ID работы: 1290702

Голос.

Гет
G
Завершён
19
автор
Hollymist бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила его. Как друга, брата, парня... Неважно. Правда, любила. Знала, что причинила ему много боли, заставила страдать. Но любила. Понимала, что где бы она не находилась, что бы не делала, всегда могла взять телефон и позвонить ему. С его голосом связано столько воспоминаний о доме, о настоящей семье, о самых близких и любимых людях, пусть так же и о её печальном прошлом, о страданиях и муках.. Его голос всегда помогал ей, он был важен для нее. Один звонок, небольшой разговор и к ней приходило осознание всего того, что было, чего ей сейчас так не хватает. Он простил ей всё: обиды, предательство, показал, что они всё равно как одна семья. Она ценила его, также как и он ее. Их дружба прошла столько испытаний, испытала проверку любовью... Если ей плохо, сложно, или она просто скучает, то всегда звонит ему. Голос, тот, что был до боли знакомым. Она мысленно видела его ухмылку, счастливый блеск в глазах, искренне радовалась его успехам. Это чувство... Нет, это не любовь. Чувство близости, чего-то родного. Семья. Да, только так она могла назвать их отношения. Вновь она берёт трубку, набирает настолько знакомый номер и... Гудки. Длинные, впивающиеся в сердце, бесконечные. Тишина. Лишь глупые слова: «Абонент временно не доступен». Слёзы. Слёзы от потери, от утраты чего-то по-настоящему родного, близкого. Она не смогла, не приехала. Это было слишком для неё. Словно удар, поразивший до кончиков пальцев. Она была единственной, кто не смог выбраться к своей Семье. Поделиться своими чувствами и мыслями, пережить потерю. Она вынуждена справляться сама. Дождь, перерастающий в ливень.. Слёзы, истерика, дрожь. Она подходит к окну и на запотевшем стекле пишет лишь несколько простых слов: «Rest In Peace, Finn Hudson. I’ll miss you.» Она любила его и будет любить вечно. Он навсегда останется в её сердце. I remember when we kissed I still feel it on my lips The time that you danced with me With no music playing. i remember those simple things, I remember till i cry, But the one thing i wish i'd forget, A memory i wanna forget Is goodbye. Miley Cyrus – Goodbye. Goodbye, brown eyes. Goodbye for now. Goodbye, sunshine, Take care of yourself Avril Lavigne – Goodbye.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.