ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 144 В сборник Скачать

Кооперация

Настройки текста
Утро для Кейго началось хорошо. И в данный момент он проводит крайне важную тренировку для его учеников. — Как вы знайте в нашем деле помимо спасения и сражения со злодеями, есть еще одна важная вещь о которой вам уже говорили. Вы должны уметь сотрудничать с другими героями, чтобы не мешать друг-другу, а наоборот помогать. — Начал Кейго свой урок. — Это как тогда, когда мы сдавали экзамен на временную лицензию, где Тодороки и Инаса повздорили, и в итоге мешали друг-другу. — Встрял Изуку, вспоминая тот момент. — Именно, поэтому мне важно, чтобы вы могли помогать своему партнеру. Я хочу, чтобы вы нашли способы, как это можно сделать. Для этого вы можете использовать все, что у вас есть. Можете приступать. — Произнес Кейго, отходя от них, чтобы понаблюдать за их действиями. Для Изуку это было, что-то новенькое… Объединить свои усилия, чтобы помогать себе и своему партнеру. И как это не странно, но у него уже давненько крутилась одна мысль, которую он хотел попробовать. — Так у тебя есть какие-нибудь идеи по этому поводу? — Спросил его Фумикаге, который смотрел на него. — Да, есть одна небольшая идейка, что мы бы смогли сделать. Если рассматривать нас, то я более сосредоточен для ближнего боя, чем ты. Но у тебя есть плюс, что ты крайне универсален, в этом вся заслуга Тени. — При упоминание разумной причуды, она вылезла, чтобы послушать своего друга. — И в общем, если Тень смог бы обволочь меня, чтобы это была как броня и оружие, то мы бы смогли быстренько разобраться со злодеями. К тому же вы общайтесь при помощи телепатии, так что в случае чего вы можете спокойно корректировать свои действия. А если враг будет дальний, то уже я буду прикрывать тебе спину, у меня с собой как раз целый арсенал есть… — Начал без умолку тараторить Изуку, что Токоями решил, что это нужно остановить. — Мидория. — Произнес он, на что зеленоволосый парень остановился, и начал попытки отдышаться. — Мне этот план нравится, если нам нужно будет действовать так, то это не плохо. Только вот если у нас будут те и те противники, то будет лучше, если мы сначала уберем дальников, чтобы ты уже мог разобраться с теми, кто будет биться в ближнем бою. После этого они начали пытаться соорудить свой план в действие, но с первого раза у них не получилось, ведь крайне тяжело было скоординировать свои действия. Но после множества попыток, им удалось добиться синхронизации друг с другом. Таками увидел это, и решил, что им нужно попробовать на живом примере. — Ладно маленькие птички, если вы готовы, то давайте проверим ваши полученные навыки, в реальности. — Начал он, чем обратил их внимание. — Ваша идея очень хорошая. Но необходимо увидеть, как это будет выглядеть в настоящей битве, а не в вашей тренировке. Так что не сдерживайтесь, и попытайтесь победить меня. Хотя сам Кейго решил, чуть сдержаться, ведь если он этого не сделает, то победит их крайне быстро. И они начали свою битву. Первым атаку начал Ястреб, который послал свои перья на них, но они были отражены совместной атакой Темной Тени и Мидории. И после этого они вдвоем пошли в атаку, попытках поймать Кейго, но тот без труда смог увернуться от их атаки, и тогда он решил выбить Токоями из игры. Но сделать ему помешала сеть, которая накинулась на него. Разобраться с ней было всего дело пары секунд, но этого времени хватило, чтобы Тень вернулась к Фумикаге. И тогда ему пришла хорошая мысль сделать обманку, что он вновь хочет атаковать Токоями, но быстро переключиться на Изуку, и выбить его. Он начал свой маневр, и у него это получилось, и в итоге он с большой скоростью летел к Мидории, но тут он заметил, что позади Изуку лежала его шашка, которая уже начала истощать дым. Влетев в дым, он почувствовал своими перьями, что его цель очень стремительно, умчалась, найдя выход из ловушки, он увидел, что Тень унесла зеленоволосого парня. — Ладно, думаю можно закончить на это. Вы действительно хорошо постарались, но старайтесь продолжать развивать это, придумывайте новые комбинации, можете пока отдохнуть, и через полчаса подойдите ко мне. — Сказал он, оставляя их в зале. Он видит в них двоих хорошую перспективу на будущем. Он крайне хочет, чтобы они работали именно у него в агентстве. Из них действительно может получиться хороший дуэт, просто им нужно время.

***

Придя в свой кабинет, он увидел, что на его кресле уже сидела Руми. Которая видно его ждала. — Привет, Руми, не думал, что ты сегодня заглянешь сюда, я думал, ты уже ушла на дежурстве. — Произнесла он, глядя на свою старую подругу. — Я слышал, что у тебя уже появились твои практиканты, и среди них явно есть твой Мидория. А ты мне обещал встречу, ты не забывай. Да и мое дежурство начнется уже скоро. — Произнесла она И тут к Кейго пришла очень хорошая мысль, как уладить оба момента. Это действительно было бы хорошо, для данной ситуации. — Ну… Ты можешь с ним увидеться хоть сегодня, но я хочу, чтобы ты взяла их с собой на дежурство. — Произнес Таками, глядя на нее. — Ты уверен, что это хорошая идея отправлять их со мной? — Спросила она. — Да, им необходим новый опыт, к тому же пусть они увидят тебя в действие. Но уверяю тебе, их не стоит недооценивать, они очень сильные, хоть пока и не могут показать это на все 100%. — Ответил он И как раз в этот момент в кабинет раздался стук и отворилась дверь. Ястреб, повернув голову увидел, что это были его юные практиканты. — Декиру, Цукуёми заходите, вы как раз вовремя. — Сказал Кейго, который впервые использовал их геройские имена. — О, это же Мируко герой кролик. — Не смог сдержать радости Изуку, хотя все же взял себя в руки, как почувствовал давление на своих плечах со стороны Тени. Мируко встала с кресла, чтобы рассмотреть «приобретение» его друга. С виду они выглядят хоть и мило, но читалось, что они готовы постоять за себя. Хотя было видно, что они напряглись из-за того, что она смотрела на них. Рассмеявшись с их серьезных лиц, она решила развеять данную обстановку. — Расслабьтесь, не нужно так напрягаться. Просто зовите меня Руми, когда мы вне дежурства, а так Мируко. Все ясно? — Спросила она, на что получила кивки. — Ну что же сегодня я пойду с вами на дежурства, заодно посмотрю, как сейчас обучают в Юэй. — Вы пойдете с нами?! — Восторженно спросил Изуку, который был видно, был доволен этим. — А Ястреб, а вы тут будете? — Спросил Токоями. — Да, мне нужно выполнить еще кое-какие дела…

***

После выхода троицы из его кабинета, он включил свой компьютер, ведь ему на почту должен был прийти какой-то файл. Открыв почту, он стал глазами искать письмо. * Nighteye@allmail.com — Срочная рассылка! Это письмо отправлено для всех… * HPSC@jmail.com — Напоминание. Ястреб, не забудьте про собрание, на котором… * SupportDepartment@nest.com — Замена оборудования. Сэр Ястреб. В нашей лаборатории необходимо замена… Его привлекло самое последнее письмо от Ночноглаза. Он никогда до этого не делал рассылки, так что ему стало интересно. От: Nighteye@allmail.com Кому: Hawks@nest.com «Это письмо отправлено для всех агентств. В данный момент мы готовим операцию по уничтожению мафиозной группировки *Восемь Обетов Смертельной Скверны», но у нас не хватает сил. Поэтому мы просим помощи у тех, кто может послать к нам людей. Вся дополнительная информации в файле ниже, если есть вопросы, там же есть мои контактные данные. » Прикреплён файл: Параметры миссии.pdf Скачав этот файл, он начал его внимательно изучать. И это была крайне сложная миссия. Он слышал об этой группировке, и знал, что им лучше не переходить дорогу. Но если они взялись за это настолько серьезно, значит есть причина их убрать. Только его смутила приписка о том, что они готовы привлечь первокурсников на эту операцию. Вот это ему особенно не понравилось. Так что он решил узнать об этом поподробнее. Найдя телефон Ночноглаза, он позвонил ему, и тот взял. — Алло? — Спросил его собеседник. — Это Ястреб. — Коротко ответил он. — Ты позвонил мне на счет миссии? — Спросил он. — Да, мне вот интересен пункт, что ты действительно хочешь привлечь первокурсников для это операции? — Спросил у него Кейго. — Да, у них уже есть временные лицензии, и поэтому они могут участвовать в этом. Да и операция не должна быть такой сложной, особенно если будет хорошая поддержка. — Произнес голос. — Ты ведь понимаешь, что все может пойти не так? Я понимаю, почему допустим можно использовать третьекурсников у них уже есть опыт, но у них еще не было такого. — Я понимаю твое беспокойство, но плохого ничего не предвидеться. У нас есть действительно хороший план, по которому все должно пройти без проблем. К тому же уже откликнулось несколько агентств, которые согласились нам помочь, и среди них конечно есть первокурсники. И это действительно хороший шанс их убрать сейчас, потом уже не будет такого. — Ответил ему Ночноглаз. — Но ты же понимаешь, что ты будешь в ответе тогда, если с ними что-то случится? — Спросил Таками, который услышал тяжелый выдох на другой стороне линии. — Конечно, я понимаю. Для меня это было крайне тяжело принять. Но боюсь для нас необходимы сейчас все ресурсы, которые имеются. Ведь многие уже отказали нам ссылаясь на отсутствие свободных людей. Поэтому приходиться поступать так. Я тебе так скажу уберем их сейчас это облегчит нам будущее. — Ответил ему герой. — Смотри у меня есть двое свободных людей… Но я еще не знаю, буду ли я их посылать. Все же не хочу, чтобы с ними что-то случилось. Но, я дам знать о своем решении позже. — Хорошо, тогда мы будем ждать ответ. — Коротко ответил Ночноглаз. Он сбросил вызов. Один этот звонок казалось опустошил его. Внутренний голос ему подсказывал, что просто не будет на этой миссии. Но с другой стороны это же всего лишь просьба, в которой он праве отказать. Но все-равно он не может это сделать… Все-таки группировка крайне опасная, с которой надо действительно разобраться. Но все же ему не охота посылать их… Хотя другие все же послали первокурсников. Сейчас он толком не знает, как поступить правильно, но все же решение принять нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.