ID работы: 12907147

День, когда я умер.

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
150 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23. Глава -"мостик"

Настройки текста
Примечания:
      - Я не должен был об этом просить. – тихо сказал Техен, кутаясь в одеяло и смотря на рассвет.       - Не должен был. – согласился Чонгук, сидящий рядом на полу, скрестив ноги. – Я и так бы это сделал. Он заслужил.       - Заслужил. – эхом повторил парень. – Разве? Я имею ввиду, он это делал из-за любви к тебе. Она свела его с ума. Но это была любовь.       - Нет. – помолчав и обдумав ответ, произнес Чонгук. - Любовь? Любовь созидает, а не разрушает.       Парень удивлённо взглянул на него и улыбнулся. В его взгляде мелькнул интерес. Наконец-то, после стольких дней мужчина увидел в этих глазах что-то кроме страха и боли.       - Что? – усмехнулся Чон. - Слишком глубокая мысль для преступника и убийцы?       - Да, для убийцы, но не для Чон Чонгука. – нежно улыбнулся Ким.       - Оой, засмущал меня. – кокетливо ответил мужчина.       - Что дальше? – вздохнул парень, возвращаясь к обычной меланхолии.       - Искать Дэ Хюна. Я уже приказал. Думаю, скоро.       - Пообещай мне, что возьмёшь меня с собой. Я хочу, - Ким сжал кулаки до хруста, - увидеть, что ты с ним сделаешь.       Техен спал тихо и напряженно. Даже во сне его брови были сдвинуты, а зубы иногда скрипели.       - Что с тобой случилось? Что я с тобой сделал, малыш? – тихо говорил Чонгук, рассматривая спящего. – Я изменил тебя. Убил в тебе того, кем ты был до встречи со мной. Джин ошибся. Это я тот ядовитый паук, который оплел тебя. Что же мне делать? – грустно вздохнул он.       Через несколько недель Ким полностью выздоровел. Ему уже не нужно было пить обезболивающие, но он подсел на снотворное. Без него парень не мог уснуть, а если от усталости проваливался в сон, то ему снились кошмары о том, что его снова и снова насилуют, что Дэ Хюн находит его, снова и снова ломает ему кости и режет тело. Техен просыпался от собственного крика и потом даже со снотворным не мог уснуть. Он знал, что Чонгук приставил к нему охрану и он в безопасности. Но страх не покидал парня.       Проблемы с полицией Чон конечно же решил, хоть парню и пришлось явиться в участок для дачи показаний и прочей бюрократии. Ким уже вторую неделю жил у себя в квартире, редко видясь с Чонгуком. Тот был занят поисками Дэ Хюна, и у него не было времени для Техена, но это было и хорошо. Ким не хотел, чтобы мужчина знал о его состоянии, бессоннице, страхах. А, главное, о таблетках. Парень соврал, что кошмары прошли и он спит хорошо, соврал, что не пугается ночных шорохов и случайных звонков. Соврал, чтобы Чон не волновался и занимался самым важным – поиском урода, сотворившего подобное с Техеном.       Таблетки. Ким и сам понимал, что это не правильно, чувствовал себя наркоманом, но каждый раз отгонял эти мысли.       - Всё хорошо. – говорил он себе. – Это ненадолго. Сейчас такой этап. Стресс и все такое. Скоро я приду в себя. Скоро Чонгук его найдёт, и я смогу нормально спать. Спать, не боясь ничего.       Несмотря на все это, жизнь, казалось, начинала налаживаться. Но… в жизни Техена не могло быть счастливого финала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.