ID работы: 12907285

┆?Запреты¿┆

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

(ूू▾−▾ ूू♡)

Настройки текста
Примечания:
                   ..* * ** * *.. __♡_!_♡__ Мы возможно спросите - а кто эти два парня? Первый - Даня, Даник. Блондин с зелёными глазами, похожими на тёмный густой хвойный лес. По характеру очень дружелюбный, всегда поможет, никогда сам не скажет, что вы ему не нравитесь. Но он довольно беззащитный, ведь тех людей, которые хотят его оберегать немного. И в этом самом "немного" состоит один человек - Алекс. Парень с чёрными волосами и глазами цвета моря в шторм. По поведению очень отличается от своего одноклассника. Довольно резок, любит лазить по заброшкам, ужастики, жестокие шутки и многое другое. В общем они разные. Можете сказать - "Все истории говорят одно и тоже: два разных парня становятся парой". Да, так и есть. И я это не скрываю. * * * - Хей, Дань, го ко мне? Всё равно по одной дороге идём. - Обратился к рядом идущему парню юноша с синими глазами. - Я не против, но надо родителям сказать и отпроситься, - доставая телефон из кармана рюкзака ответил блондин. - А чё ты вообще всегда у родаков отпрашиваешься? Можно иногда, но не всегда же. - Ох, я бы хотел так, но в моей семье другие правила. После этого он включает телефон, стряхивая с него снег(АU зимой), а позже что-то печатает. После нескольких секунд он улыбается и убирает телефон. "Хах, ему разрешили? Вроде бы уже взрослый, а до сих пор у родителей всё спрашивает. Но его улыбка.. Согревает? Странно. Блин, о чём я думаю." - Круто, мы можем идти к тебе. - А, всё-таки разрешили? Ну окей, тогда пошли быстрее, а то будем так на снегу стоять и замёрзнем до смерти. - Не говори так. * * * Через 10-15 минут они уже были в квартире. - Слушай.. А дома никого нет? - Нет. Родители уехали куда-то в другой город на несколько дней, вернутся минимум через 3. А что? - А, ничего, просто вдруг они придут, а ты не один? Неловко получилось бы. - Ничего такого, я часто воду домой друзей, когда все дома. Норм В ообщем. * Через 20 минут. - Слушай, мы же поели, чё делать-то будем? - спросил брюнет. - Не знаю - ответили ему. - Я это, пойду покурю немного, а ты думай. - Ты куришь?! - воскликнул Даня. - Да. Родаки об этом не знают, но это обычное дело. - сказал в ответ Алекс, идя на балкон и беря по пути пачку сигар. "Ну и бунтарь, ещё и курит". * * * Зеленоглазый вышел в прихожую чужой квартиры и начал надевать обувь. Зачем? Что бы просто уйти? Пока Алекс не знает. Но он точно знает, что если ему постараться, то если он и собирался, он не уйдёт. - Хей, ты куда? - А? Уже поздно, мне домой пора.. - Зачем? Я думал, мы останемся на ночёвку, раз ты взял с собой пижаму. - А, это.. Я взял, что бы мама поверила, потому что я сказал, что я иду на ночёвку. А это для того, чтобы потом, когда надо будет идти домой, я сказал ей что ночёвка не удалась и мне надо домой. - А зачем такие сложности? - Что бы мать мне верила.. Слишком сложно - не наигранно. - А.. Ну тогда.. Раз ты собираешься уходить, я могу кое-что спросить? - Да, конечно?. ... - Слушай.. Мне недавно говорили, что ты.. Влюблён.. В меня? Я не знаю но.. Просто интересно, правда ли это и.. Ну ты понял - немного смущённо проговорил чёрноволосый. Он в ответ Даниил весь побледнел. Рука осталась на какое-то время висеть в воздухе, зрачки расширились, а колени задрожали. Он медленно встал и подошёл к тайно возлюбленному брюнету. Он знает, что это неправильно, что все против. Что он наверняка бросит его, они даже друзьями не останутся. Эти мысли мелко пугают. Но назад дороги нет. Увы. - Не знаю как ты отреагируешь на это, но.. - А.. - не успев договорить произнёс синеглазый, как его губы накрыли другие. У него имелся опыт, так что он умело взял контроль под себя. Не зря же он разводил влюблённых поуши в него девушек? Видимо не зря. Но сказать, что это было невзаимно - нельзя. После 3 секунд первого поцелуя, когда Алекс уже понял, о чём думал его партнёр, он решил всё же его разговорить. - Хаха, это что, признание? - дразня говорил брюнет, положа руку на щёку собеседника. - М.. Да.. Так.. Это-то - Хах, да, это взаимно) - снова поцеловал сказали в ответ. - Пф, может уже хватит? Это ведь было всего лишь признание.. - Знаешь.. Я разводил на отношения очень.. Очень много девушек, которые были в меня влюбленны.. Но ты - одно большое исключение в моей жизни. И нет, мы ведь теперь в отношениях как пара, не так ли?) - Ох, "так ли". - смущённо и тихо проговорил блондин, зная, что ему не нужно это повторять. После этих слов последовали поцелуи. Поцелуи по всему лицу, даже немного на шее. Рука мягко поглаживать щёку, вторая зарывалась пальцами в волосы. Младшего уже давно прижали к стене и много-много раз целовали в губы, чуть меньше в щёки, а после и по всему остальному на лице. Были моменты, когда эти "ласки" доходили и до шеи, но это длилось недолго. После 5 минут веселья, когда довольный парень наигрался смущением второго, он отстранился, посмотрев на его красное и смущённо лицо. - Хаха, а ты мило выглядишь, когда ты настолько смущаешься) - Пф-ф.. Ты сам так! Так.. Вообщем, я не думаю, что уже есть смысл идти домой. - Ладно, пошли спать. * * * Ночью им пришлось спать на одной кровати в комнате Алекса, так как в комнату родителей заходить он запрещал. Но не знал же Даня, что как только он сделает, не сделает вид, что он спит, его крепко обнимут за талию и притянуть к себе. А что было дальше - другая история. Но этот рассказ наверное получился весьма интересным)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.