ID работы: 12907088

молча

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Rachec бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

в омуте

Настройки текста
Примечания:
      Она тихонько открывает дверь, в очередной раз удивляясь, как Ллойду удаётся вставать так так рано без напоминаний будильника. Прошло уже не мало времени с тех пор, как они разъехались по собственным комнатам, но девушка, по старой привычке, каждое утро заглядывает к нему. Такая по домашнему растрёпанная и немного нелепая, в этой ярко-розовой пижаме, и буднично улыбается ему, так как может только она, тепло и искренне, по доброму, и сразу становиться немного легче.       Её брат не такой. Жестокий. Кажется, его эмпатия потерялась ещё тогда, во время нескончаемых сражений за мир, который уже особо никого и не волнует. Его глаза отливают холодным пламенем, не греют, сжигают целиком. они с Каем никогда не были очень близки, но недавно появившаяся сталь в чужих глазах по настоящему пугает.       Девушка, кажется только сейчас замечает как странно смотрит на неё сожитель и, осознав в чем дело, подходит ближе, осторожно присаживаясь на край кровати. Обхватывает за хрупкие плечи, другой рукой плавно перебирая светлые локоны. — Опять они? Почему же всё никак не отстанут от тебя...       Мальчик в её тонких руках тихо всхлипывает, прижимаясь ближе к телу напротив. Ему только нужно ещё пару минут вот так. Тихо и без лишней суеты вокруг. Никаких героев и злодеев, никаких бесконечных отчётов и недовольных граждан вокруг.       Он окончательно расслабляется, носом утыкаясь в чужое плечо и уже не сдерживает слез. Он просто устал. Так устал от непрекращающихся кошмаров, но после ужаса во сне, его ждёт реальность, что хуже любого мира грёз. Голоса беспрерывно вопят, смешиваясь в один - и он пугает больше любого сна. Прижимается крепче и даёт молчаливое обещание жить. Жить ради нелепой, ярко-розовой пижамы, ради тёмных растрёпанных волос и чужой улыбки. Такой теплой - теплой. Уникальной. Любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.