ID работы: 12906832

Каков он? Этот сладкий новый мир...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое задание!

Настройки текста
<<Повествование будет идти от лица Лакрицы.>> Маг шёл по лесу куда глаза глядят, лишь бы по-быстрее отползти от места, где встретил странного нападающего "духа". -Ухх... фух... надеюсь... он не пошёл за мной! Он ведь не пошёл...?-Лакрица остановился за деревом и начал внимательно прислушиваться к звуками вокруг, на наличие посторонних шагов, или каких-то ещё странных действий. -Так, вроде его нет. Фух.. оторвался! И... г-где я теперь?-Маг оглянулся вокруг. Везде одинаковые травы и деревья, со всех сторон. -Ой-ой... Я что, сбился с тропинки? Д-да нет! Быть такого не может...!? Нет-нет-нет! Некромант начал метаться из стороны в сторону, пытаясь найти хоть одно знакомое деревце, но всё безуспешно. Сердце начало бешено колотиться от страха, едва не ощущаясь в горле. "Я не могу потеряться сейчас!"-Подумал про себя Лакрица, и пошёл, предположительно к поляне, где и встретил белую Печеньку. -А ведь я даже его имя не у-узнал...! И если Гранат эта снова узнает, что Я потерялся в лесу ОПЯТЬ, мне точно не поздоровиться от госпожи...! Ох уж эта противная... Г-гранат! Вечно стоит на моём пути, но.. и спасает меня достаточно часто...- -Привет, с кем ты говоришь?-Раздался нежный мужской голос сзади. -А-А-А-А!!!-От неожиданности маг вскинул косу и призвал миньона. -Э-эей, я не желаю тебе зла...-Незнакомец в зелёной шляпе аккуратно отодвинул от себя призванного ранее слугу. -Ты?! Клевер! Прекрати уже так подкрадываться ко мне постоянно...!-Лакрица послушался лесника-музыканта и отозвал миньона. -Я вижу, ты снова заблудился и- -Н-ничего я не заблудился! Я-я я... г-гуляю тут...! Да. гуляю! Поэтому, оставь меня в покое, пожалуйста! -Да, кончено, идём, выпьем чаю как в тот раз.-Клевер мило улыбнулся и медленно пошёл в сторону деревеньки.-Оу и да, ты не видел тут Беляша... кхм. Тибета? -Каво?!-Пусть и держась в стороне, но из-за безвыходности, некромант медленно поплёлся следом за музыкантом. -Печенька тут в лесу гулял, полностью белый, высокий... С очень длинными волоса- -Этот псих!? Он напал на меня!!! Пытался ни то съесть... Ни то ещё чего-то...?! -Ох не-е-ет, нет, Тибет хороший, врятли он бы захотел на тебя нападать, наверное поиграть хотел?-Петляя между деревьев, Клевер наконец вышел на полянку с домами. -Вот мы и пришли!-Музыкант галантно провёл рукой по тропинке давая путь "другу". -Брх! Прекращай это...!-Лакрица смутился и чуть натянув капюшон на лицо, быстренько пошёл вперёд. -Мм... Ты всегда такой милый, когда смущаешься~ -А-а-а! Хватит!-Маг засмущался ещё сильнее и закрыл лицо капюшоном полностью. Спустя немного времени баловства и старых-добрых дразнилок, Клевер завёл Лакрицу в домик, сам же решил отправиться на поиски Тибета, так как того не было уже слишком долго. -Тибет!? Тибе-е-ет! Где ты!?-Бард ходил по лесу и звал знакомого друга. Но в ответ никто не отзывался.-Ну же? Он не мог же далеко уйти! Или мог? Хм... Лакрицу я нашёл на западе, если он убегал от Беляша, то вероятно, он должен быть неподалёку... <<Тем временем у Тибетского.>> Я сидел под деревом, страдая от переутомления. Сколько времени я уже бродил тут? Сбился с счёту, небо пока солнечное, значит ещё вечер не скоро... -Тибе-е-е-ет!!! Ты здесь?!-Знакомый голос!? Клевер! -Клевер!? Я здесь!-Я моментально вскочил с места и побежал на звук, пару раз споткнувшись об свои волосы. Среди деревьев, я заметил знакомый силуэт и тут же кинулся к нему навстречу. -Ты что, тоже заблудился? Одного уже нашёл, теперь и ты? -Одного? Кого?-Я из интереса почти вплотную "прилёг" на плечо Клевера. -Лакрица, мой давний друг, который- -А, тот чёрный чудик с огромной косой?-Сердце начало колотиться быстрее, вспоминая, как он со страхом визжал удирая от меня за деревья. -Оу, вижу вы уже успели познакомиться! Очень хорошо, мне не придётся вас представлять друг другу! Идём же, думаю, в дружелюбной обстановке у вас получится поладить.-Клевер осторожно взял меня за рукав и поволок за собой по тропинке. Открыв дверь, я тут же услышал знакомый голос, торопливо что-то вещающий в косу. -Я не осилю его! П-почему именно я?!... Разочаровать Колдунью?! Ч-что?! конечно ж-же нет...! Я попробую... Притащить его! Ой..! Вы н-ничего не слышали!-Обратился к нам некромант, поспешно пряча косу за спину.-А?! Опять ты!? -Тише, Лак. Я не хочу чтоб вы опять ругались... или что у вас там было, прошу, знакомтесь снова! И так...Печенька Лакрица, это Тибетская Печенька, Тибетская Печенька, это Печенька Лакрица. А теперь пожмите друг другу ручки. Живо. Я не потреплю ссор в моём доме.-Голос Клевера звучал так угрожающе и спокойно-мило одновременно... Мы с некромантом оба встали в ступор но выполнили просьбу и пожали друг другу руки. Рука мага была такой нежной и гладкой... Я не сдержался и сплёл наши пальцы в замок. Его реакция слегка удивила. Лакрица мило дёрнулся от этого прикосновения, но заметив на себе строгий взгляд лесника, повторил своё действие, затем тихо прошептал "Я не справлюсь, Колдунья, простите..." -Что ты говоришь? -А-аэ...н-ничего...! Просто говорю э... к-какой же ты вредный!-Быстренько убрал руку и спрятался на другом крае дивана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.