ID работы: 12907846

Счастливый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Наслаждение

Настройки текста
Примечания:
— Дорогой, я вернулся! — захлопнув за собой входную дверь, крикнул Беннет, — ты дома? Ой-ой! — Студент уже собирался наклониться, дабы разуться, но не успел, запнувшись о слегка задравшийся коврик, из-за чего благополучно полетел на пол. Однако приземлиться на твёрдый ламинат ему, к счастью, не довелось. Вместо этого он угодил прямо в руки своего возлюбленного, что так вовремя придержали его от падения. — Чем же вас мучают на учёбе, что моё солнце каждый божий день валится с ног? — шутливо полюбопытствовал Чайльд, но, не давая своему уставшему парню и слова сказать, мягко чмокнул его в губы, после чего негромко продолжил, — привет, любовь моя. — Привет. Как же я соскучился по тебе! — тепло улыбнувшись, ответил ему Беннет, — и действительно немного устал… — О, так моя шутка оказалась правдой? Тогда я помогу тебе! Иди сюда, — с этими словами Аякс ловко подхватил изнурённого студента на руки. Негромко засмеявшись, поднятый юноша обнял любимого за шею и оставил на его губах ещё один лёгкий поцелуй. — Знаешь, в такие моменты мне начинает нравиться падать от усталости. Так приятно… — устроившись поудобнее, Беннет положил голову на его плечо и довольно прикрыл глаза. Они состояли в отношениях уже два года, один из которых жили вместе. За всё это время ни один из них не пожалел о том, что осмелился пойти на тот откровенный разговор и в итоге открыться в своих чувствах. Та жизнь, что наступила с момента их счастливого воссоединения после стольких недопониманий и недомолвок, ранее не могла представиться даже во снах. Что Беннет, что Аякс, думали, будто долгое время пребывают в долгом видении, и на самом деле скоро суровая реальность разобьёт их о свою неприятную серость. Однако с каждым пробуждением рядом друг с другом в одной кровати они понимали: всё происходящее с ними — настоящее. Наконец кончились тяжёлые периоды в их жизни, оставив в награду за пройденные испытания только свет. — Эй! Я приготовил тебе поесть, не засыпай! Поешь, пока горячее! — стянув с ног Беннета летние кеды, наиграно возмутился Тарталья, после чего понёс его на кухню. — Боже, ты точно не ангел сошедший с небес? Мне не могло так сильно повезти… — прекратив витать в облаках и взглянув на его лицо, выпалил тот, — хотя, чего я сомневаюсь? Ты точно не человек! — Дорогой, если ты продолжишь так сыпать похвалой, я не выдержу и понесу тебя в совсем другое место! — пробурчал Тарталья, — ты же не хочешь окончательно потерять сознание от истощения, м? — А вдруг я этого и добиваюсь? — хитро прищурился Беннет, после чего провокационно куснул его за ушко, — я уже говорил, что соскучился по тебе. Хочу провести с тобой остаток дня, если у тебя на сегодня больше не осталось дел. — О как… Смелое заявление, — хищная улыбка коснулась лица Чайльда, — хорошо, после еды ты получишь меня сполна, любовь моя. Спустя несколько секунд взору Беннета предстала всё же уютная кухня. Приятный запах свежесваренного борща начал щекотать обонятельные рецепторы. На столе его уже ждала полная тарелка. — Борщ, как ты и просил! Такой, как ты любишь, малыш Бенни, — отпустив его рядом со стулом, как ни в чём не бывало проворковал Аякс, — приятного аппетита. Ты уж прости меня, я уже поел. Но я всё равно составлю тебе компанию! — Аякс, ты всегда знаешь, что мне нужно! Ты прекрасен! Спасибо! — с огромным удовольствием Беннет принялся уплетать приготовленный любимым красный суп, в момент, когда тот сел за стол напротив и продолжил не спеша потягивать уже остывший чай. — Как прошёл твой день? Я надеюсь, твои неудачи не мешали тебе слишком сильно? — На самом деле сегодня всё обошлось только маленькими неприятностями! Я ничего не сломал и не набил ни одной шишки! Приходится много делать… — под конец своей реплики Беннет тяжело вздохнул, но тут же вернулся в колею, — а ещё сегодня по пути домой я видел Сяо. Он очень неловко стоял возле магазина цветов и всё не решался зайти, поэтому я немного помог ему! — О-о-о, — придвинувшись поближе, Тарталья заговорчески прищурился, — неужели он перешёл в режим наступления, как я ему и советовал? — Говоришь так, будто он на войну собрался! — чуть не подавившись, засмеялся юноша, — он ведь просто хочет вывести его отношения с Итэром на новый уровень! Они уже долго дружат… — Что правда, то правда. Однако отношения с Итэром действительно похожи на войну… Так что ты провёл верную аналогию, малыш Бенни! — Откуда ты знаешь, как он ведёт себя в отношениях? — отодвинув пустую тарелку в сторону, полюбопытствовал беннет, прикрывшись за кружкой чая. Однако о слегка нахмуренных бровях он позаботиться успешно забыл, потому попытка спрятать каплю невольного недовольства с треском провалилась. — М? Да просто видел пару сцен, когда он ещё встречался с… Подожди-ка! — лицо Аякса вдруг просияло, а в глазах заплясали довольные искорки, — неужели ты ревнуешь? — Что? — слегка вздрогнув, пойманный с поличным вспыхнул ярко красным румянцем, — с чего ты так решил? — Точно ревнуешь! Это происходит настолько редко, что я уже и забыл о том, как мило это выглядит со стороны! — сейчас Тарталья снова был похож на того самого улыбающегося кита, с которым Беннет его сравнивал всякий раз, когда тот был очень довольным. Поднявшись из-за стола, он приблизился к ревнивцу и аккуратно забрал кружку из его рук: — Не прячь своё красивое лицо, — положив одну из ладоней на его талию, промолвил он, — ты прекрасен во всех своих проявлениях. Но твоя ревность, которую ты позволяешь себе так не часто… Меня это заводит. Беннет только и успел, что вдохнуть побольше воздуха в лёгкие перед тем, как оказаться втянутым в очередной, но уже более продолжительный поцелуй. Не раздумывая, он протянул руки к любимому, обнимая его за крепкую спину. Двойственные ощущения накрыли его с головой. Каждый раз, когда парень испытывал к Тарталье нечто наподобие ревности, он всякий раз старался скрывать это, прятать в себе, как нечто ужасное и неправильное. Но в каждый из таких моментов тайное становилось явным если не сразу, то спустя буквально несколько мгновений; за что ему становилось ужасно стыдно перед тем, кто прилагал все усилия, чтобы не пугать его своим собственничеством. Однако, уже готовясь встретиться с неодобрением, он всегда видел обратную реакцию. Это и сбивало с толку и нравилось одновременно. Что ж, они определённо стоят друг друга. Не только в хороших, но и плохих смыслах. — Похоже, сегодня я буду носить тебя на руках куда чаще обычного, — отстранившись, проворковал Аякс, после чего поднял стройное тело своего персонального солнца и понёс в спальню.

***

Уже в постели его поцелуи приобрели совсем другой характер; стали требовательными и слегка грубоватыми. Одежда, так некстати попавшая под горячие руки, исчезла у обоих парней с поразительной скоростью. Сейчас, уже будучи более, чем привыкшими к такому и изучив тела друг друга, они могли смело отпустить себя, и не думать о посторонних вещах. Всё внимание этих двоих теперь было сконцентрировано только на них. Словно кошка так и ластящаяся к хозяину, Беннет выгибался навстречу горячим рукам Тартальи, что сейчас смело гуляли по его груди, подбираясь к соскам. Легонько сжав каждый из них, Аякс с лёгкостью смог выбить из лежащего под ним парня пару сладострастных вздохов. Но на этом он останавливаться не собирался; вжав возлюбленного в кровать, он опустился к его шее. Несильно покусывая ту, он начал покрывать её многочисленными поцелуями. Не выдержав, Беннет сжал руку, что до сих пор лежала на затылке партнёра, и слегка оттянул его от себя за волосы. Каждое прикосновение со стороны партнёра заставляло, как выяснилось со временем, «быстро воспламеняющегося» юношу чуть ли не сгорать от этого букета чувств любви, желания и обожания. Ему было неохота прерывать своего любимого, однако немного поддразнить настырного бойфренда хотелось куда сильнее. — М-м… — оставив на губах Чайльда чувственный, страстный поцелуй, промычал Беннет, — ты сегодня так нетерпелив! — хитро улыбнувшись, он провёл свободной рукой по его спине, а затем и пояснице, — требовательный… — Я знаю, что тебе это нравится, — глядя в глаза напротив, ухмыльнулся Аякс, — к тому же, не один ты тут собственник. Могу я хоть иногда потребовать большей покорности от СВОЕГО мальчика? — Тогда можешь не спрашивать у меня разрешения, и просто требовать, — игриво усмехнулся юноша в ответ, слегка качнув бёдрами и потираясь своим пахом о его, — если нас обоих всё устраивает… Почему бы и нет. — Грязно играешь, дорогой… Я ведь могу и отомстить, — шумно выдохнув в его губы, Тарталья столкнул их со своими. Одна из его рук же потянулась к половому органу того. Практически невесомо проведя по нему и тут же убирая прочь, Чайльд потянулся за смазкой. Несколько ловких движений, и вот добрая часть содержимого тюбика была на ладони. — Доигрался? — вводя медленно и осторожно, но при этом сразу два пальца, прошептал Аякс на покрасневшее ушко Беннета, — моя очередь дразниться. Как думаешь, долго ли ты продержишься, пока я трахаю тебя одними пальцами? — Н-не знаю, — дыхание Беннета стало прерывистее, что мешало говорить без запинок. Добавить к своим словам что-то ещё он не успел, ведь в следующую секунду отчетливо почувствовал, пусть и аккуратные, но довольно быстрые толчки. — Вот сейчас и проверим. Будучи уже итак разгорячённым своим любимым, теперь Беннет ещё больше терял контроль над собой. Аякс своими руками орудовал умело. Даже очень. Изучив каждую его эрогенную зону, как снаружи так и изнутри, у него без труда получалось манипулировать ощущениями Беннета. Постепенно ускоряя темп рабочей руки, свободной кистью он продолжал играться с его телом, то игнорируя те самые области, что требовали большего внимания, то наоборот, как бы невзначай задевая те подушечками пальцев. А ещё с каждым мигом обретала всё больше чувствительности ещё не успевшая до конца потерять её от прошлого раза простата. — Нет и нет! Я не позволю тебе прикасаться к себе! — заметив, как шаловливая ладонь студента медленно потянулась вниз, Тарталья перехватил ту. — Так нечестно! — всхлипнул Беннет от безысходности, — так…жарко! Когда темп задаваемый Чайльдом стал ещё быстрее и жёстче, юноша уже не мог сдерживаться. Двигаясь навстречу пальцам любимого в попытках насадить себя на них ещё глубже, он извивался от приятных ощущений. В своё время, чтобы получить столь желанной сейчас разрядки, этого было недостаточно. — Что я вижу! — глядя на откровенно стонущего партнёра, хмыкнул Аякс, — кажется, кто-то уже на пределе своего терпения! А я ведь только начал! — как бы в подтверждение своих слов, он замедлился, слегка надавив на уже хорошо так набухшую простату. — Ая-Аякс! — вскрикнул Беннет, не выдерживая, — я больше не выдержу! — Точно? — довольная улыбка появилась на лице того. Словно назло, он чуть ли не вытаскивал пальцы наружу, практически остановившись. — Точно! Пожалуйста… — Что-что? Не понимаю, чего ты хочешь от меня, — окончательно перестав двигать рукой, вкрадчиво поинтересовались у него. — Ты ведь сам уже еле держишься, чтобы не взять меня! Тогда сделай это… Я хочу тебя… — глядя на своего возлюбленного мучителя, начал просить Беннет, — пожалуйста… — Как же развратно ты сейчас выглядишь. В сочетании с твоим милым выражением лица это становится ещё прекраснее… — наконец-то сжалившись над несчастным партнёром, Аякс отпрянул, ненадолго освободив дырочку того, — подожди минутку, не скучай! И всё же Беннет успел заскучать. Слишком холодно без его пары рядом. И слишком свободно там, внизу. Однако он и не слишком сильно беспокоился по этому поводу, а даже наоборот. Он был благодарен Аяксу. То, как тот трепетно относился к их отношениям, как в общем, так и в постели, изо дня в день заставляло его влюбляться в этого парня снова и снова. Желание сделать его самым счастливым и в мире же не знало границ. Даже, если цена этому будут те крохи везения, что у него есть. — Я вернулся, малыш Бенни. Он ещё не успел слишком сильно уйти в свои мысли, когда Чайльд ознаменовал своё возвращение, нависнув над ним. Притянув его к себе, юноша впился в его губы голодным поцелуем. — Больше не могу тянуть и мучать тебя, ты прав, абсолютно прав, — в перерыве на пару вдохов, шепнул Аякс, — ты заводишь меня своим желанием… С этими словами он разорвал поцелуй окончательно и подхватил Беннета за бёдра, упираясь возбуждённым половым органом в задний проход того. — М-мф… — прильнув пылающим от переполняющей страсти телом к не менее разгорячённому Аяксу, Беннет ускорил процесс, поддавшись вперед и самостоятельно насаживаясь на твердый член. Однако стоило ему ввести в себя лишь головку, он тут же почувствовал ощутимый толчок. Из глаз посыпались искры, то ли от неожиданности, то ли от кайфа. — К-как резко! Ах! — ритм, сразу же задаваемый партнером, пусть и был не слишком быстрым, но зато стабильным, больше не позволил ему говорить. Внутри Беннета всё было настолько готово к принятию любимого, что они могли справиться и без смазки; однако всё же каждый интим проходил с ней по умолчанию. Половой орган скользил в прямой кишке, словно по маслу, с такой же лёгкостью выбивая из юноши чувственные стоны. — А ты думал, что я дам тебе отдышаться? — толкнувшись в него ещё глубже, усмехнулся Аякс, едва ли сдерживая собственное мычание, — да-а, сжимай меня сильнее… Вот так. Склонившись к Беннету, что так податливо выгибался ему навстречу, Тарталья завёл одну из ладоней на его затылок и легонько сжал жёсткие платиновые волосы между своих пальцев. Зафиксировав его в удобном для обоих положении, он припал к тонкой шее. Параллельно с покусываниями той, он слегка ускорился. — Аякс… Аякс… — Что, солнце моё? — оторвавшись от истязания нежной кожи, спросил Чайльд, — слишком сильно? — Нет… Ещё… — Беннет глядел на него сквозь пелену наслаждения. Но чтобы получить долгожданный оргазм, той периодичности, с которой Тарталья вбивался в его тело было недостаточно; и последний это знал. Это можно было понять даже без проживания рядом с ним под одной крышей или откровенных речей, ведь его ухмылка и хитро пляшущие искорки в глазах заменяли любые слова. — Вот оно как! Ты хочешь грубее? — выдохнул Аякс в губы нетерпеливого партнёра, строя из себя удивлённого, — а я-то думал дать тебе отдохнуть от своего напора! Ну что ж… Твоё желание для меня закон, дорогой. Теперь я оттрахаю тебя так, что ты потом встать не сможешь. — Потом будешь носить меня на руках? — Разумеется. В следующую секунду Беннет осознал, что его любимый действительно намерен сделать задуманное, и отчетливый шлепок о внутреннюю сторону его бёдер от резкости проникновения стал прямым подтверждением этого факта. — Так лучше? Ты этого хотел? — вбиваясь в парня под новым углом, прерывистым голосом поинтересовался Аякс, умудряясь сохранить при этом в своей интонации нотки беззлобной дерзости. — Да… Да… Да! — едва дыша выпалил Беннет, прикрыв глаза от приятных ощущений, — Аякс… Так хорошо! — Как же ты прекрасен в своей похоти… — негромко рыкнул Тарталья, на ухо юноши, проведя по тому языком, — и когда строишь из себя невинную овечку тоже. Весь… С головы до пят. Всегда. — Знал бы ты… Как это взаимно! — с трудом, но парень всё же смог связать пару фраз в промежутке между вскриками удовольствия. Руки, что до сих пор обнимали Чайльда за спину, в очередной раз оставили на той пару глубоких царапин. — Ничего не говори… Я знаю. Лучше насладись мной в полной мере, дорогой. Больше Беннет не держал сознание в руках, расслабившись окончательно. Перед его лицом был только его возлюбленный, а в голове присутствовали мысли только о нём и происходящем. И толчки, что с каждой секундой выбивали всё больше кислорода из груди, стремительно приближали его к пику удовольствия. Вкупе со взглядом в глаза напротив, полные животного голода, подобные его собственным, всё это вызывало в нём целый набор противоречивых эмоций одновременно. Однако все они были только очередным толчком к оргазму, что накрыл юношу в следующий миг. Спустя пару завершающих движений следом, с хриплым стоном кончил и Аякс. — Люблю тебя… — тяжело дыша, прошептал Беннет ослабше потянув возлюбленного к себе. — Я тоже тебя люблю, солнце моё, — удовлетворённо выдохнул Тарталья, слезая с юноши и наскоро снимая со своего полового органа презерватив. Стянув край того в плотный узел и откинув куда-то на край кровати, он улёгся рядом с млеющим от наслаждения парнем. От былого зверства в поведении обоих не осталось и следа. — Будем спать? — поглаживая Беннета по растрёпанным волосам, спустя некоторое время комфортного молчания поинтересовался Аякс, — или просто полежим? — Если ты не устал, то, может пройдёмся? — прижавшись к нему, негромко пробурчал Беннет, — ещё полдня впереди. — Я как раз хотел тебе предложить нечто подобное! Не хочу спать, — довольный ответом Чайльд негромко хихикнул, — и откуда в тебе столько энергии. Ладно я! Но ты! Такой хрупкий… — Если честно, я и сам не знаю! Но ты мне очень помог прекрасно отдохнуть… — покраснев, Беннет на несколько секунд смущённо отвёл взгляд в сторону. — Не стоит благодарности, — уже зная, что собирается сказать его партнёр, улыбнулся Аякс, — я только рад так «расслаблять» тебя после тяжёлого дня! И не только! — Аякс! Это очень пошло! — Беннет уткнулся в грудь своего парня под смех того. — А кто сказал, что я именно о сексе? — шутливо хмыкнул он, — тут кто из нас ещё пошлый! К тому же, ты, вроде как, только что был не так уж и про… — Аякс! — Ладно-ладно! Я самый пошлый парень в мире, ты прав! — когда тот перестал смущаться, он дополнил, — и у меня под боком сейчас недовольно пыхтит второй самый пошлый парень в мире. — Аякс!!! — Беннет то смеялся, то стеснялся; что из этого больше, не понятно, — ну и ладно! — решив, что ему всё же смешно, он негромко засмеялся. — Вот, другое дело! — обняв своё эмоциональное чудо по крепче, улыбнулся Чайльд, — так что, куда пойдём? Может быть, навестим наших ребят и завалимся в «Снежную»? Сегодня смена Итэра, будет весело! По любому придёт наш дед инсайд. — Я согласен! Пошли! — успокоившись, Беннет едва ощутимо кивнул, — ты снова будешь подшучивать над ним? — Конечно! Куда же без этого! Сяо делает буквально всё, чтобы я подшучивал над ним! — Ладно-ладно! Я думаю, он понял, что твои подколки будут преследовать его всегда, — расслабленно выдохнул юноша, улыбнувшись, — а мне вот они очень нравятся. — Ты о чём? — не понял его Тарталья. — Твои подколки. Ты всегда знаешь, когда пустить их в ход, причём очень метко. — Даже когда они касаются тебя? — Да, — Беннет глянул на возлюбленного, в его сияющие весельем глаза, — даже когда они касаются меня. Они помолчали ещё какое-то время, перед тем, как Аякс негромко заговорил: — И всё-таки, Бенни, тогда ты был чертовски прав. Вопросительно глянув на него, второй обеспокоенно свёл блондинистые бровки у переносицы. — Ты о чём, любимый мой? Всё хорошо? — Когда ты сказал, что я глубоко несчастен, ты был прав, — глядя в растерянные глаза парня, он прислонил свой лоб к его, — тогда я действительно был несчастным, думал только о плохом, видел всё в серых тонах и скрывал за тонной самоуверенного притворства… До того счастливого случая, когда ты врезался в меня. Благодаря тебе всё это больше не правда, — улыбка полная необычайной нежности появилась на его лице, — ты тот, кто показал мне настоящее счастье. Спасибо тебе, моё личное солнце. Расчувствовавшийся Беннет уже открыл было рот, чтобы ответить на слова возлюбленного, высказать ему всё то, что так хочется сейчас выразить, как вдруг тот спрыгнул с кровати и ловко подхватил его на руки. На лице его вновь засияла ослепительная улыбка. — Ну что? — как ни в чём не бывало, продолжил он, — пойдём к нашим! Только сначала мы хорошенько помоемся. А потом я сам донесу тебя на руках прямиком до бара! Глядя в светящиеся от искренних чувств глаза возлюбленного, Беннет обхватил его за шею, нежно обнимая. И как только он не заметил, что вместо двух бездонных пропастей, сочащихся одной лишь безнадёгой, на него теперь смотрели два блестящих океана, полных радости и стремления к жизни? Он ведь был одним из немногих, кто видел это на протяжении долгого времени. Но сейчас оно больше не было столь важно, ведь теперь всё действительно стало хорошо. Два одиночества нашли путь к своему благополучию; больше нет тех изгоев, что не могли отыскать место, в котором их души обретут радость и уверенность в завтрашнем дне. Отныне существуют только они и счастье, связавшее их крепкой, непоколебимой любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.