ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Подготовка к экзаменам

Настройки текста
До экзаменов в Юэй осталось 7 месяцев, и Изуку под руководством Кейго готовился к ним. Разрабатывая уникальный стиль боя, который подходил ему под снаряжение, внося некоторые изменения в свое обмундирования с Мэй или же тренируясь с Катсуки. Мидория и Бакуго расчищали свалку попутно зеленоволосый собирая материал для Мэй. Но пока процесс шел не так быстро, они не смогли очистить и 30% этой свалки. Но зато это помогло им восстановить отношения между друг-другом, теперь они могли сходить в гости, погулять и многое другое, что делали, когда были поменьше. Также Изуку посещал терапию на которую его записал Кейго, чтобы помочь ему с психологическими проблемами, а они были. Первое посещение было просто ознакомительным и не более того. Но потом он стал раскрываться на психологии все больше и больше, тем самым решая свои проблемы. Он понял, что ему не следовало слушать в эти слова, которые ему говорили, а просто игнорировать их. Из-за того, что его мать перевела его на онлайн обучение у него улучшилась успеваемость, ведь теперь никто не занижал ему оценки, а ставили их как они были на самом деле. Для некоторых может быть и сложновато учиться онлайн, но не для Мидории, у которого все прекрасно получалось. Также это обучение давало ему очень много свободного времени, которое он тратил с умом. Вместе с Мэй они внесли в обмундирование дополнительные компоненты, а именно в посох Бо, был добавлен ружье, которое стреляла резиновыми пулями, оно было недостаточно мощным, чтобы причинить увечья человеку, но достаточным для того, чтобы нокаутировать противника. Только сначала ему пришлось договариваться с Кейго об этом.

*Назад во времени*

— Птенчик, это хорошее оружие, твоя подруга и ты не зря работали над этим. — Произнес Кейго хваля Изуку. — Э. Спасибо. — Ответил Изуку. — Могу я у тебя, кое-что спросить? — Конечно задавай. — Мы тут с Мэй подумали, и решили немного улучшить оружие… И добавить в посох Бо, небольшой элемент… Он буквально небольшой, стреляющий, патронами… — Начал Мидория, но его перебил Кейго. — Нет, мы вроде уже об этом говорили, что никакого огнестрела. — Строго произнес Таками. — Я даже не договорил. — Ответил Изуку, смотря на своего учителя. — Так вот, он будет стрелять резиновыми патронами, и не будет приносить ранения. А то у меня нет никакого оружия на дальний бой, а так будет. Кейго сидел и обдумывал это. Это было правда, что у зеленоглазого не было оружия дальнего боя, и это весьма логично сделать такое улучшение. Он принял решение, что даст добро на это. — Хорошо, но я сам проверю его, чтобы убедиться, что оно соответствует нашей договорённостью.

*Назад в настоящее*

Была исправлена проблема с камерой в очках, ведь она могла спокойно перестать записывать видео, или вообще мог появиться сломанный файл вместо видео. Если говорить об их сотрудничестве, то оно было продуктивным, ведь Хацуме постоянно консультировалась с ним по поводу идей на основе которых она могла создать своих деток. Так же она считала его будущим вице-президентов Хацумэ Индастриз, и он не был против этого. Он конечно догадывался, что она планировала идти отдел поддержки, и его догадки подтвердились. Он был этому рад, что его друг будет рядом, но также Изуку понимал, что ему придется следить за тем, чтобы Мэй не взорвала там все. Но как бы то ни было подготовка к экзаменам продолжалась и ни Изуку, ни Катсуки, ни Мэй точно не хотели останавливаться, ведь для них было важно попасть В Юэй. В данный момент Мидория направляется на очередную тренировку к Кейго. По прошествии нескольких тренировок крылатый герой по немного повышает планку, чтобы Изуку мог привыкнуть к нагрузкам. И это дало свои результаты, что тело зеленоглазого окрепло, и сам стал более выносливым. Придя в ангар, он увидел, что Таками ждет его, чтобы начать. И все шло как обычно, разминка, спарринг-тренировка и качание своего тела. Этого было достаточно, чтобы потихоньку пробираться к своей цели, и даже новые нагрузки, которые дал ему Кейго, он выполняет почти на легке. — Ты хорошо стараешься птенчик, такими темпами ты займешь 1 место на экзамене. — Начал герой. — Кстати, как у вас с Бакуго дела? Как продвигается дело по расчистке пляжа? — Ну… Все идет хорошо, мы действительно хорошо теперь общаемся, я уже даже не вспоминаю прошлое… Я хочу жить настоящим, а не прошлым. А на счет пляжа, дела пока идут потихоньку… Мы только в начале пути, но по моим подсчетам мы должны расчистить его за месяц до экзамена в Юэй. Так что надеюсь мы успеем это сделать. — Это хорошо… Слушай ты хочешь сходить поесть куда-нибудь? — Спросил Кейго. — Ну было бы неплохо, Мама сегодня просто очень поздно придет, так что да. — Ладно, тогда полетели.

***

Это был хороший день… Было приятно провести его со своим учеником… Но, когда он проводил Изуку домой, вернувшись в агентство, он получил очень интересное сообщение, в котором говорилось, что Альдера закрыта по факту дискриминации по причудам. Это была победа, и он был рад этому. Но теперь он думал над тем, что ему же придется стать преподавателем в Юэй. Он конечно думал об это уже, но не так масштабно, как сейчас. Ведь нести ответственность ему придется за всех доверенных ему детей, а это крайне сложно. Конечно обучая Изуку, он набирался немного опыта, но это не то же самое, что управлять целым классом. Когда Мидория услышал, что он будет преподавателем, тот был в не себя от счастья. Договор, который он заключил с Незу, давал ему только плюсы, и он хотел воспользоваться этим. Да и директор Юэй, тоже прекрасно понимал, что Таками хочет сам прикрыть комиссию, и было бы неплохо помочь ему с этим. Существо давно капало под них, и нашла достаточно материала, который очень бы не хотела обнародовать комиссия, а именно накрутка рейтинга некоторых героев, шантаж и угрозы, продажность и это только на верхушке. Он был уверен, что там есть и более темные улики против них. Но пока ими нельзя было воспользоваться, ведь сейчас ситуация не очень-то стабильная, чтобы вот так делать вызов комиссии. Даже герой №1 не хочет конфликтовать с ними, хотя видно, что они его раздражают. Да и то, слишком уж сильны они пока, чтобы идти в бой напролом, надо сделать это хитрее, чтобы процесс был уже необратимый для них. И кстати они пока не замечали этого, что было хорошо для Кейго. Сейчас он задумывался, что его встреча с Изуку принесла столько изменений в его жизнь, что он начал менять свой образ жизни. Он в жизни не думал, что будет кого-то тренировать, но тут все поменялось. Он не думал, что у него так рано появится ребенок, за которым нужно будет следить. Жизнь его поменялась, но он был рад этому…

***

Изуку стоял в магазине, ведь его мать попросила купить его некоторые продукты. Стоя у прилавка выбирая необходимые товары, он краем глаза увидел, как вошел мужчина в черной одежде. Ему он не понравился, но, пока не обращал внимание. Ему было важно купить продукты, а не обращать внимание на людей. Набрав то что нужно, он хотел подойти к кассе, но увидел следующее: Мужчина подошел к кассирше, и что-то начал ей говорить, после чего он достал пистолет и направил его на женщину. — Отдавай мне все свои деньги! — Отдал приказ грабитель, и женщина начала открывать кассу. Изуку тихо оставил корзину с продуктами, и начал подходить к преступнику доставая свой посох Бо, который он по чистой случайности забыл оставить дома. Он не мог оставить это просто так. Нажав на кнопку, посох раскрылся, подойдя ближе, он ударил мужчину им. Грабитель начал извиваться из-за электрошокера находящегося в посохе, и при этом пистолет вылетел с его рук. Нанеся еще один удар по шее, тот отключился. — С вами все хорошо? — Спросил Изуку, на что продавщица лишь кивнула. — Вызовите полицию, чтобы его забрали, а то не факт, когда он еще проснется. Продавщица нажала кнопку быстрого реагирования, и через некоторое время должна была подъехать помощь, а тем временем он решил позвонить Кейго, чтобы сообщить ему об это. — Да, Изу тебе что-то надо? — Кей, тут такое дело… Я сейчас был в магазине, и сюда заявился грабитель… И короче, я его вырубил. — Кратко рассказал Изуку. — Птенчик, ты не ранен? Он тебя не задел? — Нет, со мной все в порядке, ты мог бы подлететь, чтобы у меня не было с этим проблем? — Да, сейчас, я увидел твою геометку, буду через пару минут. — Сказал Таками, сбрасывая звонок. Через некоторое время, Кейго действительно прилетел туда, и увидел, что на полу лежит грабитель, а Изуку стоял рядом. В этот момент, как раз подъехала полиция. Узнав всю ситуацию у героя, мужчину заковали в наручники и увезли в участок, оставляя Изуку, который забрал продукты ведь кассирша отдала ему их бесплатно за спасение и Кейго. — Слушай, ты ловко уложил его, но старайся не влипать в такие ситуации. — Начал Кейго. — Я постараюсь, но, пожалуйста, давай не будем говорить моей маме об этом, а то она разволнуется очень сильно. — Ладно, как скажешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.