Тарелка, ошибка, алкоголь и прочие радости человеческой жизни
5 декабря 2022 г., 12:51
Улыбка медленно сползает с лица. Ты же наоборот улыбался. Мы противоположны. Какая-то ошибка. Да, мы должны таковыми быть, но у тебя мой характер, а у меня твой. Глупо, ведь ты нас создавал. А ты смеялся с этого. Не могу поверить, что я мог бы быть таким. Это единственное в чём мы сходимся. Ну, ещё и во взаимной ненависти. Мы оба об этом знали, но прямо никогда не говорили. По крайней мере я. Тебе стоит только напиться и ты начинаешь кричать на меня. Как ненавидишь, как хочешь убить, как.. Перечислять можно вечно. Ты не умеешь пить, что удивительно, я тоже. А мы, как известно, противоположны. Но может, это исключение? Ты закрываешь дверь и смотришь на меня недовольно. Я тоже смотрю с возмущением. Ты бл.. Блин, привёл к нам чёртову проститутку! Я пришёл домой, а вы тут.. Создатель.. Я заставил девушку одеться и выгнал.
-Фёдор, это наша общая квартира, хочешь заниматься чем-то таким, иди в бар или.. Ну не знаю.. Бордель!
Ты закатываешь глаза. У тебя по глазам читалось "ну началось.."
-Пх, зато, основной доход приношу в эту квартиру я, а значит и трачу как хочу
Я медленно злюсь. Ты действительно зарабатываешь больше, каким фигом, я не знаю. Но факт остаётся фактом. Я финансово зависим от тебя. Ненавижу это.
-Джоки~
Ты усмешаешь. Я дёрнулся к тебе и поднял руку. Ты резко подлетаешь к стене и задыхаешься. Причиной тому стала магия. Моя. Непонятное блестящее нечто крутилось возле твоей шеи и моей руки. Ты шипишь и злобно смотришь на меня. Бесишь.
-Не называй меня так! Подонок!
Так меня назвала один.. Кхм.. Один парень, с которым у нас были отношения. Ты обожаешь меня выводить таким образом. Мазохист хренов.. Голова начинает пильсировать, отчего магия перестаёт действовать, и ты падаешь на пол. Однако тут же подскакиваешь. Со мной так не работает, я опираюсь на стену узкого коридора, пытаясь прийти в себя. Магия отнимает силы. Ты не просто мазохист, ты садист. Получается я тоже мазохист?.. Так. Остановимся на том, что ты садист. Так проще. Ты странно пялишься, что впервые видишь действие магии на мне? Когда головная боль всё-таки уходит, тебя уже нет. Твой голос слышен где-то на кухне. Что-то говоришь. Но я не могу разобрать слов. Иду в комнату и разваливаюсь на кровати. Твой голос громче и настойчивее. Но я не двигаюсь. В момент когда я отрубаюсь, ты появляешься на входе в спальню.
-Блять, прости
Я этого уже не услышу, ибо крепко сплю. Утром тебя уже не будет, ты ушёл на работу. На кухне остатки почти сгоревшей яичницы. Ладно хоть не кухни. Готовить ты никогда не умел.. Выбрасываю остатки и принимаюсь за готовку. У нас осталось немного гречки, её я и приготовил. Поел, помыл за собой и направился в зал. Да, у нас была ванная, общая спальня, кухня и зал. Прикол зала был не в полудохлом телевизоре, а в огромном окне, с не менее огромным подоконником. Так что, весь день я провёл с кофе и книжкой. Ну и приятной музыкой. Наступает вечер, а значит, скоро ты вернёшься. Вот я уже слышу поворот ключей и шаги. Выключаю музыку и откладываю книгу. Ты входишь в зал и смотришь на меня. Я тоже смотрю на тебя. Ты первый разрываешь зрительный контакт и идёшь на кухню.
-О, ебать, ты приготовил поесть?
Я закатываю глаза. Можно подумать я готовлю как ты. Спрыгиваю с подоконника и иду к тебе. Ты уже во всю пожираешь мою стряпню. Именно пожираешь, ибо по другому и не назовёшь.
-В отличие от некоторых, я готовить умею
Ты фыркнул куда-то в тарелку, а я направляюсь к раковине. Всё же, кружку от кофе нужно мыть. Слышу твой тихий шёпот возле уха. Ты слегка ниже, но часто ругаешься со мной на этот счёт. Вообще-то ты сам меня таким создал, гений.
-Помоешь за меня посуду? Моя дохозяйка~
Так. Сохраняй спокойствие. За убийство дают срок, а магия жрёт силы. Вдох - выдох. Я пытаюсь совладать с накатившим гневом. Врезать бы тебе этой тарелкой.. Ты смеёшься и оставив тарелку, безнаказанно скачешь в комнату. Тебе просто повезло, что мне надо на работу. Да, я работаю в ночную смену, в баре. За что не редко получаю прозвища, связанные с ночной жизнью. А ты становишься на шаг ближе к тому, что я кину в тебя тарелкой. В поисках сумки рыскаю по комнате, среди твоих вещей. Наконец нахожу её и перед выходом кидаю тебе.
-Чтоб когда я прийду, никого постороннего в доме не было, или я разобью тарелку тебе об голову
Ты закатываешь глаза, а потом ухмыляешься. О, Создатель, за что?.. Хотя бесполезно спрашивать про тебя, у тебя же.
-Что ж, если на вызов приедешь ты, учти, я тебя в дом не пущу
Вдох - выдох. Я молча ухожу. Теперь я понимаю Пика и его слова о Вару. Ночь прошла как обычно. Мне даже оставили чаевых, а это случается очень редко. Возвращался я домой, примерно в пять. И надеялся что спишь. Но ты не просто не спишь.
-Нечитайло, чёрт, ты пьяный? Меня не было часов семь, а ты уже успел набухаться?!
Ты смотришь точно так же как и он. В тот вечер. Он напился стал приставать ко мне. Получив отказ, он разозлился и бросился на меня с молотком для мяса. Он попался под руку первый. Я создал магический щит, но долго я не продержался бы. В последний момент появился ты. Не представляешь, но тогда я впервые был рад тебя видеть. Сейчас ты смотрел так же. Однако ты вовсе не пристаёшь ко мне.
-И что? Мне что, уже пить нельзя? Что дальше, есть мне запретишь?!
Вот так и начинаются наши ссоры. Я что-то кричу, ты что-то кричишь. Что-то о ненависти.
-Да лучше бы, ты здох тогда!
Всё замерает. Даже листва за окном. Ты понимаешь, что сказал лишь спустя минуту. Твои глаза округляются и ты дёргаешься в сторону. Я хватаю тарелку и кидаю в стену, осколки чудом не задели тебя.
-Блять, Джок, я.. Сука, блять прости!
Магия дёргает тебя прямо ко мне, отчего появляется головная боль, но мне уже плевать. Я хватаю тебя за волосы, так, что твоя голова запрокинулась, и ты смотрел прямо на меня. Ты смотришь со страхом, а я со злостью. Так и продолжали бы мы просто смотреть друг на друга, если бы не ты. Ты хватаешь меня за волосы и притягиваешь к себе, моя рука слегка ослабляет хватку. Воспользовавшись этим, ты утыкаешься своим носом в мой нос и.. И целуешь. Этого я вообще не ожидал. Офигеть. Нет, даже не так. Ахиреть. Поцелуй закончился так же резко, как и начался. Ты тяжело дышишь, я тоже. Я из-за действия магии, ты из-за поцелуя. Пару минут мы играли в гляделки. А потом, словно сказав всё глазами, резко прижимаемся друг к другу. Поцелуй получился смазным и коротким. Я падаю на пол, ты падаешь на меня и мы вновь целуемся. Я зарываюсь руками в твои волосы и перебираю их, иногда дёргая до боли. Мои действия балансируют между любовью и ненавистью. Твои тоже. Ты больно кусаешь меня за губу и отстраняешься. Потом начинаешь целовать меня. В щёки, в лоб, в нос. Я тяну твои волосы вверх, чтобы ты посмотрел на меня. И ты смотришь.
-Ненавижу тебя, Придурок
Прошипел я, перед тем, как затянуть в очередной поцелуй.
Примечания:
Что-то я зачастил с тремя страницами.. Ну да ладно.
Благодарю за прочтение, ваш Джокер.