ID работы: 12907195

Красный на белом

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир людей которые жили в маленькой деревушке недалеко в лесу резко превратился с белого в красный. Среди белого дня пока некоторые мужчины были на охоте к ним ворвались и начали убивать всех кто попадался им. Женщины начали убегать в дома таща с собой детей, но не добегали, их догоняли кони, чёрные как смоль, некоторые мужчины которые остались что б оберегать деревушку пытались дать отпор и у них это выходило, но они было в меньшистве поэтому их не осталось в живих. Всюду был слышен крик тех кто ещё остался в живых. Всадники врывались в дома людей и выкидывали их на улицу и убивали как хотели. Снег был полностью красный от крови. Убедившись что никого не осталось в живых один из разбойников поджог дома и так один за другим пока вся деревня не начала греть красным пламенем аж до неба облизывая его своими языками. Уверенные, что все мертвы они скрылись оставляя после себя кровавые следы куда-то в даль. С неба начал идти снег. Карканье ворон было таким громким как никогда что групка людей что возвращались в деревню с добычей для всех пришлось поднять головы и посмотреть что случилось. Они увидели как в самое небо стремится огонь, самый большой который они видели за столько лет Вожак сказал всем ускорится немедленно ведь что-то не так. Не успев выйти из леса они покидав всё помчались в деревню ведь поняли откуда и почему такое пламя в их местности. Подходя ближе к главным воротам и ощущая жар от огня они зашли в деревню в надежде что кто-то остался в живых. Мужчины были в шоке от увиденного. Всё в крови и в огне, везде лежат трупы, некоторые из которых скоро догорят, вожак побежал в сторону дома, как и все остальные надеясь что хот кто-то из их семьи выжил или дышит что бы помочь, но напрасно. Подбегая к дому мужчина увидел тела которые тянулись в сторону дверей, присмотревшись узнал свою жену и дочь он ускорился. Упав на колена возле них он увидел что их горла перерезаны, с трясущими руками он приподнял их, слёзы наворачивались, его начала пробивать дрожь, всё ещё не веря увиденному он начал их звать и просить проснутся, но без результатно, они мертвы. Слёзы шли по щекам, а сам он накрыл жену и дочь собой в объятии и не хотел отпускать. С неба всё ещё шол снег, как будто пытался потушить пламя и спрятать всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.