ID работы: 12907786

катастрофически

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Vareni_Check бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Где-то есть корабли у священной земли и соленые губы твои… В пустой холодной серой комнате, куда частично проникает сумрачный свет, умерла душа девушки. Она буквально дала последний разряд и сбежала, после того как Женя позволила себе лишнее в отношении её прекрасной девочки. Её маленькой замечательной Камилы. Ну или просто «Ками», как она любила её называть. Как можно было позволить себе молча и резко, так нагло, проникнуть в личное пространство совсем юного человечка и, ничего не объясняя, почти что насильственно, подчинить её губы своим? Мысли олимпийской медалистки метались из одного угла в другой, тихонько хихикая над её собственной дуростью, всё больше и больше выжимая из неё силы. Мерзкий человечек в голове говорил очень много гадостей, пришлось вспомнить столько матерных слов, сколько, кажется, Медведева никогда не знала в своей жизни. Евгения вскипает от злости и одним движением руки срывает на себе серебряный кулон, который с неприятным звоном падает на пол. Пустая Женя, пустая квартира, пустая шея и голая душа. Она с трудом держит себя в руках, до крови закусывая губу, чтобы не разрыдаться в голос, иначе распугает всех соседей, которые только-только начали просыпаться в бесконечно шумной Москве. Всё-таки бывают моменты, когда она спит. Ну или у Жени заснул весь мир. Настолько крепко, что в звенящей тишине она чётко может посчитать количество стуков своего сердца, которое нескончаемо колотится, потому что перед глазами то и дело мелькает картина испуганных глаз малышки и хочется прямо сейчас взять нож и вспороть себе глотку. Так паршиво было только после Олимпиады. «Катастрофически тебя не хватает мне.» — она срывается и пишет сообщение знакомому контакту, который мило подписан как «Медвежонок Валли❤️‍🩹», закрепляя фразу скорбным: «Прости.» Не доставлено. Ожидаемо больно, ожидаемо страшно, ожидаемо для неё, для маленькой девочки, которая вообще не знает, что делать с напором чувств от человека, которого она на протяжении многих лет считала своим учителем. Камила сбежала от всего, в попытках себя защитить, и здесь даже нет её вины, но почему-то чертовски больно. Жгу электричество, но не попадаю я… В комнате одиноко горит лампа, передающая сгоревшую искорку внутри. Медведева зарывается в волосы и до боли оттягивает их. Телефон в психе летит на пол. Ждать, что он завибрирует, всё равно бессмысленно. Воздух толчками, и пульс на три счета-та… Почему-то, вмиг дышать становится тяжелее, чем обычно, а перед глазами плавают картинки большинства совместных тренировок, что так ярко запечатлились в голове, освещаясь улыбкой и смехом Валиевой, когда она, например, в очередной раз падает с двойного акселя, протирая поверхность «хрустального» льда своими штанами. Или когда ей приспичило вместо отдыха в перерыве записать танцевальный Тик Ток, и жутко смущаясь, потому что она относила этот танец к разряду пошлости, ей пришлось его выучить, потому что очень хотелось быть «в тренде». В тот день это сопровождалось бесконечным количеством смеха, и даже сама Женя не всегда удерживалась от смешка, наблюдая за этим несуразным чудом со стороны. Бьёт в переносицу, я знаю, всё знаю я, но… Лёгкие начинает сдавливать от отсутствия воздуха, а на плечи накатывает тяжесть невидимого груза, который с каждым мимолётным движением опускает всё ниже, при этом всё больше сковывая тело. Катастрофически тебя не хватает мне, По телу проносится холодный табун мурашек, пока в голове картинки сменяются одна за другой. И ни одна конечность не в силах шевельнуться. Резко накатывает внутреннее ощущение тревоги и необъяснимой паники, которые в комплексе сводят все внутренности, заставляя сердце биться ещё чаще, хотя, казалось, что громче некуда, ведь в тишине можно было отсчитать даже пульс, оглушающий глухим ударом при каждом стуке. Катастрофически тебя не хватает. Эта фраза снова и снова пробегает в голове, как бы ставя жирную точку на взаимоотношениях девушек. И пусть даже дружеских. Стоило наслаждаться тем, что есть, потому что адекватная часть мозга изначально понимала, что этот чудный ребёнок не готов к таким последствиям. Где-то есть корабли у священной земли и горячие губы твои… Весь мир стоит на паузе и только испуганные глаза Валиевой, которая в спешке покинула тренировку двенадцать часов назад, после необдуманного касания губами, и больше не появилась нигде. Мы срослись плавниками, мы срослись плавниками, мы срослись плавниками, Как жаль, что лимит доверия так необдуманно и глупо был исчерпан. И этот самый «плавник» больше никогда не будет принадлежать Жене. Сознание будто издевается, всё сильнее и сильнее напоминая какая она идиотка, картинки всё резче и резче сменяются в котле ада собственного сознания. Камикадзе выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться, чтоб недолго по краю, умираю. В глазах начинает темнеть, будто кто-то начал постепенно уменьшать яркость освещения. Страх. Темнота. Необъяснимый, до жути колючий, холод. Мысли затуманивают разум. В глазах пелена, через которую невозможно что-либо разглядеть. Остались только светоощущения и глаз явно улавливает тонкую струйку света той самой одинокой лампы. Только теперь выхода нет. Может и есть, только нет тех сил, чтобы к нему добраться и всё это прервать. Сердце колотится как сумасшедшее, увеличивая накатывающее ощущение страха и беспомощности. Горло саднит и Медведева с трудом сдерживает неожиданно подкативший приступ тошноты, при этом всё ещё пытаясь как-то восстановить связь с реальностью и прийти в себя. Она снова ошиблась. Снова поспешила и обожгла одного из самых близких себе людей. Непростительно, Женя, ой, как непростительно. Девушка снова ощущает себя беспомощной, когда осознаёт, что не в состоянии пошевелить какой-либо частью тела и справиться с происходящим. Вырваться из пучины мыслей и вдохнуть полной грудью. Тяжесть от всей ситуации всё ещё ощутимой амплитудой лежит на плечах, раз за разом выжимая все соки. Главное, чтобы теперь так не до конца жизни. Иначе это будет какое-то чёртово проклятие. Со временем, перебивая поток мыслей, тяжелеют веки, плавно закрываясь. Они закрыли портал страха, чувство никчёмности и безнадёжности. А завтра, все заголовки популярных новостных газет будут пестрить рассказами о смерти серебряного призёра Олимпийских игр 2018 — Евгении Медведевой. Будут строить всякие отвратительные догадки по поводу того, как это произошло, вплоть до того, что девушка скрытно употребляла запрещённые вещества, чего не было никогда, но СМИ нужно урвать побольше внимания. Всё было куда ироничнее, смешнее, но от этого не менее трагичнее. Хотя с виду можно было подумать, что она просто заснула от усталости. Сердце не справилось. В тот момент было сильно много эмоций, и, так и сидя на полу, в своей холодной московской квартире, она умерла, не приходя в сознание. «Медвежонок» узнает об этом только когда девушке будет уже за двадцать, и родители Евгении откроют ей правду, которую у старшей от них утаить не получилось, потому что было сильно много эмоций и спрятать их на лице в разговорах о Камиле не получалось. Пришлось рассказывать что да как. Валиева только пожалеет, что была слишком мала и проводить в последний путь её наставника по жизни, её человеческую любовь, её «маму», потому что Женя стала даже роднее чем сама Этери Георгиевна — ей просто-напросто не дали, дабы сохранить, и без этого подержанную детскую психику, в более-менее презентабельном состоянии. Катастрофически тебя не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.