ID работы: 1290802

I'm going to hell

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только сейчас, только сегодня, мой последний шанс написать это. Ты бьешь меня по лицу, при этом смеясь. Помнишь, как все началось? Нас познакомила моя подруга – Элис. Ты показался мне милым молодым человеком, не пил, не курил, был умен и красив, воспитан и толерантен. Ты был идеален для многих девчонок из нашей школы, как и для меня. Я тонула в мечтах о тебе, думала только о тебе. Смешно, скажи? Лишь сейчас я понимаю, что ты ублюдок. Использовал меня, как куклу, как маленькою наивною девочку, хотя я ей и была. Продолжим наш рассказ? 20 июня, в мой день рожденья, ты пригласил меня в кафе, я считала себя самым счастливым человеком, ибо им я тогда была. И что ты сделал? Ты не пришел, а я стояла под проливным дождем. Твои оправдания были смещены, милый, твои СМСки были глупы. Наивная дурачка по имени я верила, что ты действительно готовился к экзаменам, а на самом деле? Ты просто трахал мою лучшею подругу. Нет, нет, я как всегда не верила. Через месяц ты зовешь меня в ресторан, дорогой, элитный и мой любимый. Ты пришел, мы поужинали, и я уже забыла все, что ты сделал, потом мы пошли к тебе, играли в доту и веселились. Ты лишил меня девственности, но мне было все равно, главное с тобой. Ты устроил вечеринку, я прибежала, забыв обо всем, там были твои «взрослые» друзья, ты их так называешь, верно? Верно, ты сам ко мне подсел, ты сам пригласил меня на медленный танец, ты сам поцеловал меня, ты сам прижал меня к тебе. Буквально через час, ты называл меня шлюхой. Мило, ага? Ладно, если-бы только это, но твои «взрослые» друзья решили со мной поиграть. Думаю, понятно, что я имею в виду? Ты только смеялся и все. После этого ты говоришь о доверии? Ты серьезно? Поверь, я отомщу тебе, ты будешь плакать как я летом, как я на этой гребаной вечеринке, как маленький мальчик, у которого отобрали леденец. Я мечтаю увидеть твою могилу, я мечтаю даже оказаться в психушке, главное отомстить тебе, дорогой. А знаешь? Я придумала, я буду молиться за тебя, что бы я сама отомстила, что бы ты умер от моей руки, завтра или через год, насрать. Веселись пока с новой куклой, такой как я. Смейся, трахайся, а потом приходи ко мне и бей, уже привыкла к боле. О Боги, этот возглас женщин всех времен: «Мой милый, что тебе я сделала?!» P.S. Твоя Келли. 20.09.2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.