ID работы: 1290701

Земля.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йоко бродила по опустошенным городам.В ее глаза бросались силуэты мертвых домов.Когда-то земля была цветущим оазисом до тех пор,пока люди не сошли с ума.Вечные войны опустошили землю,превращая ее в кусок огромного метеора,который когда нибудь столкнется с огромной звездой нашей галактики.Она осталась совсем одна,совсем одна..Был вечер,но далекое солнце светило ярко-ярко,превращая пугающую атмосферу в ясный день.Без надежд на спасение,вся измученная и побитая девушка упала на землю.Глядя в небо она видела лишь яркое солнце.Земля пылала вокруг,превращая все в ад. -Где я?-пронеслось сквозь уста девушки. Еще 10 лет,и земля войдет лишь в историю ее существования,а все ее жители исчезнут,превращаясь в прах. Такой ее сделали люди.Они разрушали бедную землю,нанося ей увечия ради славы и богатства,ради науки и просвещения.Они не понимали,что является настоящей ценностью человеческой жизни,играя в свои игры.Но они не знали,что одна хрупкая ошибка и не внимательность способна уничтожить целый мир. Все что видела девушка напоминало царство мертвых.Сгоревшие скелеты деревьев,дымящая земля,безлюдные улицы.Она блуждала по черной сгоревшей земле,а в далеке отчетливо доносился звук счетчика Гейгера.Девушка поняла,что спасения нет,и пошагала дальше. В душе Йоко была пустота,а лицо было холодным.Тяжело шагая своими хрупким ножками она задумывалась о смысле жизни.Она думала о тех,кого не ценила раньше,а лишь сейчас поняла что является смыслом ее жизни.Вспоминая свое беззаботное детство,она закрыла лицо руками и тихо заплакала.Вспоминала дни,когда впервые поцеловалась,вспоминала своего первого парня.Она вспомнила все,что когда-то ей говорила ее родная и любимая мама.Вспомнила то,как сделала больно одному парню,который этого не перенес. Она долго лежала на земле,оставаясь один на один со своими мыслями и совестью,но спустя 15 минут,она поняла какую страшную сделала ошибку,когда нажала рычаг устройства в забытой электростанции...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.