ID работы: 12907649

Я просто хочу...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто хочу...

Настройки текста
Примечания:
Вы дома одни. Урарака и Мидория попросили вас посидеть одних дома. Ты и Тодороки. Ты спокойно спала на диване, Тодороки тоже спал сидя в кресле. Вдруг, он неожиданно проснулся. Он заметил что ты сладко спишь. Тодороки положил свою руку на твою щеку. Он слишком сильно умилялся тому, как ты спишь. Ты ему очень нравилась, он любил тебя искренне и тепло. Тодороки очень хотел тебя хоть когда-нибудь поцеловать, но у него не хватало сил это сделать... Ты проснулась, он сидел рядом. Спокойно. Но неуверенно. Будто боится пошевелиться, боится тебя спугнуть. Ты аккуратно, медленно встала с дивана. Ты спросила: - Шото, что-то случилось? Ты неуверенно выглядишь, что-то произошло? - ты медленно подошла к нему и положила руку ему на плечо. - Да, кое-что... - он это говорил тихо и грустно. На его глазах готовы были выступить слёзы. Но он всё время твердил себе что он мужчина, он не должен плакать. - Ты можешь мне рассказать что произошло? - ты стараешься не делать резких движений, спокойно и медленно. Он медленно и тихо сказал: - Я люблю тебя..Отчаянно люблю. Сильно, горячо. Я рад что вижу тебя каждый день, каждый божий день я мечтаю о твоих объятиях. Я хочу тебя, хочу твою душу. Я люблю тебя ни за что. Я просто люблю тебя. Тебя будто парализовало. Ты не знаешь что ответить. Что-то щёлкнуло в тебе. Но что..? - Да, я тоже тебя люблю.. - ты сказала это. Он бросился в твои объятия, он был счастлив что теперь он не один. Он рад что он рядом с тем, кого отчаянно и горячо любит. На глазах твоих блеска выступают слезы... - Я просто хочу целовать твои губы, чувствовать запах твоих мягких и длинных волос.. я хочу тебя, я могу без тебя жить с другими, но хочу именно с тобой...- он плакал и говорил это. Он незамедлительно вцепился в твои губы. Что..? Тодороки перебирал пальцами твои волосы, играя ими. Он целовал тебя нежно, но уверенно и сосредоточенно. Ты разорвала поцелуй, между мягкими губами образовалась ниточка слюны. Он обнял тебя. Крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.