ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Когда Изуку проснулся из-за звука будильника, он не смог понять, где он находится. Только через минуту у него пришло осознание, что он в своей комнате в общежитие. Тяжело конечно было без того, что каждое утро его встречала мама, она готовила вкусный завтрак, и еще иногда появление его брата, который мог остаться ночевать. Но что же делать, нужно привыкать к новой жизни. Он, взяв с собой полотенце, и ванные принадлежности спустился вниз, чтобы выполнить утренние процедуры. По пути, он уже встречал людей, выходящих из ванной, которых он поприветствовал. Зайдя туда, он увидел, как у раковин стоят Каминари и Серо. - Доброе утро, вам! –Радостно поприветствовал их Изуку, занимая место у свободной раковины. - Прихвет. – Попытался поздороваться Денки, но из-за зубной щетки во рту, он не смог сказать этого четко. - Да, доброе утро Изуку, как тебе спалось? – Спросил Ханта, заканчивая мыть лицо. - Честно, непривычно, но надо пока лишь привыкнуть ко всей это обстановки, а у вас как прошла ночь? – Спросил Мидория, который начал чистить зубы. - Я не мог уснуть какое-то время, мне тяжело спать в новых местах. – Ответил ему блондин, который уже закончил чистить зубы. - А я мгновенно отключился, видимо вчерашний переезд, меня совсем измотал. – Сказал Ханта, при этом вытирая себя полотенцем. Закончив процедуры, он пошел в столовую откуда уже доносился приятный аромат. Там уже и сидело большинство его одноклассников, которые спокойно завтракали. Взяв все, что себе нужно, он стал искать место. Найдя место возле Ииды и Урараки, он поспешил его занять. - О Изуку, привет. – Произнесла Очако с довольным выражением лица. - Доброе утро. – Коротко ответил Изуку. Он сел рядом с ними, положа поднос с едой на стол. Позавтракав, и немного поболтав со всеми, он вернулся в комнату, чтобы спокойно переодеться в школьную форму. Изуку ждал этого момента, ведь устал уже просто ничего не делать. Так что возвращение в учебу, было для него очень хорошо. Так же он обнаружил один плюс, теперь до школы не нужно было идти долгое время, он находилась в пяти минутах ходьбы. Так что теперь не нужно было особо торопиться, хотя все же ему нужно появляться в классе за 5-10 минут до звонка, ведь он является старостой. Придя в класс, он увидел, что Айзавы еще нет, поэтому быстро разложившись на своем столе, он стал ждать, пока остальные подойдут. И ждать долго не пришлось ведь за пару минут уже подоспели все, и прозвенел звонок. Как обычно их учитель вошел, и они встали, чтобы поприветствовать его. - Ладно класс, как я уже говорил, все это время мы будем сосредоточены на получение временной лицензии. От вас будут зависеть человеческие жизни, и поэтому экзамен будет крайне сложный. Несмотря на то, что это лишь временная лицензия, только 50% из участников сдают его. – Сказал Айзава, из-за чего по классу начал ползти шепот. - Учитель, извините, но что нас ждет там? – Спросил Иида со своего места. - Каждый раз, сценарий у экзамена разный, поэтому, я не могу сказать, что там. – Ответил Шота, но почему-то Изуку почувствовал в этом ложь, сам не зная почему. – Вашей целью будет создания для себя двух новых спецприемов. В этот момент дверь в класс открылась и вошли Полночь, Цементос и Эктоплазма. И как все услышали, что необходимо будет придумать для себя новые приемы, это воодушевило многих. А некоторые даже стали открыто радоваться, что наконец-то займутся нужными делами. - Ваши специальные приемы, которые вы придумайте, могут привести вас к победе, если используете его в правильной ситуации. – Произнес Эктоплазма. - Такой прием должен быть таким, чтобы только его вы могли повторить. – Сказал Цементос. - Ваши приемы полностью должны характеризовать вас, как героя. Без спецприемов боюсь героев бы вряд-ли существовало. – Произнесла Полночь. - Когда придет время, мы расскажем вам об этом больше. А пока ненужно торопить события. Переодевайтесь в свои костюмы, и приходите в спортивный зал “Гамма”. С этими словами, все ученики забрали свои костюмы, и отправились в раздевалку. Единственное, что Изуку знал про этот зал, так это его название “Зал мечты”. И судя по названию, там было все, чтобы провести успешную тренировку. Надев все свое снаряжение, он стал ждать, пока остальные закончат. После этого, они уже всем классом отправились туда. Зайдя туда, они увидели лишь пустой зал, где не было абсолютно ничего. Но в этот момент Цементос, с помощью своей причуды начал что-то создавать. - Благодаря моей причуде, я могу создать любой объект, и они будут ориентированные на вас. – Произнес Цементос. - Ладно, давайте сразу перейдем к сути. Работа героя – это прежде всего спасение людей, от различных ситуаций. Технологический, экологических катаклизмов, нападение злодеев. Этот экзамен необходим для того, чтобы посмотреть, как вы будете действовать в той или иной ситуации. Также в этом будут оцениваться ваша коммуникабельность, как я уже и говорил, экзамен меняется каждый год, и нужно быть готовым ко всему. – Произнес Айзава глядя на свой класс. - И именно способность сражаться является крайне важной для вас. Если будете готовы к многим ситуациям, то ничего сложного для вас нет. А если нет, то вы можете поставить под удар людские жизни. – Сказала Полночь. - Сохранять хладнокровие в таких стрессовых ситуациях, также является хорошим преимуществом. Ведь вы поддадитесь эмоциям, то совершите крайне много ошибок, и понятно какой это исход может повлечь. –Также произнес Цементос. - Ваши спецприемы необязательно должны быть нацелены на нападение. Вы также можете применять их в целях обороны. – Сказал Цементос. - Тренировочный лагерь был прерван, а те тренировки, которые вы там проходили, были лишь частью процесса создания вашего спецприема. И по итогу за 10 дней, вам будет необходимо создать свой собственный спецприем. Также вам необходимо будет подумать, как улучшить вашу причуду и еще вы должны подумать, как сделать ваш костюм лучше. Вы должны выйти за свои рамки, и показать больше, чем обычно, “Плюс Ультра”! – Закончил свою речь Айзава. - Айзава-сенсей, разрешите один вопрос? – Спросил Мидория, и Шота кивнул. – В моем случае, я не могу создать спецприем. Единственное, что я могу, так это придумать, комбинацию своего снаряжения. Так что если кто-то не придумает спецприем, что будет? - Отвечая на твой вопрос, вы также будете допущены до экзамена, но вам будет намного тяжелее. А что касается именно тебя, то ты действительно можешь придумать комбинации. Но лучше тебе сосредоточится на своих движения. Ну и про остальное не забывай, еще есть вопросы? –Спросил Шота, на что получил молчание. На этом было и закончено, за это время Цементос успел создать платформы для всех, а Эктоплазма на создавал своих клонов. У каждого была своя задача, которую они знали…

***

Что же это был крайне сложный день, ведь они весь день угрохали на разработку новых спецприемов. А Изуку тем временем пытался научится двигаться еще лучше, чтобы более качественно проводить свои атаки. А против Эктоплазмы стоять было крайне тяжело, были видно, что герой еще сильно сдерживался, а не расходился на полную. Но Мидория решил аргументировать это тем, чтобы он научился лучше понимать, как двигаться в данный момент. Но все же усталость была крайне большой, ведь после этого, все их небольшие травмы, синяки залечивала исцеляющая девочка. Так что теперь, все чего хотелось Изуку, так это спокойно поужинать, поболтать с Кейго, и лечь спать. Но до конца дня было еще так далеко, ведь занятия только окончились. - Изуку, подожди! – Услышал до боли знакомый голос, Мидория развернулся и увидел идущих к нему Ииду и Урараку. - Да, что-то случилось? – Спросил Изуку. - Нет, Мидория, но нам нужна твоя помощь. – Уверенно ответил Иида. - И в чем же? – Поинтересовался зеленоволосый. - Ты можешь сходить с нами в мастерскую, а то в одиночку нам страшновато, как-то. Да и к тому же Хацумэ – это твоя подруга, так что ты поможешь нам. - Вам нужно улучшить костюмы? - В ответ на это, он получил одобрительные кивки. – Хм, ну давайте, я хотел просто завтра сходить, но видимо это судьба пойти туда сейчас. Вместе они направились в мастерскую класса поддержки, где еще было достаточно тех, кто находился. Помимо Мэй, там было еще несколько учеников, которые также любили оставаться там, чтобы закончить свои проекты. Ну и также Погрузчик, который отвечал за состояние класса, и поэтому не мог закрыть мастерскую, пока либо ученики не уйдут, либо же придет время. Дойдя до класса поддержки, Изуку прислушался, и ничего не слышал. Это было крайне подозрительно, ведь обычно было хоть что-то слышно. - Так, ладно, отойдите-ка лучше в сторону, а то вас еще может ненароком сшибить. – Его друзья выполнили то, что он просил. Изуку быстро открыл дверь, и стал ждать взрыв… Но его не произошло, заглянув туда, он увидел, что Мэй, сидит за столом, и собиралась явно, что-то паять. Подняв голову, она как обычный улыбнулась, ведь всегда была рада посетителям, особенно которым можно было толкнуть ее “детей”. - О, Изу, я смотрю ты привел с собой друзей, им, что обновочка нужна? – Спросила она. - Ну, да, но подробности ты спрашивай уже у них. Я тоже к тебе за этим пришел. Тут вышел сам Погрузчик, который услышал шум. Он уже знал, что героические классы могут заскочить к ним на огонек, по поводу улучшение своих геройских костюмов. Так что он попросил дать документацию своих костюмов, ведь у него все же была лицензиия по улучшению геройских костюмов. Но не в случае с Изуку, для него это было ненужно. Ему лишь нужны были дополнительное оборудование. А вот для Урараки и Ииды, у которых были причуды, им нужно было такое, так что технически и юридически, костюм Изуку легален. Поэтому Погрузчкик, разрешил Хацумэ добавлять к костюму различное оборудование, но Мэй необходимо было докладывать о любых изменениях связанные с костюмом. И пока герой занимался своим анализом, Мэй всячески пытала протолнуть Ииде и Урараке свои изобретения. Причем крайне настойчиво, как она это умеет делать. Погрузчик закончил с расчетами, и предложил Урараке и Ииде, что можно улучшить, и те согласились. Им нужно было оставить свои костюмы, чтобы их могли улучшить. И попросил это сделать их перед выходными, ведь им еще нужны были они для работы.

***

Вернувшись в общежитие, Изуку решил сразу же пойти на ужин, ведь ужасно хотел есть, а с обеда уже много времени прошло. Благо с ужином не возникло проблем, но в столовой было не очень громко, ведь устали абсолютно все. Каждый пытался не уснуть, ведь уже все отвыкли от той тренировки, что была в лагере. Но все-таки там, было намного хуже, или это просто сейчас кажется, что не так сильно все плохо. Покушав, он отправился в свою комнату, найдя телефон на тумбочке, он увидел два пропущенных, как раз от Кейго. 19:44: Большая птица: Привет, Изуку, как твои дела? Слышал у вас началось подготовка к экзамену на временную лицензию. 19:49: Большая птица: Ладно, видимо ты пока занят, тогда буду ждать твоего сообщения. 19:53: Маленькая птица: Да, привет. Прости, что не ответил, я просто ужинал, а телефон оставил в комнате. А так да, сейчас у нас идет подготовка к получению временной лицензии. 19:54: Большая птица: Ну, и что вы там делайте? 19:54: Маленькая птица: Нам нужно придумать спецприемы, которые мы будет использовать на экзамене. Каждый старается, как может, чтобы придумать свой прием. Лично я, сейчас пытаюсь придумать комбинацию из своего оборудования и улучшить свои движения. 19:55: Большая птица: Ну и как, получается? 19:56: Маленькая птица: Да, пока все получается. 19:57: Большая птица: Как кстати поживает Бакуго? С ним все хорошо? 19:58: Маленькая птица: У него все прекрасно, он даже сегодня показал, что готов вкладывать еще больше усилий. Даже видно, что как будто он стал еще сильнее. 19:58: Большая птица: Понятненько… Кстати, у меня для тебя будет один сюрприз. Один человек уж очень сильно хочет познакомится с тобой. 19:59: Маленькая птица: И кто это? 19:59: Большая птица: Ну это уже не будет сюрпризом, узнаешь, когда придет время. И ладно, мне сейчас уже надо идти, завтра увидимся, я как раз увижу, чем вы будете там заниматься. Спокойной ночи тебе Изуку. 20:00: Маленькая птица: И тебе спокойно ночи Кей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.