ID работы: 12907679

Лишь бы это было взаимно...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы в Академии все как обычно. Но все равно, что-то изменилось в жизни учеников. Таро стал больше обращать внимание на Осану Наджими, что ее очень радовало. Райбару была счастлива за подругу, но.. все же она боялась потерять дружбу между ними, из-за этого Таро. Что же случилось с Аяно? Все по порядку. Наконец в школу пришла наследница корпорации Сайко. Дочь Ичиро Сайко - Мегами Сайко Из-за 'разбитого сердца' Аяно держалась подальше от Таро Ямада, но более приблизилась к Мегами В первый день посещения школы, Мегами начала патрулировать школу, но заметила как за ней по пятам ходит черноволосая девушка. По началу Мегами думала что это просто совпадения, но даже во время обеда Сайко видела силуэт черноволосой. Мегами было немного не по себе от этого, но в первые дни игнорировала это. Но все таки на 3 день, Сайко дождалась пока появиться угол, и наконец она завернула за левое крыло школы. Как и задумывалось, Аиши прошла мимо него, но наследница подтянула её к себе, со словам - Тебе что-то нужно, Аиш От неожиданности Аиши вздрогнула, но когда увидела светловолосую, покраснела, невнятно ответи - А.. я.. просто.. х-хочу.. ам, поз-знакомиться с т-тобой -Вполне адекватный ответ) *Сказала Мегами слегка улыбнувшись Сайко взяла Аяно за руку, поведя по школе и рассказывая про себя Неожиданно, мимо проходила Осана с Таро, Райбару не было. Проходя мимо Рыжеволосой, Осана толкнула Аяно, но наследница успела удержать Аиш -Ого, у тебя хорошая реакция!) *Улыбнулась Аяно смотря на Мегам - Благодарю, Аяно, скоро урок, надо расходиться, до встречи. *Гордо сказала Сайко и отошла от Аяно в свой класс Весь урок девушка думала о той, черноволосой. Наконец после 1 урока, Мегами успела поуши влюбиться в Аян Наконец наступил обед. За дверью кабинета Аиши уже ждала светловолосую. Как только Мегами открыла дверь, в нее влетели крепкие объятия от Аян - Ох.. Аяно, когда ты успела здесь появиться? *Спросила Мегами чуть чуть покраснев - М.. я просто вышла в туалет, и через несколько секунд после моего ухода прозвенел звонок, вот успела дайти! *Проговорила Аиши ухмыльнувшись и улыбнувшис Но не успела она открыть глаза, как Мегами повела ее за собой со странной улыбкой и красными щекам Наконец они дошли до туалета, Мегами прижала Аяно к стене, от чего Аяно покраснела. Аиши и Сайко несколько минут смотрели друг на друга. Наконец Мегами взяла Аяно за подбородок и начала приближаться, как вдруг они услышали шаги, что помешало им. Медленные шаги были слышны хорошо, был слышен срез задир. Наследница сразу все поняла и взяла Аяно за руку, поведя в одну кабинку, после того как они зашли в эту кабинку, та закрыла дверь - К-кто там был? *Сказала шепетом вся покрасневшая Аяно смотря на Сайко - Задиры шли.. *Мегами вновь повернулась к Аян Серебристоволосая сделала те же движения, взяла за подбородок, и.. наконец она вцепилась в губы Аиш и.о*.*.и.ь*.*о. о..*и*и.. .*..в.и?и.. . и.. наконец она вцепилась в губы Аиши.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.