ID работы: 12907933

new FAITH

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Часть 1.Введение

Настройки текста
Примечания:
|| Токио—столица Японии и немаленький по числу населения городок, а здания похожи на улицы из новейших фильмов. На первый взгляд всë в порядке: дети свободно посещают школу, взрослые ходят на работу.. Под взором организаций, состоящих из преступников. Раньше спокойный населëнный пункт под названием Токио, являлся пристанищем для преступных группировок самых разных мастей, полиция же на это никак не реагировала. Наркоторговля, проституция, казино, мафия.. Но даже такое не смогло вовремя пробудить вершителей порядка и преступность до сих пор свободно разгуливает по улицам города, наводя ужас на мирное население. И вот, казалось бы только наладилась проблема со старыми бандами, как появились четыре новые, и к превеликому сожалению могущественные группировки. Их названия известны каждому жителю Токио, и все уже давно поняли, что эти банды способны перевернуть всë в города с ног на голову. Так и случилось, организации стали править, а полиция бездействует. Берегитесь, жители Токио, ведь некогда спокойный и миролюбивый городок стал точкой преступников. Каждый житель постоянно находится в опасности. Но горе случилось у преступного мира – один из руководителей скончался по неизвестной всем причине, которую знают лишь несколько человек. О смерти его никто даже толком и не знает. Лишь слухи про смену руководителя и ничего более. Пока в Токио все стали надеяться, что часть всего ужаса кончилась, как юный руководитель «Даров смерти» начал некую «зачистку» своих владений. «Красный змей». «Кассиопея». «Инферно». «Дары смерти». Ключевые группировки, которые имеют своих людей по всей Японии, а быть может и не только Японии..

***

«Осеннее утро. Туманное осеннее утро. Капельки росы оседают на желтую завядшую траву. Скоро начнет светать. Первые солнечные лучи волшебно золотят мокрые красочные деревья, сказочно преображают осенний лес. Легким холодным ветром несет разноцветные листья. Темная, но прозрачно чистая река умиротворенно огибает пороги, покрытые мхом. В мутных покрытых ледком лужах отражается серое тусклое небо, по которому летят стаи птиц средь мягких облаков, которые вскоре принесут на землю первый серебряный снег. Сквозь серенькое осеннее небо еще не видно солнца. Темные кучевые облака, бегущие по небу, полны дождя. Дует порывистый ветер. Он гонит мокрые от росы опавшие листья. Вола реки темна и непрозрачна. Деревья мокрые, с облетевшими листьями, машут ветвями. На траве уже иней. Солнце осветило комнату своими яркими лучами. Сквозь занавески полился живительный свет, разбредшись по воздуху, мебели, шёлковому белью на кроватях. Казалось, все четыре стены комнаты смотрели на эти кровати, как будто в ожидании чего-то. А они были совсем обычными, с длинными железными прутьями по бокам двух бортиков. Обе кровати были какого-то серого цвета с ржавчиной, но сразу было видно, что эта ржавчина ненатурального происхождения, а, так сказать, смелый дизайнерский ход. Постельное бельё нежного цвета с белыми кружевами, как из начала прошлого века, небрежно и в то же время ласково окаймляло изящные маленькие тельца. Светлые волосы рассыпались по подушке, а голова будто бы в ней утопла, хоть так можно утонуть только в мягком гусином пухе. Веки детей кроватях как-будто вот-вот откроются. Так страшно их потревожить даже лёгким дуновением свежего ветерка. Наверное под лучистым взглядом этих созданий всё в этой комнате становится прекрасным. На полу нет даже намёка на ковёр, только красивый коричневатый паркет уложенный полосками. Ах, как непредусмотрительно, так ведь и простудиться недолго. Посередине между кроватями стоит маленький деревянный столик-тумбочка, на котором лежит какая-то книжка в голубой обложке. Рядышком с книжкой разместилась маленькая сумочка, отделанная пайетками или бисером, непонятно. Но вот некое движение и девчушка уже сидит на кровати потягиваясь и смотря на соседнюю кровать на которой до сих пор спит её брат. В целом она понимала почему – вчера был тяжёлый день, да и парень достаточно сильно простыл, от чего уснул чуть ли не сразу оказавшись на кровати. Встав блондинка подошла к соседней кровати и тихонько дотронулась до макушки брата, который сопёл наслаждаясь миром и царством Морфея. На действия сестры он никак не отреагировал – это была его роковая ошибка. Девочка долго не думая схватила одеяло за край и сдернула его с кровати, заставляя мальчика сесть и недовольно посмотреть на неё. Всё ещё находясь в стране грёз, сестра подошла к нему и дала несильный щелбан по носу. - как тебе не стыдно спать,Итер.?! Птицы давным – давно уже встали и занялись своими делами,а ты- Девочке не дали договорить молчаливые обьятия брата, который до сих пор находиося где-то далеко – далеко, там где он может не слышать крики сестры. - я тебя конечно тоже люблю, но пора вставать. - - ещё пару часико~ов..Ну Люми..ну пожаааалуйста.. Проныл Итер понимая, что наврятли ему дадут ещё время на сон, но попытка не пытка. Люмин же в свою очередь погладив брата по голове столкнула того на пол заставляя полностью проснутся.»

***

Что значит быть членом группировки «Дары смерти».? Что означает вообще такое специфическое название «Дары смерти».? Зачем столько скрытности от окружающего мира.? «Дары смерти» дна из самых крупных организаций, которая распространяет наркотические вещества по всей Японии. Главой всей этой организации является господин Ичиро — первый участник этой группировки и первый производитель веществ в Токио за последние 20 лет. Эта организация существует уже около 16 лет и за этот срок набралась достаточно опыта в распространении наркотиков. Но только эта организация потерпела «крушение» своего пика власти. И всё из-за смерти её главаря – господина Ичиро и его супруги Маори Такахаси. По словам окружающих их убили соперники, но блондин знал, что это были далеко не соперники. Смерть Маори Такахаси была подтасована под число смерти её супруга, хотя на самом деле она была убита самим господином Ичиро около пяти лет назад. Из их рода осталось в живых лишь двое детей, которые страдали из-за отца и его тиранства. Люмин и Итер – так звали детей Такахаси. Два солнечных лучика в тьме зла группировок. Обоих не допускали близко к родителям, но мать частенько ослушивалась приказа своего супруга и проводила вечера и ночи со своими детьми. Они же прекрасно понимали, чем это может обернутся женщине. И вот этот день настал.. Маори Такахаси сбежала из под покровительства господина Ичиро со своей дочерью оставив сына на произвол судьбы и зла Ичиро. Руководитель группировки рвал и метал молнии во все стороны, стараясь обнаружить беглецов, но видимо его же связи обернулись против него самого. Юный мальчик частенько видел отца, который срывался на каких-то людей, но он не понимал, что это за люди. Лишь с возрастом он начал понимать больше, чем этого хотелось. Подходить к отцу стало намного опаснее, ведь тот мог просто приказать убить сына и его помощники сделали бы это ради своего господина. Но была ещё одна причина по которой Ичиро не трогал мальца. И причина эта была в том, что юноша обладал некой способностью без глаза бога. Это заставляло всех содрагаться и называть ребёнка «проклятым» советуя сжечь или обрести его на вечные муки. Именно поэтому парень и был заперт в небольшой квартире под запретом выходить на улицу, хотя и так он бы не рискнул сбежать. Вот и наступил этот день. Маори Такахаси найдена в другой стране, но уже без дочери. Где она – женщина отказалась говорить. Её убили. Медленная и мучительная смерть застала супругу Ичиро. Смерть матери обрекла сына на большие мучения. Дни в подготовках и запретах – единственное, что мог увидеть блондин сидя в четырёх стенах. Его обучали люди отца и люди руководителя «Инферно» искусному убийству людей. Быстрые и точные атаки, которые могли убить любого, главное – найти лишь нужную точку. Всё, что Итер и мог идеально делать, так это убивать. Убивать без всяких сожалений. Благодаря этому отец и гордился им, что немного радовало сына. Новый год. Блондин идя по дому решает заглянуть к отцу за советом, что и как лучше сделать в новый год. В этот момент он и замечает кровавое месиво в центре которого лежит его отец. Его убийца тем временем разбирается с парочкой охранников. В тот момент в душе блондина что-то перевернулось, перед смертью он бессилен, лишь чужой человек смог спасти его от этой участи. Тяжелее всего было молчать об этом. Молчать о смерти руководителя «Даров смерти» пришлось всем, ведь если бы началась неразбериха – проблем у всех было бы по горло. Вот и настал момент, когда сын господина Ичиро вступает на его место, открывая себе много возможностей, которые быть может в скором времени и убьют его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.