ID работы: 12907955

I wanna blow you

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Когда Сугавара впервые увидел его, у него не было сомнений — не сработаются. Вечно улыбающийся, выдающий глупые каламбуры и шутки, со стоящими торчком волосами (геля у него там, что-ли, литров так 10), Тендо Сатори не вызывал у него никаких особо положительных эмоций. Отворачиваясь от прищуренных глаз на секунду, Суга чувствовал, как спину буквально прожигало усмешкой, от чего хотелось резко развернуться и кинуть что-нибудь обидное. Но Коуши хороший мальчик, он не будет вестись на эти очевидные провокации. Когда вечером они сидели за одним столом в библиотеке, обсуждая, или, по крайней мере, пытаясь обсудить насущные проблемы приближающейся сдачи проекта, Сугаваре всерьез захотелось плюнуть этому клоуну в лицо. Ничего путного не решив, они так и разошлись с пустыми на руках листами и испорченным настроением. Если быть ещё точнее, то испорченное настроение было только у Суги, Тендо, вот, чувствовал себя абсолютно прекрасно. На следующее утро Сугаваре не хотелось вставать с постели от слова совсем. Голова гудела от мыслей об этих глупых, вечно улыбающихся губах. Но, в конце концов, Сугавара не раз встречал в своей жизни подобных мудаков, так что справится. Как там говорится, стерпится — слюбится? Хотя второе тут точно не надо. Умываясь, Коуши морально настраивал себя избегать любых шуток и подколов Тендо. В голове у него это получалось отлично, но, как вчера показала практика, сдерживать порыв послать его нахуй — очень тяжело. Суга быстро надел свои любимые черные джинсы и бежевый вязаный свитер, обул кроссовки и выбежал из дома, попутно проверяя, не забыл ли он ключи-телефон-наушники-сигареты-и-всё-вот-это-вот. На улице дул ветер, но не такой, чтобы захотелось ещё и натянуть на себя сто слоев одежды, а вот солнце нещадно так припекало голову, хоть и жары не было от слова совсем. Сугавара достал сигарету из пачки, прикуривая и останавливаясь за лестницей около универа. До пары было ещё пятнадцать минут, так что Коуши с чистой душой мог с наслаждением послушать музыку. Или нет. Кто-то резко дернул его за плечо, да ещё и так, что Суга аж поперхнулся и подпрыгнул на месте, а за спиной послышался глупый, скрипучий смех. — Не дашь прикурить? — Пошел нахуй. — Ну-ну, Коуши-кун, туше, — протянул Сатори. Ещё одна невероятно раздражающая черта этого мерзавца — формальности он не соблюдал совсем. Коуши уверен, будь он самим императором Нарухито, Тендо бы всё равно тыкал ему в лицо. — Держи, — неохотно отдавая сигарету, практически прошипел Суга, — только будь другом, отъебись. — Как мило с твоей стороны, жалко только, что не обязан. Тендо резко выхватил сигарету, поджигая её, а у Сугавары аж зубы заскрипели от злости. Как же ему хотелось дать Сатори по роже, да простит его Богиня. До драки в это утро так и не дошло, но в аудиторию Суга заходил с, мягко говоря, обосранным настроением. Только от представления того, что ему еще месяц, месяц-епт-твою-за-ногу, ему придётся терпеть все выкрутасы этого парня, Коуши хотелось взвыть. Он уже сто раз пожалел, что не попросил препода поменять ему пару, когда это ещё было возможно. Вечером, когда Суга уже поднимался в библиотеку, ему пришло смс от Даичи — друга детства. От: даичи ᕦ(ò_óˇ)ᕤ сегодня асахи хочет познакомить нас со своим парнем, ты придёшь? «Ну нихуя себе, сказал я себе» — подумал Сугавара. Спустя практически 3 года их отношений, Азумане наконец решился представить своего суженного (он тысячу раз просил Коуши не называть так своего парня, но его это не то чтобы интересовало) друзьям. Асахи, вообще, был очень хорошим парнем. Какое-то время Сугавара даже думал, что он в него втюрился. По итогу ничего не получилось — не срослось, ну и ладно, Суга не страдал. Кому: даичи ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ты его пытал что-ли? От: даичи ᕦ(ò_óˇ)ᕤ не было такого Кому: даичи ᕦ(ò_óˇ)ᕤ врешь же, засранец От: даичи ᕦ(ò_óˇ)ᕤ может быть, может быть)0) так придешь? Кому: даичи ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ну канеш Сугавара, посмеиваясь, зашел в библиотеку. От переписки с другом настроение определённо улучшилось. И только он подумал о том, что никто, даже Тендо-ебучий-Сатори, не сможет ему его испортить, он увидел гаденькую ухмылочку на лице этого придурка. «Вспомнишь говно — вот и оно, блять» — Суга определённо пришел на пол часа раньше и определённо не должен был увидеть тут Тендо. Сатори перебирал ручку своими длинными пальцами, и Коуши прям видел, как его маленьких размеров мозг пытается придумать очередную хуйню о выражении лица Суги. — Девушка пишет? — Нет, — Сугавара опустился на стул напротив, подпирая ладонями лицо и ставя локти на стол, и в ожидании поднял брови, — На опережение скажу, что и не парень. — Что же это, у нашего зайчика никого нет? Коуши лишь прикрыл глаза на такое обращение и глубоко вздохнул, держа себя в руках. Когда-нибудь, без всяких сомнений, Сугавара на этом ебучем Тендо опробует все приёмчики, которые он выучил, пока ходил на карате в средней школе. И похуй, что это было давно, и он ни разу не Джеки Чан, и тем более не Брюс Ли. — В чем твоя проблема? — Милый, милый, Суга, — нараспев протянул Тендо, — У меня нет проблем. Только спортивный интерес. Нам ведь ещё месяц в паре работать, не так ли? — К сожалению. — Именно поэтому я хочу узнать тебя получше. Сатори прищурил глаза в этой своей кошачьей манере, и это явно не предвещало ничего хорошего. Слова Суги его, конечно же, совсем не задели. Сугавара вздохнул ещё раз и лишь вывалил листы для теории на стол. Вот чего Коуши действительно не ожидал, так это того, что Тендо завалится к нему на следующий же день, весь такой в хорошем настроении. В двенадцать гребанных ночи. Коуши, открыв дверь, застыл от такой картины перед собой и только он собирался захлопнуть дверь обратно прямо перед лицом нежеланного гостя, как Тендо быстро прошмыгнул внутрь квартиры. И как только адрес узнал, зараза. — Ты что тут делаешь? — Сугавара дверь всё-таки закрыл, жаль только, что Тендо при этом оказался внутри. — Подарок у меня для тебя. — Ты свихнулся? Время видел? Сатори хмыкает, снимает кроссовки, наступая на задники, оглядывает коридор, видимо в поисках входа на кухню и, заприметив холодильник, направляется именно туда. — Да ты совсем уже меня задрал, блять, какого черта ты творишь? Суга от такой наглости схватил Тендо за воротник его дурацкой зелёной футболки и встряхнул. Сатори развернулся к нему лицом, из-за чего рука Коуши ожидаемо оказывается у Тендо на спине, прижимая их друг к другу. — У-ля-ля, милый Коуши-кун, что же это ты делаешь, — Тендо засмеялся, обнажая ровный ряд зубов. Суга аж почувствовал запах его мятной зубной пасты, так близко они друг к другу находились, — Подарок, говорю, принёс тебе. — Поэтому ты решил ворваться ко мне в квартиру? — Ага. Видел бы ты своё лицо сейчас, смешное до жути. — Ты не хочешь закрыть свой рот? — громко спрашивает Сугавара, потряхивая Тендо за воротник еще раз. Благо рост у них был практически одинаковый, а то чувствовал бы он себя сейчас совсем маленьким на фоне этого длинного дрыща. Коуши видит, как по лицу Тендо буквально расползается гримаса удовлетворения. Он наклоняется чуть ближе к лицу Суги и на выдохе произносит, — Я хочу тебе отсосать. — Что? — Что? — забавляется Сатори. И падает перед ним на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.