ID работы: 12907147

День, когда я умер.

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
150 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Техен приехал в библиотеку в положенное время. Чон, в очередной раз смерив его взглядом, приказал идти за ним. Они спустились в казино, но на этот раз, пройдя через него, свернули в коридор, а потом, поднявшись по лестнице, зашли в кабинет.       - Поразительно! – подумал Ким. – Целое здание под землёй.       - Я сомневался, что ты придешь. – вырвал его из задумчивости Чон. – Думал, сбежишь.       - С чего бы? – удивился Техен.       - Значит, правда глупый. – вздохнул хозяин заведения.       -Эй! Что это значит?!       - Ты хоть понял, куда ты попал и что здесь происходит?       - А что происходит? – пожал Техен плечами. – Ну, казино, ну, нелегальное. В чем проблема? Я буду молчать об этом. Да все в порядке. – приободряюще улыбнулся он.       На это Чон лишь потёр переносицу и откинулся в кресле.       - Да, это казино. Ты прав, подпольное. Но я думал, кто знает почему, - он вновь вздохнул, - что ты понял саму суть. Но, видимо, придется объяснить. – пауза. - Игра идёт не на деньги.       Чонгук вскинул брови, но парень не задавал вопросов, ожидая продолжения.       - Ставка здесь – люди.       Повисла тишина. Наконец, до Техена дошла вся суть происходящего и он икнул.       - Теперь испугался? – прищурился Чон.       - Нет. – но новый ик выдал парня с головой.       - Ничего не хочешь спросить?       - Эээм, что значит «люди»? Это работорговля? – неумело пошутил парень, но, увидев раздраженное лицо мужчины, тут же замолчал.       - Близко.       – Секс-торговля? – закралась догадка.       - Ближе. Секс, как таковой, не является выигрышем. Выигрывают людей, а что потом с ними делать – решает победитель. Но, чаще всего это, конечно же, секс.       - Чаще всего?       - Выигрыш могут бить, всячески мучить, могут и наоборот, просить мучить себя. У всех свои загоны.       - И кто-то реально на это соглашается? Сколько же платят, что люди готовы стать товаром? – информация не укладывалась в голове парня.       - По-разному, некоторые просто идейные. Я же говорю, у всех свои загоны. Вот ты, например, будешь участвовать в игре из-за своего любопытства.       Техен вновь икнул и, казалось, перестал дышать. Он плюхнулся в кресло напротив Чона и отрешенно захлопал глазами.       - Я…. Что?       - А как ты думал? Тебя видел один из постоянных клиентов. Анонимность таких развлечений тебе должна быть понятна. Я никак не смогу объяснить ему, куда пропал так быстро один из лотов.       - Лотов? – зачем-то переспросил парень.       - Ставок, лотов, призов – называй как хочешь. Но суть проста. Ты должен некоторое время светиться здесь, чтобы не вызвать подозрения. Лоты периодически меняются, так что скоро ты сможешь просто исчезнуть.       - Но…, но до тех пор. Что мне делать? – Кима начинало потряхивать.       До парня все же дошла вся тяжесть ситуации, в которой он оказался. Быть вещью, на которую играют, которую выиграют и смогут делать все, что угодно. «Все». Что это значит? Его правда будут бить? Или насиловать? Нет, лучше бить.       - Черт! Черт! – кричал голос в голове Техена.       Паника охватила его, руки начали трястись, а к горлу подкатывала тошнота.       Все это время Чонгук спокойно наблюдал за парнем. Ему было интересно, что тот будет делать. Молить? Торговаться? Попробует сбежать? За то долгое время, что Чон занимается этим бизнесом, он видел многое. Но Техен был исключением. Он первый человек, которого Чон лично втягивает в это против воли. Мысли об этом неприятно отзывались в душе. Все же, Чонгук никогда не был тем, кто принуждает людей участвовать в чем-то подобном. Запугивает, шантажирует ради своих целей - да. Но вот так, заставлять того, кто совсем не имеет выбора, а Ким Техен действительно его не имел, было даже как-то противно.       Внезапно, мужчине в голову пришла мысль, о которой Чон неоднократно будет жалеть: надо помочь парню. В глазах Чонгука Техен был несмышленым, наивным и опрометчивым человеком. Но что-то в нем притягивало. Возможно, Чон просто слишком давно играет роль «плохого» парня и сейчас ему захотелось просто побыть спасителем и героем. Ему вновь захотелось увидеть тот благодарный и полный благоговения взгляд, которым смотрел на него Ким, выйдя из тюрьмы.       Обдумав, а, точнее, почувствовав, все это, Чон решил – помогать до конца.       Подождав, когда парень наконец соберет мысли в кучу, он положил руки на стол и игриво сказал:       - Готов распрощаться со стыдом и девственностью?       - Я уже давно не девственник. – обиженно, но гордо ответил Ким, но, увидев взгляд напротив, понял, о чем идёт речь и покраснел. – Я… я… да разве так можно? – казалось, он всхлипнул, но это был очередной приступ икоты.       - Расслабься. – засмеялся хозяин казино. – У меня есть предложение, которое устроит обоих. Ты будешь моим личным лотом. Будешь присутствовать на играх и светить мордашкой. Но я очень редко играю. Только с особыми клиентами и на особые ставки. Так что, есть шанс, что за все время на тебя играть и не будут.       Ким выдохнул и «подарил» сидящему напротив тот взгляд, который Чон и ждал – безграничная благодарность.       - Но… ты больше не посмеешь доставить мне неудобства. К тому же, ты молча, не раздумывая, не задавая вопросов делаешь то, что я говорю. И самое главное, не смотря ни на что, если поднимется вопрос о твоей участи и моем бизнесе, - Чон помолчал, - я выберу бизнес. Запомни-ка это хорошенько.       При каждом слове Ким благодарно кивал, лупал глазками и молился всем богам, чтобы так все и было. Этот парень, этот Чон Чонгук его опять спас. И только где-то далеко в мозгу голос шептал ему: очнись, именно он втянул тебя в это, он причина твоих бед. Хотя, если по-честному, виноват был сам Техен, начиная еще с их первой встречи в баре и заканчивая любопытством, которое, как известно… Но все же, именно Чонгук был тем, кто спасал Кима от себя самого.       План, предложенный Чоном, был идеален для обоих: Чонгук стал героем и получил неожиданно необходимую для себя благодарность и восхищение, а Техен сохранял свою честь и «девственность». Но, как мы помним, жизнь никогда не идет по твоему плану.

      ***

      Зал постепенно наполнялся людьми. Первыми пришли «хостес». Ким решил так их называть. Слова «лот» и «ставка» не могли быть ими произнесены даже мысленно. Затем появился управляющий. Он мельком взглянул на парня и, получив кивок от хозяина, принялся за инструктаж. Техен все это время находился возле Чона. Но нельзя было сказать, что он чувствовал себя спокойно. Причиной было то, что предшествовало открытию казино.       Договорившись обо всем, парень уже благодарил судьбу и вселённую за то, что они в очередной раз спасли его зад. И в этот раз в буквальном смысле. Но радость продлилась недолго.       - По коридору налево. Там помоешься, приведешь себя в порядок, переоденешься. У тебя полчаса. Если опоздаешь, будешь наказан. – сказано четко и по делу.       И все бы ничего, потому что Ким не против гигиены и свежей одежды, но тот наряд, что он увидел, смутил его, если не сказать, что поверг в шок. Почти прозрачная рубашка, обтягивающие кожаные штаны. Но самое главное – стринги. Стринги, мать вашу! Первая мысль, швырнуть это в лицо Чонгуку. Но взвесив все, а это было редкостью для парня, он, все же, надел вещи. В конце концов, стринги - не самое плохое, что могло с ним случиться.       И вот теперь, сидя здесь, в зале казино, он уже по-другому видел и чувствовал. Неловкость от такого наряда почти прошла, а про то, что на нем стринги он надеялся, никто не догадывается. Хотя Ким знал, что Чон не просто догадывается. По его лукавому выражению лица было понятно, он и подготовил всю одежду.       - Почему все одеты по-разному? – решил отвлечься от назойливых мыслей парень.       - Лоты казино принадлежат мне и они одеты в форму заведения. Вольные лоты, те, кто сами пришли, одеты в одежду так же предоставленную казино, но, как видишь, цвет отличается. Остальные, это лоты тех, кого выставляют сами клиенты. Их одевают по желанию.       - Ты так говоришь… - Техен поморщился. – Это же люди.       - Хм? Я не думаю о них в этом ключе. Здесь нет людей. Лоты, ставки, игроки и хозяин заведения. Только роли, которые мы играем. Маски.       Слова Чона звучали жестоко, но как-то правильно. И это на секунду испугало Кима. Но если и правда думать о «лотах», как о людях, просыпается жалость и отвращение. А так… так легче.       В конце концов, эти люди сами решили здесь быть. Ведь так? Я, наверняка, досадное исключение.       - А почему я одет по-другому? – продолжал расспрашивать Ким.       - Ты не принадлежишь казино. Ты моя личная ставка. Поэтому одет иначе, как и лоты игроков.       - Тогда можно было и не надевать на меня этот позор. – недовольно пробубнил Ким.       - Мммм, парень в стрингах – мой фетиш. – ухмыльнулся Чон и провел пальцем по его губам.       - Никогда не понимаю, шутишь ты или нет. – покраснел Техен, напряженно отстраняясь.       Но мужчина это никак не прокомментировал. Чонгук уставился в телефон, а Техен вновь скучал и глазел по сторонам. Его очень напрягал управляющий. Тот слишком часто бросал недобрые взгляды на парня. Казалось, он что-то заподозрил. Догадался о том, почему парень здесь?       - Чонгук. – прошептал Ким и осекся, увидев недовольство Чона. С чего это вдруг он назвал парня по имени.       - Для тебя я хозяин. Здесь только так. – строго поправил он.       - Я понял. Прям ролевые игры. – хмыкнул парень.       - Я предпочитаю другие сценарии. – как-то слишком серьёзно ответил Чон. – Что ты хотел?       - А управляющий знает, что между нами? – Техен неожиданно покраснел. – То есть… о нашем договоре.       - Его это не касается.       - Просто он как-то странно смотрит на меня.       Чон несколько секунд изучал спину управляющего, а потом безразлично сказал: ревнует.       И вновь Техен не понял насколько серьёзны были его слова.       Наконец, зал стал наполняться гостями. Некоторые лица были знакомы Киму. Особенно, тот мужчина, с которым он так неудачно для себя столкнулся. Он как-то слишком уж слащаво поздоровался с Чоном, смерил взглядом Техена и ушел к игровым столам.       Вечер проходил спокойно и размеренно. Ким скучал и один раз даже получил больной тычёк между ребер от Чона, потому что почти заснул.       Когда хозяин заведения вышел из зала, оставив парня одного, Техену стало не по себе. Он один в окружении тех, кто готов играть на людей, и тех, кто отдает себя как вещь для игры. А еще этот чертов управляющий! Парень стал ерзать и нервно смотреть по сторонам.       - Надо выпить. Мне же можно выпить? – оглядывался он.       Заметив, что несколько хостес были с бокалами, Ким решил, что пить не запрещается и направился к столу, уставленному бокалами. И тут бы ему вспомнить предостережение Чона, сказанное еще прошлым вечером. Но…       Напиток приятно полился в горло, согревая, но не обжигая. У него был приятный запах и необычный вкус. Дорогая выпивка в дорогом месте. Так объяснил себе Ким. И ему бы задуматься, помедлить… Но вот парень не заметил, как допивал уже третий бокал, а некоторые хостес странно на него смотрели. И вот бы сейчас подумать, что-то заподозрить. Возможно, он и правда тупой, подумает потом Ким. Но это будет потом, а сейчас…       Чон, войдя в зал и не увидев парня на месте, понял, что дело дрянь. Отыскав взглядом Техена, он быстро направился к нему. Чонгук наклонился и забрал из его рук бокал, нежно шепча что-то. Но внешняя мягкость парня была обманчива. Ким сразу ощутил стальную хватку на руке, а слова «ты доигрался» веселили страх. Вселили бы, если бы не вещество, подмешанное в выпивку.       Дезориентированный Ким послушно побрел за Чоном, абсолютно не отдавая себе отчёт. Он не понимал, что его подвели к креслу и усадили на колени. Что его обняли за талию. Что сильная мужская рука прижала его к себе. Техену было все равно. Он витал где-то, чувствуя расслабленность и истому. Но рука, обнимавшая его, стала нежно и по-хозяйски гладить зад, обтянутый штанами. А вторая, оказалась под футболкой, оглаживая тело.       Техен прикрыл глаза и наслаждался процессом. Конечно, не будь в нем три коктейля со спец.ингредиентом, он не позволил бы этого. И, скорее всего, уже сломал бы нос и пару пальцев тому, кто себе такое позволяет. Но… рука легла на его подбородок и слегка наклонила голову парня вниз. Легкий стон сорвался с губ Кима, когда ловкие пальцы задели сосок. Воспользовавшись моментом, чужие губы коснулись его губ и увлекли в нежный, почти невесомый поцелуй. Сказать, что Техен потерялся между небом и землей, не сказать ничего. Он прильнул к человеку под ним и сильнее прижался к губам. Парень тихо и мелодично постанывал, продолжая целовать такие желанные сейчас губы.       - Джия. – простонал парень.       Но вдруг поцелуй прервался, что заставило Кима открыть глаза.       - Подумай еще. – с ухмылкой прошептал Чон.       Все же, судьбы была благосклонна к Техену. Наркотик не дал ему вскочить и разнести пол здания. Он лишь непонимающе моргнул и улыбнулся.       - Что это было? – слишком уж томно спросил он.       - Результат очередной твоей глупости. – недовольно прошептал Чонгук. – Я тебе ещё прошлый раз сказал, чтобы ты ничего не пил.       - Да что со мной будет от трех бокалов? – блаженно улыбался Ким.       - Например, с парнем будешь целоваться.       - Если таким как ты, то я согласен. И не только целоваться. – продолжал кокетничать Техен.       Чон окинул его взглядом, что-то мысленно обдумывая, затем цокнул языком и, притянув парня к себе, четко приказывая.       - Сейчас встаешь и идешь со мной. Ни слова, ни взгляда. Просто идешь.       Ким почему-то хихикнул, но выполнил все в точности. Уже через пару минут они оказались в кабинете Чонгука.       - Ты сплошное недоразумение. Ты – вагон проблем. Неет, ты целый поезд с проблемами. – сдерживаясь, потирал переносицу мужчина.       Хозяин казино отчитывал Кима, но тому было все равно. Коктейли действовали, мозг отключился, а вот гормоны наоборот. Хотя Техен слабо понимал, где находится, он понимал, что хочет ласки. Нет, не секса, а именно ласки, объятий, поцелуев. Он стал похож на маленького котика, готового тереться о ногу любого, кто его приласкает.       Ким медленно подошёл к Чону, который продолжал его отчитывать и заглянул в его глаза. Тот почему-то резко замолчал, а потом прищурился. Техен же, в свою очередь, обнял того за шею и нежно поцеловал. Когда сил стоять у Кима уже не было, Чонгук прервал поцелуй и недовольно посмотрел на парня.       - Понятно. – констатировал он. – Ты отдаёшь себе отчет в том, что ты делаешь? Ах, ну да, с кем я говорю. – он устало выдохнул. – Видимо, на тебя подействовало сильнее, чем нужно.       - Тебе не понравилось? – заигрывающе спросил Ким. – Я плохо целуюсь?       - Плохо.       - А вот я так не думаю. – ухмыльнулся парень и неожиданно положил свою руку на пах Чона.       А что тот мог сказать? Что возбудился? Что ему нравиться целовать парней? Или именно Техена?       - Прекрати. – отстранился Чон. – Ты пожалеешь об этом.       - Ммм, грозный хозяин казино угрожает?       - Напоминаю тебе о рассудке. – укоризненно выдохнул Чонгук.       Ну о каком рассудке шла речь? Наркотик затуманил мозги и подстегнул гормоны. Говорить было не о чем.       - Хозяин, позвольте своему лоту просто побыть с вами в столь интимной обстановке. – не унимался парень, пошлость за пошлостью срывалась с его губ.       Чонгук понимал, что Ким так просто не отстанет. В этом и был смысл коктейлей: заставить человека хотеть близости, расслабиться, быть согласным на все. Таким сейчас и был этот парень. А еще Чонгук понимал, что из них двоих только он обладает трезвым умом, выдержкой и сможет ходить по грани, не пересекая ее. Ему придется это сделать.       Поэтому Чон жестом поманил парня на диван и, усадив его к себе на колени, стал ласково поглаживать его спину. Техен прильнул к нему и прижался губами к уху.       - Ммм, это так приятно. – выдохнул он и Чон ощутил легкий цветочный запах алкоголя.       После этого, Ким, продолжая шептать что-то бессвязное, запустил руку в волосы мужчины и стал нежно водить ею. Такая близость столь податливого и нуждающегося в ласке тела не могла оставить Чона равнодушным. Он понял, что противостоять этому парню будет сложнее, чем он рассчитывал. Масло в огонь подливало и то, что Ким, казалось, полностью растворился в ощущениях. Он, уже не стесняясь, облизывал мочку уха Чонгука, а руки изучали тело, пытаясь расстегнуть пуговицы на рубашке.       - Техен, ты меня слышишь? – спросил Чон, пытаясь не выдать томление в голосе. – Тебе стоит отдохнуть. Давай ты приляжешь, а я вернусь в зал.       Мужчина попытался поднять парня с колен, но тот только сильнее прижался.       - Я хочу отдохнуть с тобой. – тянул слова парень.       - Не думаю, что это стоит делать. Ты не отдаешь себе отчет. – пытался образумить Чон, мало на что надеясь.       - Мы только пообнимаемся. Что такого? Или что такого, если я тебя поцелую? Мы ведь уже целовались.       После этих слов, Ким нежно прижался к его губам и попытался проникнуть языком. И Чон поддался. Ему нравилось то, что происходило. В жизни Чонгука так редко были ситуации, когда он был с кем-то зная, что нужно сдерживаться, что он не получит всего. Эта мысль, эта запретность очень прельщала мужчину, привыкшего брать все и сразу. А ещё его заводила мысль о том, как завтра Ким сможет смотреть ему в глаза и то чувство превосходства, которое он получит над смущенным парнем.       Техен же, очевидно, не планировал останавливаться. Он уже бессовестно шарил руками по груди Чона, успев расстегнуть рубашку, при этом, не разрывая мягкого, но требовательного поцелуя. Чонгук и сам начал растворяться в ощущениях. Он осторожно положил парня на диван и навис сверху. Когда Ким поднял свой расфокусированный взгляд, то, казалось, осознание происходящего наконец-то пришло к нему. Чонгук выжидающе молчал. Но парень улыбнулся и лукаво сказал:       - Ох, Чон Чонгук, как тебе не стыдно пользоваться моей слабостью.       - Ты сейчас похож на ломающуюся девицу, набивающую себе цену. – как-то грубо ответил Чон.       На что парень лишь мило улыбнулся.       - Тогда меньше слов.       Поцелуй возобновился, а рассудок вновь постепенно покидал Чона. Все же, услышав звук расстегивающейся молнии брюк, он смог прийти в себя.       - Нам не стоит этого делать. – он мягко убрал руки парня.       - А если я хочу? – кокетливо захныкал Ким.       - Хочешь не ты, а то, что ты выпил. Я и так позволил всему слишком далеко зайти.       Чонгук хотел встать с дивана, но Ким резко потянул его обратно и со всей серьезностью прошипел в губы:       - Если ты уйдешь, я устрою такой скандал, что все гости разбегутся.       Чон отстранился от него, продолжая нависать и, прищурившись, посмотрел на парня. Все тот же опьяненный взгляд и тяжелое дыхание, мягкая манящая улыбка. Но уж слишком серьёзным тоном были произнесены эти слова. Чонгук знал, что наркотик не только раскрепощал, но и вызывал агрессию, если человек не получал желаемого. Именно поэтому он понимал, что так просто это не закончится, но рассчитывал, что доза, выпитая Техеном, быстро усыпит его. Ожидания не оправдались.       - И чего же ты хочешь, лапуля? – сдерживая раздражение, спросил Чон.       - Тебя. – выдохнул парень.       Агрессия быстро прошла, заменившись вновь накатившим возбуждением.       Ему надо получить разрядку. Это Чон хорошо понимал. После того, как организм снимет напряжение, наркотик перестанет воздействовать на парня так сильно.       - Хорошо, я дам тебе то, чего ты хочешь.       Протяжный и безумно пошлый стон нарушил тишину кабинета, когда Чон обхватил член парня и стал не спеша водить по нему. Техен пытался хоть как-то не утонуть в ощущениях, хватаясь за плечи мужчины, дарящего ему эти ощущения. Он запрокинул голову и тут же ощутил, как губы впились в его шею, оставляя следы, которые Техен будет скрывать еще неделю. Чонгук чувствовал, что парень, изгибающийся под ним, уже близок к разрядке.       - Ты очень пожалеешь об этом завтра. – прошептал на ухо Чон, затем заткнул рот Техена поцелуем и почувствовал, как тот кончает.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.