ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Итоговое тестирование

Настройки текста
— Итак слушайте сюда, через неделю у нас будет годовое тестирование, и я надеюсь, что вы к нему смогли подготовиться. В нем будут не только письменные задания, но и практические. Но если вы не смогли этого сделать, то у вас есть еще неделя для подготовки. После окончание тестирования, те кто сдали поедут спортивный лагерь, а те, кто с треском провалит, будут пересдавать его, на этом все. — Объявил Айзава забирая с собой листочки с очередной проверочной работой, и выходя из класса. Далее началось обсуждение всего этого. Кто-то паниковал, из-за того, что не готовились ко всему, из-за отвлекающих событий. Кто-то просто обсуждал это событие, а были и те, кто говорили, что ничего сложного в этом нет, и все будет хорошо. И Яомомо решила объявить, что может помочь с теоретической частью, и сразу же нашлось много желающий присоединиться к ним. Бакуго тем временем был в себе уверен, что 100% процентов сдаст это тест. — Эй Бакубро, если ты так уверен, то можешь мне помочь с теорией? — Спросил Киришима. — Я тебе че, на учителя похож?! — Повысил свой тон Катсуки. — Да ладно тебе, лучше бы поучился у Яойорозу благородству. — Ответил ему его одноклассник. — Это я не благородный?! Жду тогда тебя, я вдолблю в твою башку эти чертовы знания! — Немножко разогрелся Бакуго. Изуку сидел и обдумывал все это, и к нему подтянулась Урарака. — Эй, Изу-кун, ты поможешь мне с письменной частью? — Спросила Очако оперившись на стол Мидории. — Да конечно, только у меня один вопрос, а почему ты не пошла к Яойорозу, вы вроде бы близки? — Спросил Изуку. — А, да, просто я не хотела ее напрягать вот и все. К ней итак уже много людей пошли, не хочу идти еще одной. — Просто она дала ответ. — Ладно, но я тогда поищу, может кто-нибудь еще захочет пойти с нами. — Ответил ей Изуку, и начал цепляться взглядам к своим одноклассников. Первой он увидел группу Яойорозу, где действительно было уже 6 человек, дальше он увидел, пару Бакуго и Киришимы, и красноголовый взял на слабо его друга детства, и тот согласился ему помочь. Дальше ему на глаз попала группа из Коджи, Мезо, Рикидо, Тору и Цу, которые также решели объединить свои усилия. Оставались те, кто никуда не вступил, это Аояма, к которому Изуку подошел, но получил отрицательный ответ, ведь тот не понимал, зачем ему это. Минета, который также отказался, ссылаясь, что ему не нужна помощь, и Токоями. — Эй, Токоями. — Привлек внимание Изуку своего одноклассника, подойдя к нему вместе с Очако. — А, вам что-то нужно? — Спросил он в своей обычной манере. — Не хочешь ли ты, объединиться с нами в группу, по учебе? — Спросил он. — Это будет круто, если ты согласишься, мы будем командой, прямо, как на спортивном фестивале. — Подсоединилась к разговору Урарака, которая вспомнила этот момент, но не хотела видеть последнего члена их команды на фестивале, той подружки Изуку с ее изобретениями. — Если вы хотите, чтобы такое создание, как я присоединилось к вам, то я не против. Мне как раз нужна помощь с некоторыми предметами. — Ответил Токоями. — Мы не против, этого, тем более втроем мы справимся лучше. — Сказал Урарака. — Хорошо давайте тогда встретимся в библиотеке сегодня, а сейчас нужно идти на обед. — Произнес Мидория, начиная покидать класс вслед за остальными. Придя в столовую, он взял еду, и сел за один стол с Ураракой, Иида и Тодороки. Он стал размышлять о об этом тестировании. Ведь если теоретическую часть он сможет сдать, то что его будет ждать в практической части… Ведь там может быть все что угодно, и понять к чему надо быть готовым не просто. — Эй, Изу-кун, ты опять размышляешь в слух. — Произнесла его подруга, глядя на него. Он покраснел и опять проклял свою привычку бормотать так, чтобы его все слышали. — Простите, если я отвлек. Просто… Ведь тяжело предугадать, что нас будет ждать на практической части тестирования. — Ответил Изуку при этом вновь переключившись на еду. — Это уже не важно, что будет, нам нужно быть готовым ко всему. Даже если мы не знаем, что делать, то пытаться импровизировать. — Вник в разговор Тодороки. — Верно, чтобы не случилось, каждый должен будет показать все на что он способен. Ведь мы здесь для того, чтобы стать героями, и должны научиться выходить из всевозможных трудных ситуаций. — Также подключился к разговору Иида, который верил в то, что говорит. И после этого Изуку опять впал в размышления, но уже надолго туда уйти не получилось. Ведь он почувствовал удар в спину, кто-то его задел, повернувшись, он увидел светловолосую голову, которая была ему знакома. А точно, ведь это же Монома из 1-Б. — Так, так, так, посмотрите кто у нас тут сидит, это же 1-А. Слышал о вашей стычке с убийцей героев «студенты Юэй», и теперь из-за этого ваш класс снова вырвался вперед от нас. Но ненадолго, мы еще покажем вам, какой класс лучше. — Начал хвастаться светловолосая башка — Ты ведь Монома, верно? — Спросил Мидория, на что получил кивок. — Между нами нет никакого соревнования, оно есть только у тебя в голове, так что можешь пожалуйста, не подначивать своими провокациями. — Попытался он умерить пыл парня из 1-Б. На что тот, лишь начал громко смеяться, и никто не мог понять, что его так рассмешило. Шото вообще подумал, может у него случился психический приступ, но потом, понял, что это не так. Успокоившись, он начал говорить: — А ты, просто пытаешься показать, что 1-А намного лучше 1-Б! Но нет, я этого так не оставлю, я не дам, вам нависать над нами, вскоре вы узнаете… — Пытался он договорить, но тут на его голову прилетел большой кулак. — Я только оставила его на пару секунд, а он уже тут, как тут! Простите его за его высказывания. — Произнесла староста 1-Б Кендо. — А, все нормально. — Тихо произнес Изуку, пытаясь отвлечься от данной ситуации. Кендо забрала своего одноклассника и отнесла от класса 1-А. — Какой же он странный парень. — Произнес Шото, с которым согласились все. — Ты правильно сказал, что между нами нет соперничества, ведь цели у нас одни. — Также сказал Иида. — Точно, давайте все забудем этот случай…

***

После того, как занятия закончились, они пошли в школьную библиотеку, чтобы взять книги и уже начать готовиться к важному событию. По дороге, они услышали взрыв из мастерского класса поддержки. Изуку попросил пойти с ним, чтобы проверить, что же там произошло. Но он знал, что это дело Мэй. Ведь только она любит устраивать взрывы по поводу и без повода. Подойдя к классу, он открыл дверь. В мастерской творилась разруха… В принципе она всегда там творится, но просто не в таком масштабе. А главная виновница стояла напротив Погрузчика. Тот опять с ней начал ругаться, на счет того, что она хочет уничтожить абсолютно все. Заметив Мидорию, учитель подошел к нему. — Мидория, забери свою подругу, и чтобы я ее до завтрашних занятий не видел. Мое терпение уже на краю, я не вынесу еще одного взрыва. — Эй, Изу, как твои дела? — Мэй решила игнорировать протяжный стон Погрузчика. — Ладно, Мэй, пора идти уже, так, что давай двигай с нами. — Подгонял свою подругу Изуку. Решив не доводить своего учителя до нервняка, она решила уйти. И только сейчас Мэй заметила, что у них получается интересная группа. — Мне что-то это напоминает… — Начала Хацуме, ведь какой был шанс, что соберется их команда со спортивного фестиваля. — Мэй, мы уже это и так поняли, что произошло возвращение нашей команды на кавалерийском туре. — Прервал ее Изуку. — А кстати куда мы сейчас идем? — Спросила девушка с розовыми волосами. — О, мы идем в библиотеку, чтобы получше подготовиться к годовому тестированию. — Ответила Урарака на ее вопрос. — О вот как, ну тогда я тоже могу к вам присоединиться! — Произнесла радостно Мэй. — Если честно, то я не вижу смысла тебе так беспокоиться о своих оценках. — Прервал свое молчание Токоями с сидящей на его плече разумной причуды, которая на удивление помалкивала. — Но все же мне стоит еще раз все повторить… Практическую часть с изобретениями я сдам, а вот над общеобразовательными предметами стоит получше поработать. — Ответила Хацуме свои временным компаньонам. — Ну и ладно, значит будет попроще нам… *** Наконец-то прошла неделя, и достаточно нервно для 1-А… Ну для некоторых ее учеников. Изуку конечно готовился, но тренировался он либо с Каччаном либо один. Кейго всю эту неделю отсутствовал, его даже в школе не было, ведь он в данный момент работал над одной миссией. Но теперь она была завершена, и он должен будет вернуться через 2 дня. Придя в класс вместе с Бакуго, он увидел, что еще только часть людей пришла, но время еще было. Среди них были конечно же Иида, Яойорозу, Ашидо, Киришима, Асуи и Оджиро. Поздоровавшись со всеми, он сел на свое место, и подготовился к началу работы. Прозвенел звонок, и все уже были на месте, и после 2-ух минут ожидания зашел и их учитель, вместе с листочками. — Ладно класс, сегодня настал важный день, это оценка всему чему вы научились за это время. Мидория и Яойорозу, подойдите ко мне. — Они вдовоем подошли к Айзава, он передал им две пачки с листами, Изуку достались задания, а Момо получила чистые листы. — Раздайте всем, и после этого можете садиться на место. Изуку начал ходить и раздавать листы с заданиями, раздав абсолютно все, он сел на место. Точно также поступила и Яойорозу. — Смотрите в этих бланках вам необходимо написать ответы, чистые листки вам даны для решения некоторых заданий, и вы также их должны сдать. Время выполнение на это у вас 1 час и 30 минут, приступайте прямо сейчас. Нужно ли говорить, что для зеленоволосого парня здесь не возникли какие-то трудности. Я думаю нет… Он достаточно быстро решал каждое задание. И самое главное, что все поделено на разделы по предметам, которые они проходили: математика, английский, искусство, литература и некоторые другие предметы. Сдав работу, он стал ждал конца, ведь все что он знал уже было использовано… Дальше была неизвестность, где придется явно импровизировать. — Все время вышло, сдайте свои работы те, кто еще не закончил. — Три человека поднялось и сдали свои работы. — Ладно, теперь идите в раздевалку, и переодевайтесь в свои геройские костюмы. Взяв свой чемоданчик, он направился со всем в раздевалку. Сняв с себя школьную форму, и убрав ее в шкафчик, он начал одеваться. Взяв тёмно-зелёные штаны, он надел их, и дальше надел верхнюю часть костюма, который был также темно-зеленого цвета, после этого он обул свои реактивные ботинки, которые были с металлическими вставками. После этого, он взял защитный жилет, и также надел его, теперь настала очередь дополнительного оборудования. Он сразу же надел свои очки, прицепил на пояс свой складной посох-бо, и также надел наручи. Пока он это делал, он действительно немножко переживал… Ведь тест мог быть любым, и только используя свои способности и ум…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.