ID работы: 12907147

День, когда я умер.

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
150 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошло несколько дней после событий, которые в очередной раз перевернули мир Техена. Чонгук, казалось, вовсе забыл все, что произошло. Парень вернулся к своей работе в библиотеке, а его визиты в казино были отменены. Ким несколько раз пытался узнать о судьбе Сокджина, но Чон молчал и всем своим видом показывал, что в это дело лучше не лезть. Техен и сам так решил. Судьба дала ему еще один шанс на спокойную жизнь без этих опасных дел, в которые он по глупости влез. И парень решил им воспользоваться. Наконец-то он стал таким работником, которым его хотел видеть Чон – тихим и незаметным. И все было хорошо. Было бы… Говорят, что судьба даёт урок, а потом проверяет насколько хорошо человек его выучил. Неожиданно, пришла пора экзамена для Техена.       - Привет. – раздался робкий голос в трубке, который парень уже давно не слышал. – Мне очень нужно поговорить с тобой.       - Что-то случилось? У тебя все в порядке, Джия? – удивился ее звонку Ким.       - Да. Эм… я очень много думала.       - Так себе начало. – мелькнула мысль у парня.       - Просто давай встретимся. Пожалуйста.       Техен уже давно не испытывал к ней чувств – ни любви, ни злости. Жизнь показала ему, что те чувства, которые связывали его с девушкой, были лишь блеклым мгновением. По-сути, Ким не любил ее. Нравилась? Да. Но, познакомившись с Чон Чонгуком и испытав настоящую встряску эмоций, парень понял – Джия была увлечением и не более. Но она просила о встрече, ей это было важно и Техен не отказал.       Тихий вечер. Уже похолодало и парень накинул пальто. Их встреча в кафе была напряженной для обоих.       - Как у тебя дела? – робко спросила девушка, сильнее натягивая рукава свитера.       - Хорошо. Да, все хорошо. – скорее для себя повторил он.       - А у меня – нет. – она сделала паузу, ожидая вопроса от Кима.       - Что-то серьезное? Тебе нужна помощь? – он действительно готов был помочь.       - Нет. То есть, серьёзное, но… Я долго думала о твоих словах и о том, как я себя с тобой вела. – Джия запнулась.       Наступило молчание. Техен отпил чай и посмотрел в окно. Осень близко. Ему стало грустно от этого факта. Грустно от этой встречи и от того, что на него нахлынули воспоминания и мечты, связанные с девушкой.       - И? – коротко спросил Ким.       - Я так сожалею. Я хочу, чтобы ты меня простил. Чтобы у нас стало все, как раньше. Нееет! Не так, лучше! – она нервно тараторила. – Я поняла, какая я дура. Только ты всегда был рядом, поддерживал. Давай… попробуем. – она смущённо опустила взгляд.       - Попробуем что? – парень, казалось, не понимал.       - Встречаться. – воскликнула Джия. – Ты же понимаешь о чем я, что ты… - она начинала злиться.       В другой день Техен, наверное, сошел бы с ума от радости. Но не сейчас. Сейчас он внимательно посмотрел на когда-то вожделенную девушку. Она все так же красива и элегантна, все так же маняще дует губы и стреляет глазками. Но почему же тогда девушка не вызывает в нем прежнюю страсть и желание?       Неожиданно Техен подумал о Чонгуке. О первом их поцелуе, когда тот впился с болью в его губы. Тот поцелуй не принёс нежности или возбуждения, он был странным для Кима и отстраненным для Чона. Но парню, почему-то, вдруг захотелось испытать, почувствовать, узнать каким бы был этот поцелуй, если бы Чонгук его хотел. От осознания этого, Техен вздрогнул и икнул.       - Ты… ты этого не хочешь? – с мольбой в голосе вернула его в реальность Джия. – Ты боишься?       - Я? – он боялся, но не предложения девушки, а себя. – Нет, с чего ты взяла?       - Я давно тебя знаю, Ким Техен. ( Он тоже так меня называет, когда хочет показать свою власть. – мелькнула мысль). – Ты всегда икаешь, когда напуган. Чего ты боишься?       Парень несколько раз задержал дыхание и смог унять икоту. Но мысли о Чоне, его губах, его поцелуе… Новая волна возбуждения накатила, напомнив о том постыдном разе, когда Ким напился и Чонгук только дрочил ему. Или не только? Парень покраснел.       - Тебе плохо? Выйдем на воздух? – заволновалась девушка.       - Да, давай выйдем. – согласился он.       Через полчаса они уже прогуливались в парке неподалёку.       - Лучше? – заглядывая в глаза, спросила Джия.       - Лучше. – на автомате ответил Ким, но ему не было лучше.       Паника накатывала волнами и он едва сдерживал новые приступы икоты. Он не гей. Ему не нравится Чонгук. Это бред. Он, наверное, болен. Точно, крыша поехала от стресса. Надо срочно что-то делать.       - Давай встречаться. – выпалил он. – Это хорошая идея.       Джия удивилась таким словам. Она ожидала признания в любви, в том, что он «ждал, надеялся и верил» и прочее, а не сухое «хорошая идея». Но, главное результат. Техен ее простил и теперь они пара.       Проводив девушку домой, Ким зашел в ближайший бар. Он знал, что ему нужно выпить и забыться. Хоть на время выкинуть эти мысли о Чоне из головы.       Жизнь парня наладилась. Джия теперь его девушка. Это то, чего он так долго хотел. Он же должен радоваться?       Техен проснулся от того, что упал с кровати. С усилием открыв глаза, он увидел незнакомое лицо, но сил выскочить на ноги не было. Полежав еще немного, он, все же, принял сидячее положение.       -Очнулся? – раздался сиплый голос.       Вот так просыпаться начинает входить в привычку.       - Вы кто? Вор? Что Вы делаете у меня дома? Тут нечего брать. – охрипшим голосом прошептал парень.       - Ха! Скорее ты у меня дома, глаза разуй. – засмеялся собеседник.       Ким осмотрелся. Он сидел на полу в камере. Снова, как когда-то еще до «новой» жизни в Сеуле. Снова, вероятнее всего, после попойки и драке в баре руки опять в ссадинах. Снова то же место, та же причина. Он вздохнул.       - Знаешь, во что я вляпался? – уже неформально заговорил Техен.       - Да уж знаю. – неожиданно заржал сокамерник. – Жопу свою защищал.       Техен бросил на него злой взгляд. Что за чушь он несет?       - Не помнишь? Ты нализался в баре для геев. Говорят, даже стал лезть к ним целоваться. – вновь мерзкое ржание. – Ладно, ладно, шучу. Полегче, успокойся. Ты нажрался и надавал этим педикам по их смазливым рожам. Вот и все.       Разве такое может быть? С ним? Ким много дрался. По пьяни, за компанию, за убеждения. Но… из-за ориентации? Техен не был нетерпим к любым отклонениям, к которым он относил наркотики, проституцию, смену ориентации, однополые отношения. Пока это не касалось его, Киму было плевать. Но чтобы он первый полез в драку? Просто так?!       Техен злился на себя. За то, что не помнил прошлый вечер, за то, что опять оказался в камере. За то, что опять придётся просить помощи… у Чон Чонгука. Это злило больше всего. Какого черта тот помогает? Что ему нужно? Неужели правда хочет его трахнуть? Ким дал себе пощечину.       - Успокойся! – сказал он мысленно себе. – Развел тут сопли. Кому ты нужен. Тебе помогают за спасибо, ничего не требуют, а ты… бред несешь. Даже если бы Чонгук и потребовал твою задницу за помощь. Разве ты не дал бы ему отпор?       Не дал бы. Техен понимал, что они с Чоном из разных «весовых» категорий. Но просто так Ким бы не сдался, это он точно знал.       Через пару часов парень окончательно пришел в себя. А так же пришел к выводу, что его опасения – бред. Чонгук уже давно мог бы его скрутить и поиметь, но даже намека на это не было. А тот случай, когда он был под действием того «алкоголя»? Шансов у Чонгука было достаточно, но ничего не произошло. Просто у него слишком разыгралась фантазия. Так решил Техен. Только тогда он мог спокойно вздохнуть и попросить телефон у дежурного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.