ID работы: 12907298

Прости, Джон.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже стемнело, а девушка по имени Сара пытается вылезти из окна своей комнаты.Делает она это для того, чтобы встретиться со своим парнем и погулять с ним по ночному городу. Девушке всё-таки удаётся спуститься. -Привет, Сара! -парень ловит её и целует в щёку.-Как дела? -Привет, э…-девушка стыдливо отводит глаза.-Хорошо, а у тебя? «Боже, я забыла его имя, -думают Сара.-Что же делать? Как его зовут? Может быть Джек, Марк или Виктор. Нет, всё не то!» Она предложила ему пойти в лес, парень с радостью согласился. Они гуляли там радовались, смеялись, очень хорошо проводили время. Зайдя на полянку, они решили посмотреть на звезды. Они легли на мягкую траву и начали искать созвездия.Они пролежали так казалось бы целую вечность, хотя прошло только тридцать минут. -Пойдём домой? -спросил парень.-Нам ведь завтра в школу. -Хорошо, -согласилась Сара.- А то я завтра не в стану. Они пересекли поляну и зашли в лес. В лесу было темно и страшно. Верхушки высоких деревьев стремились вверх, а одиноко пробегающие животные делали это очень быстро. -Чёрт, мы заблудились, -сказал он, почесав затылок. -Да? — встревоженно спросила Сара.-Что же нам делать? -Я узнаю ту тропку, пойдём по ней, -с облегчением сообщил он.-Скорее всего выйдем на ту улицу . Они пересекли опушку и вышли на ту тропку. Сара шла позади и почувствовала, что ноги проваливаються во что-то странное, утягивая девушку всё глубже в землю. Она с ужасом посмотрела на землю и обнаружила красивые, темно-фиолетовые цветы. Они были очень странные и от них веяло дурманящим ароматом. Сара продолжила идти, разглядывая цветы. Она решила посмотреть на парня и увидела ужасающую картину.Парень был наполовину поглащён этими цветами. -Сара, всё в порядке? -спросил он. -Д...да, -сказала она. Девушка побежала в обратную сторону по этой тропинке, всё больше утопая в цветах. -Дж...Джон? — закричала девушка.-Джон!!! Обернувшись девушка увидела, почти разложившийся труп парня. -ДЖОН! -ещё раз крикнула она.

***

      Сара вскочила с кровати.Обливаясь холодным потом, она судорожно начала пить воду.Посмотрев на часы, она увидела, что сейчас всего лишь четыре часа утра. До подъёма в школу оставалось два с половиной часа. Такие кошмары мучают её после того случая с Фавном и Джоном. Прошло более четырёх месяцев, но она не может отпустить Джона, просто не может. Сходив в туалет за успокоительными, она легла спать.

***

      Прозвенел будильник. Шесть тридцать часов утра.Саре пора в школу, но она не может найти в себе силы хотя бы встать с кровати.Но она твёрдо решила, что сегодня хочет сделать. Собравшись и нанеся макияж, она вышла из комнаты. -Сара, ты в школу? -спросила мама девушки.- Ты ведь даже не поела? -Извини, мам, -быстро проговорила Сара.- Я очень спешу. Быстро выйдя за дверь, она отправилась на мост.В наушниках играла какая-то грустная песня, что соответствовала настроению девушки. Дойдя до моста, девушка посмотрела вокруг, всё это было ужасно от кустов до зданий. «Ужасный город, я устала, больше не могу! -подумала про себя Сара.-Я жалкая, жалкая.» У девушки полились слёзы. Слёзы бессилия, усталости. Слёзы отчаяния. -Джон, если бы ты знал…-замолчав, девушка залезла на бортик моста. Она посмотрела вниз, на будущую реку, которая из раза в раз ударяется об камни. Слезы текли по щекам, но это был единственный выход, как казалось Саре.Может быть она встретиться с ним, ха, глупые мечты. -Прощай, Джон, -прошептала Сара.-Люблю тебя, прощай. Она полетела камнем вниз, надеясь на глупые детские мечты, надеясь на попадание в рай.Хотя, вспоминая свою мать, она понимала, что делает неправильно. Но сделанного не изменишь. Захлебываясь, в воде она тонула. Раслабившись, пошла ко дну. «Прощай, мир-подумала Сара.-Жди меня, Джон.»

***

      Прошли похороны Сары О’нил. Много людей пришло. Многие из них скорбили. К сожалению её никто не успел спасти, -      рассказывал Шериф.-Причина смерти-суицид, записки не было.

***

Привет, Джон. Прости, что не справилась, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.