ID работы: 12907406

Последние мгновения

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя на мостике и взирая на Мир Двенадцати, Юго все ни как не мог нажать на заветную кнопку, которая спасла бы его и его народ, погубив этот мир. — Ты же знал, что это в итоге произойдёт? Так зачем было оттягивать, Юго? — со спины послышался голос старого элиатропа. — Если не поторопишься, мы уже не сможем улететь без последствий. — но Юго все так же стоял на месте, смотря в иллюминатор, на эту планету, на его дом, который он разрушил собственными руками. — Это не наш дом, Юго. Хоть ты и пытался сделать его таким. — Я не могу. Я не могу это сделать, Килби. — голос Юго кричащим шепотом распространился в рубке. Это было слишком, слишком страшно. Его руки уже были по локоть в крови его народа, да и не только его. Весь Мир Двенадцати встал на борьбу с Мехазмами и не смог им противостоять.       Бонта и Бракмар пали первыми из-за массированных атак, та же участь постигла и столицы других стран. Даже хорошо вооруженная Суфокия пала всего за пару месяцев, а за пол года была полностью стёрта с лица Мира Двенадцати. Было сожжено и королевство Садида вместе со всем его жителями. В тот же день погибла и Амалия. Его любимая Амалия. И хотя прошёл уже год с момента массового геноцида народа Садида, он до сих пор не может простить себе, проигранную битву с мехазмами. Если бы они тогда только выиграли, всё было бы хорошо. — Как Адамай, Чиби и Гругал. — спросил Юго, стараясь оттянуть этот страшный момент. — Чиби и Гругал спят. Адамай находится в стабильном состоянии, но без определенных процедур долго он не протянет. — ответ Килби, тонко намекал на скорейшее решение этого вопроса, но Юго слишком больно это сделать. Он привязался к этому миру, и это погубило их. Адамай, только вернувшийся из глубин Мира Двенадцати, пытаясь спасти положение, попал под одну из очень сильных атак мехазмов, и с того момента в коме, уже год в коме. Только из-за этого Килби был освобожден, только чтобы помочь брату. Чиби и Гругал, слава богине, не пострадали, будучи упрятанными в Эмруб, но Альберт, Юго не может простить себе его смерть. Так же, как и смерти Гроуви, Евы, Руэля и Элили и Флопина. Они погибли сражаясь за него, даже Элили и Флопин пошли с ними в эту битву, которую им суждено было проиграть. — Юго, неужели ты всё же решил обречь на страдания всех кто ещё жив? — тихий спокойный голос Килби снова прервал молчание. — Ты знаешь, что это не завидная участь, умереть от рук мехазмов. Ты видел, что они делают, чтобы убить нас. Облегчи же страдания Мира который так любишь. - Да. - одно мгновение древняя машина вновь начала работать, высасывая вакфу из умирающей планеты. - Вот и все. Через некоторое время система запустит первый прыжок. - сказал Килби. - Я буду в медицинском блоке. Адамай скоро очнется. - но Юго уже почти не слышал его. На глазах уже была пелена слез. Слез отчаяния и горя. Он не может простить себя, за всё что сделал. Это из-за него Мир Двенадцати погиб. - Простите меня, простите!       Стоя на мостике Король Элиатропов оплакивал мир, который подарил ему семью. Погибшую по его вине семью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.