ID работы: 12907230

История ведьмы, травника и короля.

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Размер:
223 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      

Если я – часть твоей Судьбы,

       когда-нибудь ты вернёшься ко мне.       

Пауло Коэльо.

             Чимин лежал на траве, вдыхая освежающий предрассветный воздух. До сих пор он не мог осознать всю картину. Что за шутки? Как время так причудливо исказилось? Как получилось так, что это он сам предопределил свою же судьбу?       Юноша потянулся и ощутил прилив спокойной уверенности. Значит, он может всё исправить. Тот сильный, безгранично сильный учитель и наставник Соён, тот, кто связал судьбы Пак Чимина и Мин Юнги, кто предопределил все это – ОН! А раз так, Чимин сможет исправить произошедшее.       Первым делом, сумев найти способ «утолять жажду» своей тьмы, сумев найти способ насыщать её и контролировать, Чимин связался с Кёнхи. Он боялся увидеть в глазах девочки ненависть и отвращение, но увидел лишь тоску и радость от встречи. Ещё не до конца зная, как вернуть Юнги, юноша решился на маленький обман, фокус, который смог вселить в принцессу веру и возродить доверие девочки к нему. Маленький шаг был сделан. Оставалось выяснить, как использовать свою силу ради одной единственной цели – оживить любимого.       Пак долго бился над этим вопросом, попутно выполняя всё необходимое, чтобы не «испортить» ход вещей. Он совершенствовался, экспериментировал. Открывал порталы, чтобы найти ведьму, с помощью которой обучит Соён; чтобы благословить рождение Юнги и связать свою же судьбу с его. Много и много чего требовало внимания Чимина и осторожного, обдуманного до мелочей вмешательства.       Пак чувствовал, как с каждым днём крепнет его магия, как, казалось, даже пространство вокруг пропитывается его силой.       Ко всему прочему, нужно было следить и за настоящим. Наставлять и заботиться о Кёнхи. Скрытно помогать Хосоку. Интересоваться делами регента Чона, периодически помогая ему укреплять власть. Дел было уйма, сил уходило катастрофически много, но Пак не сдавался. Он был как те волы, запряжённые в плуг, которых Чимин видел в детстве: упрямо пёр вперед, к цели, готовый умереть, но не остановиться.       И, наконец, многие годы поисков, экспериментов, боли физической и душевной, увенчались успехом. Чимин нашёл способ вернуть любимого. Держа в руках только что в сотый раз исправленный ритуал, юноша облегченно улыбнулся:       - Мы это сделали, Юнги-я. Мы смогли, мой король.       Пак, спокойный и счастливый, открыл портал и появился в замке Мина, как раз в тот момент, когда Чонгук и Хосок обсуждали выбор Ее Высочества.       - Разве это хорошая партия, Хосок? – задумчиво рассуждал Чонгук. – Ни титула, ни денег. Разве это нормально, выдавать принцессу замуж за простолюдина?       - Думаешь, Юнги бы гнался за его положением? – напомнил брат.       - В том то и дело, что я не знаю. – грустно вздохнул Чон.       - Я знаю. – твёрдо ответил Пак.                     

***

      Подул лёгкий летний ветерок. Все комнаты замка наполнились запахами цветов, которые Хосок высадили и бережно лелеял уже не первый год. Люди стояли под дверью, в нервном ожидании. Из-за двери слышались крики и бубнёж. Время текло слишком медленно.        Наконец, бабочка, летавшая перед глазами Пака, замерла. Время остановилось. Чимин, стоящий напротив зеркала в доме ведьмы, облегчённо улыбнулся.       - С возвращением, мой король. – тихо произнёс он.       Бабочка взмахнула крыльями, и в комнате Кёнхи раздался детский плач.       - Родила! Королева родила сына! – раздались радостные возгласы.       Мальчик плакал, прижатый матерью к груди. Королева посмотрела на шею сынишки и охнула. Она знала, что Юнги ради их спасения, пожертвовал собой, перерезав себе горло. Сейчас на шее её сына виднелась бледно-розовая полоса.       - Это ты, Юнги. Как и говорил Чимин. Это ты! – радостно заплакала Кёнхи, сильнее прижимая мальчика к себе.       А Чимин стоял и смотрел на них через зеркало, никем не видимый и не замеченный. Поверхность зеркала пошла рябью, и Пак увидел картины будущего: светло-серые кучеряшки, глаза, смотрящие с любовью и детские ручонки, тянущиеся кому-то. Тянущиеся к нему?       - Ваззи иня на лучки. – услышал Чимин детский голосок.       - Покатай меня на лошадке. – голос стал чуть взрослее.       - Научи меня читать. Давай постреляем из лука. Ты, правда, боишься лошадей? Поскакали наперегонки! Тебе нужно больше тренироваться, я скоро стану сильнее тебя. – с каждой репликой голос становился всё взрослее.       Картинки менялись одна за другой, и Пак видел, как пухленький малыш с мягкими щечками превращается в красивого и статного юношу. Наконец, изображение замерло и протянуло к кому-то руки.       - Я люблю тебя. – произнёс нежно юноша.       - И я тебя, Юнги. – ответил кто-то ему в зеркале.       Кто-то… Чимин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.