ID работы: 12907144

чёртов белобрысый

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
скарамучча и казуха долгое время состоят в отношениях. в какой-то момент всё идёт коту под хвост и скарамучча узнает не самую лучшую новость. известный человек под именем горо появляется на работе, и сразу находит общий язык с каэдэхарой. юные друзья проводят много времени вместе, ходя по разным заведениям. кафе, кино, клубы, парки. горо ластиться к кадзухе. обнимает крепко и тепло. казалось бы, даже не считая кадзуху другом. второй же с улыбкой отвечает взаимностью. является домой поздно. почти под полночь. принимает душ и сразу ложиться спать. скарамучча ревнует. ревнует жутко. сердце колит, когда он видит яркую улыбку на лице возлюбленного. и понимает, что она больше не адресована ему. Кадзуха больше не целует его в щеки и мягкие губы перед сном. не обнимает за талию с утра, кладя голову на плечо. не проводит с ним время. не улыбается. они больше не ходят гулять вместе. не проводят новый год в компании друг друга. больше нет "их". скарамучча рыдает, сидя на балконе от чувства безысходности. тело дрожит и прописывается холодом с улицы. небольшие снежинки падают на тёмные локоны, сразу тая. слезы текут ручьём по красным щекам, и больно щипают. в груди больше не чувствуется тепла, а только горькая ненависть к блондину. он утирает слезы. встаёт на дрожащие ноги, и как ни в чем не бывало возвращается в комнату, где уже лежит спящий кадзуха. следующий день проходит как обычно. рано утром кадзуха ушёл на работу вместе с горо, а скарамучча остался дома. на вопрос каэдэхары всё ли в порядке он лишь кивнул, говоря, что волноваться не стоит. как раз таки стоило.. брюнет берет телефон, который почти разряжен. на экране появляется контакт Аякса. долгие гудки, и на другом конце наконец-то звучит голос. —Скарамучча? ты чего так рано звонишь, что-то случилось? - спрашивает аякс сонным голосом. видимо тот ещё спал, а брюнет его разбудил. стыдно. —да, ты можешь сегодня приехать? - голос немного подрагивает, надеясь, что друг согласится. —ох.. к сожалению не смогу, сегодня нужно к синьоре заехать. она просила помочь с некоторыми документами. освобожусь только поздно вечером. - отвечает аякс, переворачиваясь на другую сторону кровати. Скарамучча сглатывает ком в горле. отвечает что-то на подобии "хорошо, я понял" и сбрасывает звонок. он решает заняться своими делами, постараясь забыть всё, что с ним происходит. не получается. не получается из-за нового сообщения от кадзухи. Кадзу♡ Доброе утро, мучча. Я сегодня останусь у горо до завтра, надеюсь ты не расстроен <) руки опускаются, а в горле появляется новый ком. глаза слезятся, но плакать сил нет. слишком больно. слишком обидно. все этот чёρᴛ᧐ʙ ᴦ᧐ρ᧐ и чёртов каэдэхара. которого он так любил. дорожил и боялся потерять. ближе к вечеру телефон вибрирует, оповещая о новом сообщении. с небольшим интересом скарамучча смотрит, и сразу откидывает его куда подальше. на фото изображены горо и кадзуха. они стоят в обнимку у бассейна, и целуются. целуются с яркой улыбкой, успеваю запечатлеть момент. на фото сразу собирается много лайков и фотографий. множество от их коллег, которые радуются и поздравляют парочку. скарамучча не выдерживает. со злостью бросает телефон в стену. он разбивается в клочья, разлетаясь по разным углам зала. на очередь идёт все что попадается под руку. столы с декорациями, шкаф, бумаги, портреты. а самое главное их совместная фотография. она летит в сторону входной двери, и рамка ломается прямо между скарамуччей и Кадзухой на фотографии. брюнет в слезах идёт на кухню. в ящике находит канцелярский ножик. через бардак пробирается к ванной комнате, где только тусклый свет лампочки освещает помещение. нож выдвигается, оголяя острое лезвие. так же оголяется худая, бледная рука скарамуччи. несколько взмахов и.... ноги становятся ватными, нож падает из ослабевших рук, а сам брюнет бессильно летит на пол, больно ударяясь головой об плитку кафеля. когда-то белый кафель покрывается красной, вязкой жидкостью. чёртов кадзуха. кадзуха возвращается домой рано утром. как обычно его провожает горо, а перед прощанием ласково целует в щеку. блондин давно понял, что с приходом горо его жизнь приобрела новые цвета. конечно, она не была похожа на жизнь с скарамуччей. та более насыщена, и более яркая. он правда любит скарамуччу, но в то же время испытывает чувства к своему другу. сегодня тот день, когда он хотел поговорить с возлюбленным обо всем, поэтому пришлось не ночевать дома. горо уже ушёл вниз по лестнице, а кадзуха провожал его взглядом. он заходит в квартиру, и видит не самую лучшую картину. все вещи разбросаны, будто тут лазили воры. конечно, сразу появилось чувство тривоги за Скарамуччу. где он? что тут происходит? кадзуха проходит дальше, но что-то трещит под ногой. это их совместная фотография? почему она разбита? неужели весь этот бардак устроил сам брюнет? но почему? вопросов слишком много. кадзуха с волнением бегает по комнатам, ища возлюбленного. нигде.. нигде его нет. совсем нет. остаётся только последняя комната, на которую даётся вся надежда. дверь в ванную открывается под напором каэдэхары.. к горлу подходит ком, не давая закричать от ужаса. тело скарамуччи обессилено лежит на полу. рядом растекается лужа тёмной жидкости. кровь. это точно кровь. когда-то ярко фиолетовые глаза наполнялись блеском, но сейчас держались еле открытыми, а взгляд не выражал ничего, кроме безразличия и пустоты. кадзуха падает рядом. берет ледяную ладонь своего парня. подносит к своим губам и целует. целует мягко, проходясь по каждому пальцу, надеясь, что это поможет. слезы текут, больно шипая кожу щек. скарамучча не двигается, а только пустыми глазами смотрит на кадзуху. каэдэхара обнимает крепко, боясь отпускать. аккуратно вдавливается в плечо, и плачет. он давно мёртв, и больше его не вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.