ID работы: 12907296

когда ты уже, чёрт возьми, поймёшь?

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Господи. Несмотря на то, что Дэмон и Тэнэ знакомы всего месяц с лишним, аллергику кажется, что он терпит целую вечность. Терпит желание высказать Келлерману то, насколько он непревзойдённый и...просто признаться ему в чувствах. Иногда Кёнигу кажется, что эти чувства разъедают его изнутри, как опасный смертельный яд. Каждый раз, когда проклятый проявляет тактильность, звонко смеёться, да даже просто, чёрт возьми, улыбается. Каждый раз грудная клетка вздымается, дышать становиться так..тяжко. Тело наполняется адреналином, приток крови липнет к бледным щекам, вызывая лёгкий румянец. Сердце отдаёт быстрый темп и начинает больше качать кровь из сосудов. Разум будто размывает. Иногда это пугает, а иногда кажется чем-то невероятным. Эти ощущения невероятны именно причиной их присутствия. Тэнэ иногда так удивляло, что обычный человек может вызвать у него такой ураган эмоций. Хотя нет, Дэмон не обычный человек. "Он ебучий дьявол." — почти постоянно крутиться у аллергика в голове. Тэнэ не раз ненароком бросал свой взгляд на пернатого юношу. И, честно говоря..после этого его было сложно отвести в другую точку. Сам того не замечая, Кёниг просто начинал в открытую пялиться, рассматривая каждую клеточку тела. Взору аллеркика представлялись аккуратные и мягкие черты лица. Даже не трогая кожу проклятого можно было представить, насколько она гладкая и чистая. Тэнэ так любил глаза Келлермана. Он каждый блядский раз тонул в них, как в глубоком море. А цвет этих выразительных очей просто сводил с ума. Его можно было сравнить с драгоценным голубым жемчугом, который приводит в восторг человека своей глубиной. С небесно-голубым бездонным небом, в которое можно было смотреть вечно, которое поражает своей красотой и ясностью. С морской волной, в которую так и хочется попасть. Кёниг готов приводит миллионы примеров для описания необычайно-красивых глаз этого дьявола преисподней. Даже если Дэмона иногда и посещали мысли, что его побелевшие волосы — уродство, то Тэнэ с этим бы точно не согласился. Он наоборот, считал это некой "изюминкой" в проклятом. Они словно чистый январский снег, эти волосы даже блестят иногда, как снег на солнце. Это завораживает аллергика. Он хочет зарыться в эти волосы на голове Келлермана, как в песок. Хочет вдыхать этот нежный и до мурашек приятный аромат шампуня, как будто это цветок с самым сладким запахом на всём свете. Тэнэ любил в Дэмоне всё, вплоть от волоса на голове и до пальцев на ногах. Но Кёниг любил его не только за прекрасную внешность, он даже полюбил это раньше внешности. Это был характер Келлермана. Чёрт возьми, да. И действительно, его харизму сложно чем-то убить. Такой добрый, щедрый, хоть и ведёт себя иногда как упёртый и любознательный баран. Аллергику с ним легко и комфортно, несмотря на все подъёбы и недопонимания. Даже когда его доводит до белого каления то, что пернатый его иногда не слушает и даже огрызается, Тэнэ..готов простить ему всё. Абсолютно. Такое странное ощущение. И..в какую бы передрягу не попал бы проклятый..Кёниг сделает всё, чтобы помочь ему. Хоть он вылезет из кожи вон. Он поможет, спасёт, закроет собой, лишь бы защитить. Аллергик иногда так корит себя за то, не может поддерживать. Когда Келлерман высказывается Кёнигу, он так и хочет выдавить из себя какие-то дельные слова, но будто ком в горле застревает и ничего не выходит, мысли превращаются в кашу, перед тобой будто встревает огромная стена, которая перекрывает доступ к каким-либо словам. Тэнэ путается, что делать? Что говорить? Но иногда, когда он планируется что-то сказать, этот демон всё равно переведёт тему и будет всё так же беспечно улыбаться. Как идиот. Он готов сделать всё ради этого пернатого юноши. Иногда удивляет, что Кёниг испытывает так много эмоций и готов на такие действия ради Келлермана. Столько было беспалевных намёков, которые так и остались непонятыми. Интересно...когда Дэмон поймёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.