ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 69 =

Настройки текста
Начавшееся прекрасно утро не предвещало никакой беды. Донхун, собравшись, спустился вниз, отдать распоряжение по поводу завтрака для Джунхи, досыпавшего свои законные пару часов в его постели, и заодно встретить Чана, и, выруливая в холл из коридора, он никак не ожидал увидеть то, что увидел. - Господин Ли, есть разговор, - заявил Ючан, делая совсем небольшой шаг вперед и почти пряча стоявшую рядом девушку за свою спину. Хун кивнув, попросил Сэюна проводить Вубин в гостиную и пригласил главу клана в свой кабинет. Ему стоило больших усилий сохранить спокойное выражение лица и не начать требовать объяснений или, того хуже, учинять допрос. Каким бы Кан не был мальчишкой, власти в его руках все равно было слишком много. Больше, чем у Донхуна, даже если казалось иначе. В прошлый раз он позволил себе такое поведение, и Ючан будто бы пропустил это мимо ушей, но на самом деле все было далеко не так. От Джунхи Хун узнал, что Чану было стыдно и неприятно, что его отчитывали, как ребенка, несмотря на то, что он был виноват. И это попахивало дурным знаком. Он мог обидеться на Донхуна всерьез, а этого никак не должно было случиться. - Могу я узнать, что произошло? – осторожно спросил Хун, усаживаясь в кресло. - Ее помощник вернулся, и она сбежала ко мне. Хён, я знаю, как все это звучит, но мы должны что-то предпринять. Она боится и подозревает его в том, что он просто.. ну.. просто убьет ее. - С чем ее подозрения связаны? - Говорит, что он ведет себя слишком тихо. Пока мы ехали, я подумал: а если мы инсценируем ее пропажу? Как быстро он выйдет на наш след? - Есть идея, где ты ее будешь прятать? - У отца был дом в Согвипо? Не знаешь, он все еще есть? - Есть. - Тогда отправим ее туда. Дадим охранника, замаскируем их под парочку, под друзей. Подо что-то такое. И, главное, эффект неожиданности. Например, если мы провернем это сегодня. - План мне понятен, но, Чани, не очень понятна цель. До каких пор мы ее будем прятать? - Пока не убьем его. Мы ведь не можем сделать это открыто. Нам нужно продумать все детали и не поставить кляксу на репутации клана. - Прости вопрос, но я сейчас правильно понял: ты собираешься убить человека ради малознакомой девушки? - Угу. Она ведь нам доказала уже, что не пытается нас подставить, так? - Так. - Есть вероятность того, что обман все равно где-то кроется? - Она всегда есть, - повел плечами Донхун, прищуриваясь. - Сколько процентов? - В данном случае, около десятки, что достаточно много. - Если шанс все-таки есть, то и это решит нашу проблему, разве нет? - Вероятно, но мы очень рискуем. Организовать убийство не так-то просто. - Я понимаю. Но вот что. Я скажу, как я вижу, а ты поправь меня, окей? – Хун, кивнув, ощутил, как холодок по спине пробегает. Чан не из тех, кто голосует за убийства и жестокость. Он в первых рядах всех защищать обычно. И у этой медали под названием «защита», конечно, была вторая сторона, но Донхун все никак не мог определить, какая. А теперь, кажется, начинал понимать. – Хён. Хён, ты меня слушаешь? - Да-да, прости. Говори, пожалуйста. - В общем, мы «похищаем» Вубин и тем самым создаем ему проблему. Уверен, он забьет на это не сразу и попытается ее найти. Если я верно все понимаю, то силы будут сосредоточены на этой задаче, значит, внимание в целом будет ослаблено. Это хороший повод застать его врасплох и подобраться вплотную. Поводить его кругами и выманить за город, а лучше тоже в Согвипо. Там много мест, куда можно будет спрятать то, что от него останется. И, желательно, чтобы при этом не было следов туда. Чтобы никто не додумался искать его там. Пусть тоже пропадет без вести, только не как Вубин, а на самом деле. Конечно, это все сейчас путано звучит, но ты, наверняка, понял. Только хён.. я вообще не в курсе, как организовывается нечто подобное. Мне придется попросить тебя взять это на себя. Если мы выведем этого персонажа из игры, легче будет всем. Сделаем все тихо и как ты умеешь, а я слышал, что ты умеешь. Тогда во внешнем мире сохраним лицо, а во внутреннем обрастем еще одной легендой, что не так уж и плохо. - Ты ведь понимаешь, что обратного хода не будет, если мы запустим весь процесс? - Не до конца, но одно я уложил в голове четко: мы уберем с дороги того, кто не остановится и будет чинить нам препоны все то время, пока будет жив. Я уверен, что он нам подкинет что-то похлеще Шина. Так и давай решим проблему кардинально. Не будем ждать, пока проблема порешает нас тут всех. - Сколько времени ты мне дашь на то, чтобы все обдумать? - А сколько тебе нужно? - Хотя бы этот день. - Окей. Но Вубин домой мы вернуть не можем. - Хорошо. Дай мне полдня на то, чтобы отправить ее в Согвипо, и день на то, чтобы набросать план дальнейших действий. Идет? - Идет. - Тогда сегодня без тренировки. Я позвоню Пёнгвану, пусть едет сюда. И мне нужно поговорить с Джунхи. Вы ели? - Нет еще. - Окей, тогда я попрошу организовать для вас завтрак в столовой и спущусь к вам попозже. Нужно собраться с мыслями. Справишься сам? - Справлюсь. Спасибо, хён. Донхун кивнул, наблюдая, как Ючан поднимается из кресла и шагает на выход из кабинета. Может, и нужно было начать его отговаривать, но что-то Хуну подсказывало, что эффекта это не возымеет. Однако, у него была идея, как попытаться смягчить господину Гвону наказание. Впрочем, если не выйдет, особенно Донхун не расстроится. Выполнит приказ главы клана, и они закроют эту историю. Осталось только уложить в голове тот факт, что юный господин Кан так легко и просто только что попросил его убить человека.

***

Раньше бы Донхун не задумываясь разбудил его, чтобы тут же, на месте, по горячим следам пожаловаться, посоветоваться, не страдать одному, но теперь, даже для самого себя внезапно, он завис на краю постели, разглядывая Джуново спокойное лицо и понимая, что просто не может потревожить его сон. Он способен решить проблему сам или хотя бы пока накидать варианты, повертеть в голове эти мысли. Не обязательно сию секунду беспокоить Джунхи, когда можно поговорить и немного попозже. За один несчастный час или полтора ничего особенного не случится ведь. Вот и незачем его будить. Хун, едва слышно вздохнув, склонился к Джуну, совсем легко приникая губами к щеке и тут же начиная улыбаться, когда рука поползла по его колену, выше и выше, на талию, а с нее на спину, и Пак обнял, заставляя наклониться еще ниже. - Разбудил? - Ммм, неа. Я сам уже почти проснулся, - сонно пробормотал Джунхи, приятно поглаживая по шее. – Чан отлынивает от тренировки? - Нет. У нас тут.. непредвиденные обстоятельства. - м? Какие? - Он притащил в наш дом Вубин, - Хун отстранился, вздыхая все-таки уже в полную силу. Джун, нахмурившись, протянул руку, молча прося помочь усесться. - То есть она сейчас тут? - Угу. - Зачем? - Вернулся ее помощничек, ей страшно и, вероятно, она очень хорошо строила юному Кану глазки и смогла уговорить его взять ее под свою защиту. Никак иначе этот бардак я не могу объяснить. - Ни на минуту его оставить нельзя, что ж ты будешь делать, а.. – Джунхи потер лицо ладонями и раздосадовано воззрился на Донхуна. - Это еще не все. Ты не поверишь, но он предложил убить Гвона. - Чего? – лицо Джуна вытянулось в удивленной гримасе. - Сюр какой-то.. - Погоди-погоди. Чан предложил убить господина Гвона? Чан? Вот этот наш Чан? – Донхун кивнул. Джунхи завис на пару секунд, что-то явно обдумывая, а потом фыркнул и засмеялся. Хун, непонимающе хлопнув ресницами, пробурчал: - Что? Чего смешного? - Да он блефует! - С чего ты взял? - Да ты сам подумай, ну, Хун! Где Чани, а где убийство. - В чем смысл его блефа-то? - Вот ты его пока слушал, о чем думал? - Ну.. в каком смысле? - Ну, наверняка же, ты почти сразу сообразил другой вариант, потому что прекрасно знаешь, насколько тяжело осуществимо то, с чем он пришел к тебе. - Ну, дааа, но.. - В этом и смысл. Не собирается он никого убивать. Юный господин Кан просек, что для быстрого решения проблемы в случае с тобой нужен эффект неожиданности. Это почти всегда работает на сто процентов. - Секундочку… - Поздравляю, господин Ли, наш малыш обнаружил в себе хитропожость, - усмехнулся Джун, хлопнув Донхуна легко по плечу и выбравшись из постели. - Погоди.. я не понял.. что за схема такая? Ты тоже ее используешь? - Ага, - Джунхи, потянувшись, улыбнулся и влез в тапки, устремляясь в сторону ванной. – И, как видишь, работает! Донхун в каком-то тупом оцепенении уставился на закрывшуюся за Паком дверь и попытался сложить в голове два и два, но оно все как-то не выходило. Что за глупость такая? Можно же было просто попросить совета или предложить другой вариант. Но ляпнуть про убийство, чтобы он придумал иной выход? Зачем..? Что за схема такая путанная и почему Джун понял сразу? Они тут что, хороводы вокруг Донхуна водят? И это он сейчас в роли дурака, получается, или как..?

***

- Отправим с ней того парня, которого в прошлом году взяли. Он еще не примелькался сильно, но опыта уже поднабрался. Возьми им билеты на обеденный рейс и предупреди всех. Никаких кортежей и шумихи. Тихонько встретили, отвезли в дом и под круглосуточное наблюдение. Мобилизуй там всех, пусть не дают ей прохода. Раз Чану так припекло ее защищать, сделаем все по максимуму. - А если не согласится? – спросил Гван, записывая все указания. - Согласится. Вызови мне их сюда обоих, Джунхи пусть остается там. Я хочу поговорить только с ними, с глазу на глаз. Гван, кивнув, выскользнул в коридор, и через пару минут в дверном проеме показалась Чанова макушка, а следом за ним нарисовалась и его спутница. Донхун, указав им на кресла напротив стола, дождался, пока юные пташки усадят свои пятые точки и, подавив вздох, собрал все силы, чтобы не начать рычать. - Госпожа Чо, по приказу господина Кана мы организовали для вас временное укрытие. Все вещи вам придется оставить здесь, документы мой помощник вручит вам в аэропорту. Рейс в обед. Направление узнаете на месте. Мы сопроводим вас до самолета и отправим с вами нашего человека. По прилету вас встретят и доставят в дом господина Кана. Есть несколько условий, с которыми вам придется смириться. Выходить из дома запрещено, любое ваше перемещение будет фиксироваться. Звонки разрешены раз в день и только господину Кану. Телефон будет у вашего спутника. Все разговоры будут записываться и осуществляться только в его присутствии. Пока будете лететь, составьте список нужных вам вещей и передайте нашему человеку. Он все организует. - Соглашайся, госпожа Чо, - негромко бросил Чан. – Раз просишь защиты, то она будет только на моих условиях. - Это всяко лучше того, что меня ждет в моем доме, - вздохнула Вубин, бросая на него взгляд. – Я согласна. Где подписать? - Нигде. Это устная договоренность. Но имейте в виду, что неисполнение правил автоматически ее аннулирует. Любезно прошу вас не пытаться обмануть господина Кана, если не хотите проблем. - Что мне нужно сделать сейчас? - Ничего. Пёнгван подготовит все для отъезда и сопроводит вас. А пока вы остаетесь здесь. На этом вы свободны. Мой помощник ожидает в коридоре. - Ты придешь ко мне до отлета? – Вубин развернулась в кресле, касаясь пальцами локтя Чана. Он кивнул, даже не поворачивая к ней головы. На пару секунд она замерла, вероятно ожидая какого-то зрительного контакта, но потом, поблагодарив Донхуна, покинула кабинет. Ючан переменился в лице тут же. - Куда он ее сейчас отведет? - Вниз. Посмотрит кино или книжку почитает. Или не знаю. Найдет, чем заняться. - Окей. Я же могу попрощаться, как она попросила? - Можешь, - кивнул Хун. – Насчет того, о чем ты просил. Профессионалов в этом деле не так уж и много, особенно надежных, но один у нас имеется. Способов несколько. Выбирать тебе придется самому, но если хочешь совета, то самый лучший путь – отравление. Современные разработки позволяют применять такие средства, которые довольно сложно обнаружить в организме после. Точнее, найти-то, конечно, все это можно, но вот разложить в правильном направлении для того, чтобы сформировать версию о том, что его отравили намеренно, будет сложно. Никто не станет особенно заморачиваться. - Хён.. - Второй способ – авария. Но тут слишком много нюансов и деталей. И огромный риск попасться. Ну, и приложи к этому человеческий фактор. Все может пойти не по плану, и, к тому же.. - Хён.. – перебил Ючан более настойчиво и тут же скукожился в кресле. – Ты сейчас что, серьезно..? - В каком это смысле? Ты же сам попросил. - Блин, я думал, ты начнешь меня отговаривать и придумаешь что-то другое.. – нахмурился он, закусив губу. - Ах, вот оно что, - протянул Донхун, откидываясь на спинку кресла. – Господин Кан, давай-ка определим для моего понимания: я помощник главы клана или воспитатель в детском саду? - Первое.. - А, кажется, что второе. - Извини, хён. Я просто хотел, чтобы ты решил проблему быстро, потому что ты умеешь, а у меня голова пустая. - Ну, ее вполне хватило на то, чтобы выставить меня идиотом. - Я совсем не этого хотел, хён, правда! Я не считаю тебя идиотом. - Тогда относись ко мне с уважением и по-честному. Разве я против тебе помочь или отказываюсь решать твои проблемы? - Нет, но.. А, неважно. Извини меня, хён. Этого больше не повторится. - Я не буду тебя ругать и ставить твои идеи под сомнение, - вздохнул Донхун, посмотрев на него. – Извини, что отчитал тебя в прошлый раз. - Спасибо, хён. Я буду стараться не доставлять тебе проблем. Тут и без меня работы хватает. И я уже лучше и больше понимаю в происходящем благодаря всем вам. Но иногда я просто не знаю, что делать. - Скажи мне, если такой момент настает. Не как утром, окольными путями, а напрямую. Ты же понимаешь, что я тебе не враг? - Теперь понимаю. - Тогда я надеюсь на честное сотрудничество. Я не хочу занимать твое место и готов работать в прежнем режиме. Я тебя не подведу. - Я знаю, - скуксился Чан еще больше, посмотрев на него жалобно. – Извини. - Квиты, - кивнул Донхун. – Иди прощаться, через два часа выезжаем. Сегодня все по плану. - В аэропорт с ней поедет Гван? – Чан, закусив губу, потер коленку и вздохнул. - Да. А ты не поедешь. Понимаешь, почему? - Понимаю.. - Хорошо. - Ладно, я пошел. Джун-хён скажет, когда будет пора? - Да, я попрошу. Позови его ко мне, он в гостиной. - Окей. Спасибо, хён, еще раз. - Пожалуйста, - ответил Донхун, провожая его взглядом до двери. Приглашенный на следующую аудиенцию Джунхи, не заставил себя долго ждать и появился на пороге кабинета, улыбаясь, весь невозможно красивый и деловой. – Господин Пак, раскрой секрет.. как давно ты вьешь из меня веревки, м? - Как грубо, - протянул Джун, устраиваясь в кресле удобнее. – К тому же, теперь это неважно, потому что я раскрыл тебе тайну и больше не могу использовать это оружие. - Надеюсь, что ты и впрямь не станешь. Я итак сделаю для тебя все возможное и невозможное. - Нам надо поговорить об этом, но не сейчас. У меня сегодня по плану прием у доктора Муна, но я не поеду. Перенесу на другой день. - Если ты из-за всего, что тут творится.. - Именно из-за этого. Я буду нервничать и не смогу быть честным, а смысл терапии именно в этом, так что.. - Окей, как скажешь, - кивнул Донхун, поднимаясь из кресла и ловя на себе удивленный взгляд. – Что? - Не будешь настаивать даже? - Нет, - усаживаясь рядом, ответил он, мягко беря Джунхи за руку. – Раз ты говоришь, что это будет бесполезно, то у меня нет повода не верить. - А раньше был, - прищурился Джун. - Прости. Я обещаю, что научусь слушать тебя внимательнее и не давить. - Хун.. - Я хочу сказать это сейчас, пока осмелился. Я не думал, что когда-нибудь на самом деле, в реальной жизни получу возможность быть с тобой рядом в совершенно ином статусе. И раз теперь она у меня, возможно, есть, я хочу стать для тебя еще ближе, еще надежнее и сильнее. Буду идиотом, если упущу тебя. Джун замер, впиваясь в него совершенно нечитаемым взглядом. Донхун, вдруг, начал нервничать, прокручивая в голове сказанное и пытаясь понять, где накосячил, но Джунхи стер из головы все глупости, подавшись вперед и прильнув к его губам своими. Хун выдохнул облегченно и сжал его ладонь, отвечая на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.