ID работы: 12907765

-У вас есть соль?

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

- У вас есть соль?

Настройки текста

Смысл Нового года не в том, чтобы получить еще один год, а в том, чтобы обрести новую душу.

Гилберт Честертон

31 декабря 2020 год. День был ужасным, отвратительным. Ци Жун предполагал, что эта дата не сулит ничего хорошо, особенно когда ты живёшь один и друзей у тебя нет. Но все пошло не так с самого утра. Завтрак сгорел, с работы опять уволили из-за хамства клиенту и даже зарплату не выплатили, пообедать не дали и по дороге домой упал на лёд, отбив себе копчик. И самое ужасное, что весь день ужаленный в жопу Се Лянь пытался до него дозвониться. Единственное, что хотел парень это наконец подняться на свой этаж, войти в квартиру и лечь спать. По пути к исполнению своей мечты, он столкнулся с кем-то плечами. Сил не было, чтобы ругаться, поэтому пошёл дальше, лишь понадеявшись, что тот человек упал с лестницы и разбил свою безмозглую бошку. Наконец-то добравшись до квартиры, Ци Жун открыл её ключом и прошёл внутрь. Скинув с себя нихрена не греющую куртку на комод, разулся и поплелся в спальню. Переоделся в домашнюю футболку и шорты и лёг спать. Но не прошло и получаса, как он сидел в телефоне и листал ленту инстаграм, а именно страницу паршивого «брата». Похоже, огонёк мазохист, потому что, смотря на счастливые фото этого педика и его верной псины, хотелось лишь блевать. От созерцания отвратительных постов, его отвлек стук в дверь. Как бы не хотелось не открывать дверь, но стук был настойчивый, и тот придурок явно не собирался уходить. Пришлось подняться с кровати и пойти открывать мудиле, который решил его побеспокоить. — Чего тебе? — За дверью оказался его сосед сверху — Хэ Сюань. Тихий и нелюдимый подсос этого ебаного Хуа Чена. — У меня соль кончилась. Дай немного. Не было ни сил, ни желания спорить с этим придурком, который был иногда слишком упрямый. Из-за этого Ци Жуну пришлось идти на кухню, искать баночку, а после насыпать в неё соль. — Держи и иди нахуй, хуйло. — Сунув ему в руки соль, он закрыл дверь. Парень уже хотел вернуться к кровати, но голодный желудок поменял его планы. Пришлось тащить свою задницу к холодильнику. Поиски заняли время, но никакой готовый еды не было. Не успел черноволосый даже мата одного сказать, как снова послышался стук в дверь. — У тебя есть лук? — За дверью оказался, как неожиданно, Черновод. — Сука, ну пиздец просто. — Вздохнув, он через пару секунд вручил ему целую луковицу и закрыл дверь перед носом. Сев на диван, он снова включил телефон, но на этот раз, чтобы зайти на сайт доставки еды. Готовить не хотелось, а деньги, чтобы заказать еду есть, по крайне мере, так думал огонёк, но явно не сами службы доставки. — 200 рублей за какой-то жалкий сет роллов?! Они там совсем охуели?! — Хотелось кинуть телефон в стену, но сейчас ему никто новый не подарит, поэтому осталось лишь материть этих придурков. Но новый стук в дверь прервал тираду оскорблений и мата. — У тебя есть яйцо? Ци Жун уже почти закрыл дверь, но выставленная нога мешала ему это сделать. Он несколько раз по ней ударил, но ничего не произошло, этот ненормальный вообще ощущает боль или ему это по кайфу? Но ни признаков удовольствия, ни какого-то недовольства на лице не было видно. Пришлось идти на кухню, попутно матеря соседа, брать яйца и разные другие мелочи, которые тот ещё мог попросить. Всучив все это добро в руки этой рыбехи, он наконец закрыл эту проклятую дверь. Сев обратно на диван, он стал искать где можно заказать еду. Здесь было слишком дорого, здесь было слишком далеко, здесь было слишком дорого и далеко. А заведение, которое идеально подходило оказалось закрыто. Обматерив какого-то человека по телефону, при этом не разу не повторившись в словах, Ци Жун наконец, выпустив пар, усталый лёг на диван. Всё ещё хотелось есть. Посмотрев на время, он заметил, что прошел уже почти час с последнего визита попрошайки. Не успел хозяин квартиры вздохнуть с облегчением, как вновь раздался стук. Как говорится вспомнишь говно, как оно тут же явится. Неожиданный интерес, что ему ещё может понадобиться, заставил Ци Жуна подняться и открыть дверь. — У меня пробки выбило в квартире и сгорела курица. У тебя есть соль? Сам того не понимая, что его так насмешило, но черноволоска вдруг засмеялся. Своим противным смехом гиены. Огонёк даже не заметил, как как глазах выступили слезы, а воздуха стало не хватать. Наконец успокоившись, он поднял взгляд на все такую же невозмутимую рыбешку. — Ну ты и лошара, конечно. А вот я бы никогда не сжёг еду, неудачник. — У меня есть ещё одна курица, если я тебя её принесу, приготовишь? — Тц, ладно, но ты должен будешь мне благодарен, что я позволю тебе попробовать мою еду. И я это делаю потому что не хочу, чтобы ты сжёг весь дом к хренам.

***

31 декабря 2022 год. — Хэй, рыбешка. Ци Жун сидел на диване в своем ярко-зелёном свитере и домашних штанах, облокотившись на Черновода, который был одет в один из темно-зелёных свитеров с рыбками и такие же домашние штаны. — М? — В наш первый новый год ты ведь соврал на счёт курицы? — В ответ тишина. — Пиздабол. Огонек уже хотел было сказать что-то ещё, но его губы накрыли поцелуем, заставляя заткнуться. Отстранившись лишь на секунду, Хэ Сюань снова увлек его в более глубокий поцелуй, который был прерван внезапным появлением ребёнка. — Гуцзы, ты чё так долго? — Черноволоска посадил свое дитя между ними. — Твой предок слишком долго ждал, я вообще-то есть хочу, а ты заставляешь меня голодать. — Он имеет ввиду, что уже скоро будет двенадцать. — Перевёл речь своего любимого рыбка. — Придурок. — Тебя тоже с новым годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.