ID работы: 12906784

Winter on the train

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Зима всегда была строга и сурова к людям. Всегда заставяла их одеваться потеплее и когда-то даже неудобно. Из-за чего всегда дорога в поездах в зимнее время была намного длинее, чем в другие времена года. Создавались комки из снега на рельсах, которые причиняли неудобства для пасажиров, но чаще всего снег мешал выйти или наоборот зайти в вагон. Смотря на время и понимая, что скоро будет остановка, Эндрю допивает свой почти остывший чай, берёт лопату и идёт к выходу, ожидая остановки. Глухой скежет и легкий толчкок вперёд, говорят о остановки поезда. Открывая двери вагона и аккуратно спускаясь, Эндрю начинает выкапывать дорожку от вагона к вокзалу. Сзади проводник слышит недовольные вздохи от людей выходящих из вагона. Ему тоже не нравится зима, слишком сильно она его запрягает, не имея за это дополнительной выручки, якобы "это входит тоже в твою работу". Спросить смысла нет, поэтому медленно замерзая, мужчина прикладывает больше усилий, чтобы пассажиры быстрее покинули вагон и ушли. Занимает это в пределах 10-15 минут, так как Эндрю уже достаточно долго работает проводником поезда и он, скажем так "набил руку". Люди уходят, некоторые благодарят его за проделонную работу, это радует, что кто-то оценивает его труд. Лицо и руки замерзают, из-за чего мужчине часто приходится стоять и греть их выдыхая горячий воздух. И вот, стоя и дыша на руки, Эндрю слышит сзади себя неожиданный и громкий лай собаки, из-за чего проводник дернулся, но сразу поняв кто это с лёгкой улыбкой повернулся к собаке, стоящей без своего хозяина. - Вик! Давно не видел тебя, дружище.. - ему пришлость сесть на корточки, чтобы погладить собаку. - Почему ты один? - Он не один, просто любит часто бежать быстрее меня. Эндрю поднял голову и увидел как раз таки хозяина собаки - шерифа Виктора. - Виктор..и тебя я тоже давно не видел. - щёки были красны от холода, но и не только. Проводника привлекал шериф, который часто находился в их поезде. И особенно в вагоне, в котором был проводником Эндрю. Виктор просто как обычно улыбнулся и помахал мужчине. - ты закончил? А то я лично замёрз, как собака. - на эти слова можно было услышать недовольный лай Вика, из-за чего Виктор потрепал собаку и взял на руки, якобы извиняясь перед ним. -О, да, я уже закончил, заходи пока первым. - не долго думая Виктора забежал и исчез из виду. Эндрю же сам торопливо очищал лопату от снега и топал ногами, чтобы слег точно не попал в вагон и не устроил там лужи. Закрывая дверь вагона, ставя лопату на место и идя в свой некий купе, Эндрю тёр руки друг об друга, чтобы хоть как то ими фунционировать, так как от холода пальцы онемели. На месте его уже ожидал Виктор, который принёс им две кружки чая. Шериф заметив проводника подозвал к себе, приглашая сесть рядом с ним, отказываться от такого проводник не стал, редко у них получается так посидеть. Поезд тронулся, ложки с чашках загремели, что раздражало Эндрю, он хотел посидеть с Виктором в тишине. Сам же Виктор слегка прищурив глаза, украдкой улыбнулся мужчине напротив, нежно берёт его за холодну руку, начиная согревать её своей. Прикосновения шерифа всегда согревали Эндрю не только его руки, но и душу, она будто обливалась кипятком, в животе играли бабочки и тело всегла перестовало слушаться хозяина, обмякая. Эндрю нравится Виктор. Но никогда не говорил ему об этом, просто всегда допусакал небольшие косания к нему, при обьятиях всегда обнимал по времени дольше, чем нужно. Он хочет признаться прямо сейчас, но не хочет портить такой момент, когда его руку держит тот, кого любит больше всего. Не понимая своих действий, Эндрю сжимает руку шерифа, благодаря чего заставляет того повернуться к нему и засмеяться. Что-то не так с его лицом? Если не считать того, что оно сейчас красное, но это можно списать на холод. - снег. он на твоей фуражке. - Эндрю снимает её и весь снег, который был на его фуражке падает на него, заставляя Виктора ещё раз хохотнуть. Без слов шериф начинает помогать проводнику избавиться от снега на его одежде. - в следующий раз будь аккууратней. - шериф даёт мужчине его кружку с чаем, смотря на него. Поблагодарив его, Эндрю всё таки задумался, зачем Виктору понадобилось столь неожиданно куда-то ехать. - я просто хотел увидеться с тобой, так как мне дали выходной. - этот шериф всегда понимал его без слов, всегда отвечал на немые вопросы. Собственно, именно это всегда заствляло Эндрю любить этого мужчину, хотя причин много. Поставив чай на стол, проводник решил сам взять шерифа за руку и небежно сжать её, сразу же отвернуться в другую сторону, чтобы не сталкиваться с взглядом шерифа. Но легкое прикосновение к щеке заставили его повернуться и сгореть от стыда, когда эта же рука, которая гладила его по щеке начала надавливать на его голову, чтобы мужчина нагнулся и лёг на плечо Виктора. Сам же Виктор смотрел в окно и наблюдал как быстро менялся пейзаж, от огромного леса до небольших деревушек. Он не хотел обьяснять свои действие, думаю, тут и так всё понятно. Если когда-то Эндрю всё таки решит признаться в чуствах Виктору, он точно услышит взаимные слова в ответ. Но сейчас они просто держутся за руки, в слегка потвяхивающем вагоне, просто проводник обнимает за талию шерифа, просто любят друг друга. Просто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.