ID работы: 12907554

Театр «Пик Надежды».

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

”Пролог„

Настройки текста

       Был обычный солнечный день. Яркие лучи солнца освещали улицы города согревая прохожих. Но ни смотря на это, погода была жаркая. Ларьки всегда богатеют летом, так как все хотят пить, а времени стоять в больших магазинах с такими же очередями совсем не хотелось. С такой проблемой и столкнулись наши герои. — Ребята, когда уже вода будет! — Жаловался Ясухиро с изнурительным выражением лица. — Согласен, мне тоже уже не очень хорошо, хех, — с уставшей ухмылкой добавил Рантаро, который уже всеми силами размахивал газетой из стороны в сторону. — Ребята, не переживайте! Я отправил Ому — куна и Хинату — куна за водой. Надеюсь, они справятся, — с надеждой проговорил Шуичи. — Начал за здравие, а закончил за упокой как говорится, — скептически ответил Бьякуя — Чем ты думал когда отправлял этих двоих безднадег? — Тогами — кун, не злись на Сайхару — куна, он старается сделать для нас всё, что может, — улыбнулась Каэдэ, подойдя к синеволосому — Главное не унывать, не забывайте это! — попыталась подбодрить всех Пианистка. — В такой ситуации нам бы точно понадобился Наэги — чи, — Выдохнул Хиро. [Тем временем у Кокичи и Хаджиме] — На что я согласился, — еле мямлил Хината, таща в руках 2 5-ти литровки в руках. — Мы должны, Хината — кун! — начал Ома — Мы должны выйграть вторую группу! — Да забудь ты про соревнование! Давай уже просто отнесем эти сраные бутылки в офис и продолжим репетировать. Тем более, тебе легче, у тебя же только одна бутылка! — Я так просто не сдамся… Бегом! После этих слов, фиолетововолосый рванул что есть силы. Шатену же пришлось бежать за ним. [Та самая вторая группа] Они уже давно забили на это из-за жары. Серьезно! Какой идиот станет всерьез бежать до театра 1 километр с двумя литровками? — Только если Кокичи, — подытожил Кибо. — Это точно, — согласилась Аой, которая спокойно несёт одну литровую бутылку в руке, почти ни на что не отвлекаясь. В конце концов они пересеклись между собой. Ома пришел в офис с сильным подзатыльником (заслужил!) А Хаджиме, удивительно, зашел без ничего. — Вода! — с криками бросился Ясухиро на боклажку воды и обнял ее. Никто не удивился, ведь все понимали нужду в воде. Асахина и Кибо зашли в противоположный офис. — Наконец-то! — Радостно выкрикнул Кайто и налил всем воды. — Отлично, теперь мы можем продолжать нормально работать. Спасибо, Аой и Кибо, — чуть улыбнулась и кивнула Маки, садясь за свое место. — Ух блять, Я думала уже не дождусь пока вы приедете с этой уебанской водой, Я тут чуть от нехватки воды не сдохла, — прокомментировала Миу продолжая стоять у своего рабочего места. — Миу, правильно будет обезвоживание, — поправил ее Кибо. — Спасибо, умник мне тут нашелся. — Обращайся. — Так, ладно! Все за работу, попили и хватит. Учим сценарий, нам скоро выступать, — напомнил Момота и все начали делать свои дела.       

***

— Киригири — сан, у нас осталась вода? — виновато спросил Макото, глядя на своего заместителя. — Осталась одна бутылка. Но если ты так и дальше будешь иссушать их все за час, то воды не останется, — серьезно сказала Кёко, разбирая бумаги. Кто-то постучался в дверь и ребятам пришлось отвлечься от своих занятий. — Входите, — ровным голосом ответил Наэги и в комнату зашёл Бьякуя. — Я больше не буду приглядывать за актерами из первого офиса, — твердо сказал он, садясь за стул перед директором. Наэги и Киригири переглянулись и удивлённо и уставились на блондина. — К.Как это, не будешь, Тогами — кун? — спросил зеленоглазый. — Обычно. Сегодня они успели поссориться из-за рабочего места и из-за воды! — возмутился наследник — Самые адекватные из них это Шуичи и Каэдэ, остальные все разгельдяи, которые что и умеют так это мешать работать, и собственно, ничего не делать. Это хорошо, что сегодня ещё не было Нагито, а то бы я там точно уже умер. — Можно понять, но я не думаю что они специально это дела., — Макото начал заступаться за ребят, но лилововолосая его перебила. — Завтра приду к ним и сделаю воспитательную беседу. — Я думаю в этом нет нужды, Киригири — сан! — Если сам Тогами — кун решил прийти к тебе в кабинет с заявлением " Они меня достали» то уже пора начинать действовать. — Ладно, ты права, — шатен вздохнул опустив голову. — Тогами — кун, возвращайся в 1 офис и сиди как ни в чем не бывало. Завтра я разберусь с ними. — Хорошо, спасибо. До свидания, — попрощался голубоглазый и гордой походкой пошел обратно.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.