ID работы: 12906713

Друг юности

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
l0njinx соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестность в общении.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, и вслед чего в комнату подростка пробил неприятный свет. За окном было тепло, и именно это указывало на начало лета, но лишь для Ангелы оно являлось не слишком удачным. Эрар прокрутился кучу раз в кровати, пытаясь уснуть вновь, но это были лишь излишние попытки на сон. Ангеле настолько не хотелось просыпаться, и мчаться в шарагу со своим не счастливым настроением, что могло казаться удивительным, ведь на носу прекрасный сезон и целых 3 месяца отдыха. Парень все же лениво привстал с кровати, и сразу же пошатнулся словно встал не с той ноги. Славу богу что ему хотя-бы приспичило зацепиться за стол около его прекрасной кровати, из которой желание не было вылезать, ведь это спасло неудачного мальчишку. Ангела пустил руки в свои светловытые волосы и растрепал, пытаясь улучшить ситуацию на его голове, но это лишь ухуджило все напрочь, и вслед чего подросток отчаянно сел на кровать. Эрар схватился за телефон чтобы написать преподавателю, что того сегодня не будет на занятиях, ведь ужасная лень добилась результата и забрала свое. Листая свои переписки и чаты, Ангела случайно уткнулся на переписку с его лучшим другом, Рейденом. Его бросило в дрожь буквально сразу же, ведь парень увидел дату "последней связи" с Реем. — Месяц назад? Отлично, что скажу.. У него отпало все его желания, и на занятия, ведь все же мысли не прогуливать этот несчастный день были, и на сон, которого там не хватало, словно воздуха. Ему захотелось провалиться сквозь землю и пропасть бесследно, ведь именно в той переписке была ихняя ссора из-за задетой темы насчёт лгбт. Ангеле очень нравился Рейден, не только как друг. Любые попытки намекнуть на это, портит их и так не самое лучшее общение, которое держится буквально на малой и тонкой нити, и мнение Красса о Ангеле. Оставив сообщение преподавательнице, та конечно же потребовала его домашнее задание, что бы мол выставить оценку, либо таким образом пойдет не отестация. Отличным оказалось тем что Ангела не зря ночью старался его вырисовывать, либо он подобным не занимается, и считает чушью, хоть и то что написано в тетради, было списано с интернета. Эрар встал с кровати и подошел к своему комоду, в надежде найти зеленоватую тетрадь с домашним. Около 5 минут юноша прорывал все ящики, пока учитель "наяривала" в телефон смс-ки. Наконец найдя ту самую тетрадку, Ангела резко встал и от блокнота который был неподалеку от тетрадей выпала бумажка, что вновь заставило присесть парня на пол и поднять ее. Эрар подумал что это очередной мусор в полках, и собрался выкинуть, пока не перевернул ту самую картинку. Это была совместная фотография с Рейденом, та самая старая, уютная и милая.. Ангела хранил её больше своей жизни, да жаль что у Рейдена подобного не было и не будет. — Воу, сколько же времени прошло с того момента.. Даже сосчитать сил не будет.. Парнишка приулыбнулся, ему стало на душе так приятно и хорошо, что подбросило в малый жар. Было желание находиться с Рейденом всегда, если будет на то возможность, в этой прекрасной фотографии можно было рассматривать все до детальности вечно, но и ведь домашнее задание само себя не скинет. Именно в тот момент Эрар рванул что были силы к телефону. ... Утро Рейдена казалось тоже не самым прелестным, и довольно крутым как можно было задуматься. Головная боль пробирала с ног до головы, что заставило очнуться раньше будильника. Упираясь руками об кровать, Рей переместился в положение сидя, и сразу же прихватился за голову. Знал бы Ангела, что Рейден никогда не забудет те слова о признаниях и чувствах со стороны Эрара, именно это мучало парня 24/7 и не давало даже пол-минуты покоя, чтож там о полных минутах можно сказать. Рейдену хотелось забыть все то что говорил Ангела ему лично в лицо, чтобы все продолжалось без проблем и непонятных причин ихнего напряжения в общении. – Лучше бы этого не случалось. Думаю так исход был бы лучше? Верно? В ту секунду Рейден задумался о своих словах, ведь так тоже делать нельзя. От чувств его, может уже врятли лучшему другу не избежать, не стоило бы призирать за это. От очередной эгоэстичности, как считай Красс у него в глазах все помутнело и расплылось, но и эти неприятные ощущения быстро исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.