ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Когда Кейго отдавал Изуку свое перо, он пообещал себе, что не будет подслушивать через него, что происходит с его обожаемым братом. Но он стал крайне беспокоиться, когда он пропустил очередной вечернее общение. Так что на этот раз он не удержался, и все же решил узнать, все ли там в-порядке. — Бакуго? Но его тут нет. — По голосу Таками понял, что это была Цу После ее фразы, был звук, разворачивание нескольких людей. И дальше было слышно чье-то удивление, но кто это был, он не узнал. — Тот, кого вы ищите, находится в данный момент со мной. С его причудой, ему нужно находится с нами. — Произнес неизвестный ему голос. — Верни, нам наших друзей! — Крикнул для него узнаваемый голос Изуку. — Дай-ка подумать… Нет! Они будут с нами. — Ответил тот самый голос… Все было крайне понятно, на них вновь напали злодеи, и похитили, как он думал Бакуго, и кого-то еще. Ведь Мидория сказал «наших друзей», явно он был один. Он быстро достал телефон, и набрал Незу. Не прошло и 5 секунд, а трубка была снята. — Да, Таками, что-то случилось? — Спросил его новый босс. — Незу, на них опять напала Лига Злодеев, где сейчас находятся два наши два героических класса? — Быстро спросил Таками, который крайне беспокоился за безопасность учеников. — Вот как, я тебе сейчас отправлю координаты, на твой телефон, также вызову туда полицию и скорую помощь. — Ответил ему Незу, который сбросил звонок. Буквально через 15 секунд, ему пришли координаты их местоположения. Поэтому он незамедлительно вылетел туда. Являясь самым быстрым героем, он мог прилететь туда прилететь за 25 минут. Он конечно был уверен за Изуку, что он справится, но все же он не хотел его увидеть раненым. Ведь тогда бы он начал корить себя, за то, что недостаточно хорошо подготовил его ко всему. Так же он не хотел, чтобы Инко также видела его в плохом состояние, ведь он пообещал, что с ним все будет хорошо. Наконец-то добравшись, он увидел, что лес пылал синим пламенем. Он полетел искать людей, а в частности Изуку. Связавшись с пером на его шеи, он вычислил где тот находится, и полетел туда. А находились они на выходе из леса, и как он понял, злодеи отступили. Часть учеников лежала на земле, но было видно, что они живы, просто были в отключке. Он увидел Айзаву и Влада, и подошел к ним. Они конечно были удивлены его присутствием, но сохранили спокойствие. Но за его спиной, он сразу же услышал шепот учеников, которые обсуждали его прибытие. — Это ведь была лига, не так ли? — Спросил Кейго, стараясь скрыть агрессию в голосе. — Да, это были они. — Ответил ему Влад. — И чтобы опередить твой следующий вопрос, они были более профессиональнее, чем при их первой попытке, каждый их шаг был продуман. А вот как ты узнал где мы, и что с нами что-то случилось? — Спросил Айзава. — Мне Незу скинул ваши координаты, а на счет, как узнал об этом, у меня свои источники. — Сказал Кейго, начиная переходить к самой неприятной. — Все ли здесь? — Нет, они похитили Бакуго, и не понятно с какой целью. — Ответил ему Айзава. Теперь все было крайне плохо… Ведь тут уже стояла репутация школы, ведь они допустили похищение своего ученика. СМИ явно будут рады промывать кости всему коллективу Юэй. Решив поспрашивать учеников, он решил пойти к Изуку, который как раз стоял с Шодзи, Тодороки, Ураракой, Асуи и Токоями, судя по ним, было видно, что им оказали уже первую медицинскую помощь. Они заметили его приближение, но по каждому он увидел, что они были крайне расстроены, даже смог уловить грустный взгляд своего стажера. Но хуже всех выглядел именно Изуку. Он был самый подавленный, а также он заметил, что его костюм покрыт темными пятнами, а голова была перебинтована. — Я-ястреб, ч-что вы тут делайте? — Спросила Урарака. — Я прилетел к вам на выручку, когда узнал, что на вас напали… Я пришел вас спросить знаете ли вы что-то про похищение Бакуго. — Он решил сразу задать этот вопрос. И Изуку решил выступить за всех. — На самом деле они пытались забрать двух учеников, но Токоями спасло то, что Аояма использовал свой луч. Это произошло крайне быстро, мы планировали довести его до лагеря, и пересеклись с Цу и Ураракой, и обернулись, и увидели, что нет Токоями и Бакуго. Они были в руках злодея, который может сжимать, как людей, так и вещи. И по итогу, они ушли в порталы. — Коротко пересказал Мидория. Он проанализировал все это, и понял одно, что нужно срочно выяснять, их местонахождения. — У тебя же все это шло под запись? — Спросил Кейго. — Да, как только началось нападение, я включил запись, ведь знал, что может пригодиться. — Ответил ему Изуку. — Отдай мне флеш-накопитель, чтобы, я мог передать его в полицию. — Сказал Таками, протягивая руку. Изуку извлек из своих очков флешку, и отдал ее Кейго, тот запихнул ее в карман. Но по лицу, он увидел, что ему явно было что еще сказать. — Ястреб, можешь пройти со мной, просто мне нужно кое-что показать. — Сказал Мидория — Я скоро вернусь. Как только они улетели, Изуку и Кейго могли вздохнуть, что им не нужно притворятся просто учеником и учителем. — Как ты чувствуешь себя? — Спросил Кейго — Ужасно, я… Я просто переживаю за Каччана. — Ответил Изуку, высматривая секретное место Коты. — Вот, нам сюда. Приземлившись, Таками увидел лежащего без сознания злодея. И он заметил кое-что, а именно порезы. Насколько глубокими они были, он сказать не мог. — Нужно помочь его перенаправить полицию. — Ответил зеленоглазый. — Это ты его так? — Серьезно спросил крылатый герой, на что получил лишь кивок. — Тогда, откуда на нем порезы? — Видишь-ли… Мэй недавно вновь пересобрала мое оружие, и она даже, не сказав мне, скрытно вставила клинок… Но если бы не он, то я бы не смог его победить, и тем самым защитить Коту. — Получив ответ от Изуку, он конечно должен был его отругать, но не в данной ситуации. — Знаешь, я планирую поговорить с твоей матерью, насчет того, чтобы все-таки протолкнуть использование клинков. Думаю, она все же позволит это сделать. — Ответил Кейго. — Так… Ты не злишься, что я нарушил правило? — Спросил Мидория, склонив голову набок. — Если только немного, но в данной ситуации поступить иначе ты не мог. Особенно, когда на кону стоят жизни людей. Кейго решил не терять время зря, и использовав свои перья, он подхватил злодея, на случай если тот попытался бы двинуть, каждая его конечность контролировалась его перьями. Так что сбежать было невозможно, так еще и полиция уже была там. Так же Изуку рассказал ему, как Токоями и Тень разобрались со злодеем. Он, конечно, был немного в шоке с того, в каком его стажер был состоянии. Что даже в состояние первобытной злости, они причинили боль своему же однокласснику. Хотя он не мог винить их, ведь в таком состояние мало что можно сделать. — Изуку, пообещай мне, что ты не пойдешь сломя голову, спасать Бакуго! — Потребовал Кейго, зная на что способен его младший своенравный брат. — Но… — Попытался он оправдаться, но получил строгий взгляд от крылатого героя, за что ему пришлось отступить. — Ладно, я не пойду спасать его. — Ответил он, но скрестив при этом два пальца за спиной. Дойдя до полиции, он успешно передал одного из члена лиги злодеев, на него были сразу же надеты наручники подавляющие причуды. Но тот как был в отключке, так и остался. Одной небольшой проблемой меньше, но все же впереди была самая главная проблема, с которой им предстоит разобраться…

***

После этого преподаватели настояли на том, чтобы все прошли обследование, ведь мало ли, что могли произойти. Когда наступила очередь Изуку, конечно же первое осмотрели его голову, на наличие сотрясение и других травм. К счастью, ничего серьезного не было, просто рана, которая должна будет зажить сама. Хотя и врачи порекомендовали ему пока не напрягаться. Так что он крайне быстро освободился от врачей, ожидая у входа в больницу остальных. И да, школа была закрыта в связи очередным нападением, ведь на Юэй, как и ожидалось посыпался шквал критики, за то, что они не смогли отразить нападение злодеев, и что они захватили ребенка. И теперь и предстояло защищаться от нападков людей. — Мидория. — Услышал он голос позади себя, обернувшись, он обнаружил Токоями. — Мы можем, поговорить? — Ах, да, конечно. — Ответил Мидория, улыбнувшись ему. Они отошли от входа немного в сторону от входа. Взгляд у его одноклассника был крайне серьезным. — Мидория… Я… Мы бы хотели, попросить у тебя прощение, за то, что произошло в лесу. — Было видно, что ему крайне тяжело говорить об этом. В этот же момент Тень выскочила из Токоями, которая сейчас из-за дневного солнца была крайне маленькой. — МИДО, ПРОСТИ МЕНЯ, ЗЛО ОВЛАДЕЛО МНОЙ. — Проговорила причуда — Мы поймем, если ты больше не захочешь быть нашим… — Попытался закончить Токоями, но был резко перебит Изуку. — Ты серьезно подумал, что после такого, я прекращу дружбу с вами двумя? Вы просто хотели защитить нас. Каждый человек способен совершать ошибки, вам нужно просто не совершать их повторно. Так что мы по-прежнему друзья. — Довольно произнес Изуку, и сразу же был обнят Тенью — СПАСИБО, ТЕБЕ МИДО! — Мы сделаем все, чтобы стать лучше. — Проговорил Токоями. — Ты случаем не знаешь, сколько нашим там еще осталось? — Спросил Изуку, освобождаясь от объятий Тени. — Нет, а что? — Мне, просто нужно кое-что всем сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.