автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Дверь за ними закрылась и свет погас, оставляя мужчин в интимной полутьме – из-за неплотных штор просвечивали далёкие огни большого, никогда не спящего по-настоящему, города. Сяцзы, сорвав с себя куртку и шапку, швырнул их куда-то сторону и тут же упал на колени, протягивая руки к возлюблённому. Се Юйченю хотелось ещё немного подразниться, поэтому он неторопливо расстегнул свой пуховик, словно бы не замечая голодного взгляда из-под спущенных на нос очков. – Сяо Хуа, – опасным голосом проворчал Сяцзы, подползая на коленях ближе. – Времени немного осталось. – Уговори меня, – хмыкнул мужчина, дальше раздеваясь словно бы неохотно. – Это ты легко на всё соглашаешься. А я не такой. – Се Юйчень, – рыкнул муж, хватая его за бёдра и притягивая к себе. – Не беси. Он вжался лицом в его пах, потираясь через ткань о полутвёрдый пока ещё член, и втягивая трепещущим носом горячий и явный запах желания. Пусть в полутьме он и мог снять свои очки без опасений за то, что глаза начнут болеть, его обоняние всё ещё оставалось таким же чутким, как и всегда. Нежный и пряный аромат его мужчины заставил всё тело дрожать от возбуждения. Во рту сразу же появилась слюна, которую приходилось часто сглатывать. Не выдержав, Сяцзы дёрнул ремень брюк, стаскивая с мужа штаны вместе с бельём, и тут же провёл языком широкую полосу по истекающей алой головке. Крепко огладил сильные бёдра, сжал в ладонях ягодицы, оттягивая в стороны. Чуть позже на бледной нежной коже проявятся следы, которые господин Се будет разглядывать, вертясь перед зеркалом и выдыхая с мнимым раздражением. Игнорируя крепкое возбуждение, Сяцзы остро прикусил обманчивую мягкость бедренных мышц – игривое наказание за прошлую дерзость – выбивая резкое шипение. Сяо Хуа на это лишь продолжил дразнить, опустив свою руку на тёмную макушку и с силой возвращая голову к члену. – Работай давай, – с усмешкой произнёс он, под конец не сдержав томное придыхание, когда муж наконец взял в рот. – Это ты проштрафился. Сяцзы проворчал что-то недовольно-невнятное, пустив по члену, взятому в горячий влажный плен, мурашки, но после этого принялся за дело. Сяо Хуа, всё ещё дразнясь, достал телефон из кармана, будто бы собираясь ответить на очень важный звонок. Но рот на его члене был не только болтливым, но и очень умелым – стоило лишь начать ласки, как телефон выпал из вмиг ослабевших пальцев. – С-сяцзы… – выдохнул он, путаясь рукой во вьющихся волосах на чёрном затылке. Мужчина внизу что-то промычал вопросительно, но ответа не получил. На пробу взял глубже в горло, массируя руками мошонку, и Сяо Хуа задохнулся от ощущений, дёрнулся, прикрывая глаза. Не выдержав, муж сглотнул текущую по пищеводу смазку и оторвался от своего важного дела. Заглянул Се Юйченю в глаза: – В кровать? Судорожный кивок стал полноценным ответом, и Сяцзы резво вскочил с колен, поднимая возлюбленного на руки и с осторожностью сваливая на огромную отельную кровать. Расстегнул его рубашку, оставив засосы на груди. Расположившись меж раздвинутыми ногами, мужчина, ухмыльнувшись, развёл ягодицы в стороны и провёл языком меж ними, оставляя влажный след слюны. На голову тут же со стуком шлёпнулся бутылёк: – Используй смазку, придурок! Щёки Сяо Хуа раскраснелись от возбуждения и смущения, однако же выражение лица всё ещё оставалось практически невозмутимым. Сяцзы, насладившись зрелищем, едва слышно хмыкнул. Протиснул в жаркое нутро смазанный палец, раздвигая сокращающиеся стенки, и, отвлекая, принялся оставлять кусачие поцелуи на шелковистой коже бёдер. Муж на такое издевательство только всхлипнул и вцепился судорожно сжавшимися пальцами в постель. Его член, оставленный без внимания, тёк на живот. Сяцзы потянулся и слизал их, катая специфический вкус на языке. Протолкнул в Сяо Хуа второй палец, разминая всё так же тщательно, будто бы они не занимались этим всего несколько часов назад, ещё до того, как вышли на мороз. – Время, – выдохнул Хуа Эр Е, выгибаясь над кроватью. – Самолёт улетит без нас. – Я предлагаю поменять билеты, – невозмутимо отозвался Сяцзы, надавливая на простату и выбивая сладкий вскрик. – Мне нужно хорошенько обслужить моего мужа, чтобы он больше меня не ревновал. Сяо Хуа простонал снова. Его голая, мокрая от пота грудь с алеющими следами засосов, поднималась и опускалась от тяжёлого дыхания. Такой голодный, жаждущий, и безумно красивый – Сяцзы смотрел на него каждый раз, словно впервые, и никак не мог наглядеться. Прикушенные пухлые губы, розовые и мягкие, манили к себе, и мужчина потянулся к ним, чтобы скользнуть внутрь языком. Чтобы трахать возлюбленного сразу в обе дырки. Словно прочитав это в его пошлых мыслях, Сяо Хуа отвесил ему звонкий шлепок. Придавленный к кровати, он мог лишь шире открывать рот и разводить ноги, чтобы муж поскорее перестал сдерживаться. И тот, насытившись глубоким поцелуем, перестал – сдёрнул штаны с себя, обнажая крепко стоящий член, на скорую руку полил смазкой, не заботясь о каплях, падающих на кровать, и плавно вошёл в желанное нутро. Тело Се Юйченя всегда было для него открытой книгой на родном языке – в отличие от разума. Руки, натренированные познавать мир, всегда чувствовали, где следует потереть, где сжать и где с силой прогладить, чтобы напряжённые мышцы и забившиеся узлы начали отпускать хватку. Хуа Эр хорошо заботился о своём теле, но постоянное напряжение сжимало его шею, плечи и спину – и Сяцзы всегда был рядом, чтобы это исправить. И так как сейчас напряжение концентрировалось у него внизу, то благородный муж просто не мог это проигнорировать. Начиная двигаться, он опустил руки на каменный стояк, ублажая так, как было необходимо, чтобы Сяо Хуа смог полностью отпустить контроль. Его разум, полный хитросплетений и постоянного моделирования ситуаций, тоже должен отдыхать, и кто как не возлюбленный, знал, как это устроить. – С-сяцзы!.. – всхлипнул мужчина, царапая постель. Его глаза увлажнились, а губы припухли. – Я… – Знаю, любовь моя, – рвано ответил тот, ускоряясь. – Просто расслабься, и позволь мне сделать работу за нас двоих. На какое-то время их номер был наполнен звуками шлепков, хлюпанья, дыхания, невнятным шёпотом и короткими поцелуями, а затем Сяо Хуа зажался, выгнулся на постели и хрипло застонал. Сяцзы толкнулся ещё пару раз и кончил за ним следом, но не позволил себе обессиленно свалиться на него, чтобы ещё немного продлить этот сладкий миг, когда член внутри ещё не до конца размягчился, чтобы выскользнуть, и стенки сжимали его в послеоргазменной судороге. Он вытащил, оставив стекать сперму прямо на кровать, и, кряхтя, отправился за влажными полотенцами. Времени на душ почти не оставалось, но вот обтереться было просто необходимо… – Постой, – абсолютно разбитым, разомлевшим тоном окликнул дорогой муж, и Сяцзы оглянулся. – Что такое? – уточнил он, напрягаясь, словно хищник перед броском. Сяо Хуа застенчиво отвёл глаза, глядя куда-то в потолок, и сказал: – Знаешь… я принимаю твоё предложение. Сдать билеты. Сегодня на улице так холодно – не хочу никуда ехать. Лучше вернись ко мне, и согрей как следует… Не дослушав, Сяцзы под оглушительный вскрик прыгнул к нему в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.