно: ей нужно выбраться оттуда. Пока она бежала, она слышала шаги своего преследователя все ближе и ближе. Она была уже почти у задней двери, когда почувствовала, что кто-то схватил ее за руку и потянул назад. Она боролась и сопротивлялась, но это было бесполезно. Фигура была слишком сильной, и ее втащили обратно в гостиную. Она снова закричала, но фигура только рассмеялась. "Ты никуда не пойдешь", - сказала она, ее голос был холодным и угрожающим. "Теперь ты моя". Женщина пыталась освободиться, но фигура держала ее крепко. Она оглядела комнату, отчаянно пытаясь найти что-нибудь, хоть что-нибудь, что можно было бы использовать в качестве оружия. Ее взгляд остановился на каминной кочерге, лежащей рядом с камином. Она бросилась к ней, схватила ее и замахнулась на фигуру. К ее удивлению, фигура отпустила ее и попятилась назад. Не теряя времени, она выбежала через заднюю дверь и бросилась в бурю. Она бежала так быстро, как только могла, не оглядываясь, пока не оказалась далеко от дома. Она не знала, что только что произошло, и кто был этот человек, но она была полна решимости никогда больше не позволять себе ничего подобного. Она добралась до ближайшего города, где рассказала свою историю полицейским. Они заверили ее, что проведут расследование и привлекут преступника к ответственности. Девушка никогда не забыла эту ночь, и она навсегда изменила ее. Она научилась быть сильной и смелой и никогда не позволять страху управлять ее жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.