ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
      POV Карина. Вся группа развалилась к чертовой матери. Уже целую неделю я ничего не слышала о Владе и Жени. Маус иногда звонит мне, когда Тоши нет дома.Он после того случая ушел из группы. Его решение покинуть группы ребята приняли очень плохо. Ну а я считаю что если он так захотел, значит так ему будет лучше и я его не осуждаю. На официальной странице "Вконтакте" Женя выложил видеообращение к фанаткам о том что Дима покинул группу и то что они ищут нового баз гитариста. Репы у парней теперь проходят на новой базе. Тоша не общается с Владом. Новый продюсер группы сказал что скоро будет концерт в одном из клубов в Киеве. Я долго умоляла Тошу взять меня с собой, но он постоянно твердил:" Я не хочу чтобы мою жену и ребенка снесла и помяла стадо башенных фанаток"

***

Настал день концерта. Рано утром Тоша ушел, а я начала искать где можно взять срочно билет на концерт. Буквально через час мне пришло сообщение от девушки с текстом: " Привет, я смотрю ты ищешь билет? Я могу тебе помочь. Я купила 2 билета, но 1 мне не пригодился, поэтому могу тебе продать. Если ты согласна, то давай сегодня встретимся около входа в клуб и я тебе его продам." Я обменялась телефонами с этой девушкой и пошла собираться. Настроение у меня поднялось.       POV Тоша. Сегодня первый концерт без Мауса. И настроение так сказать не совсем боевое. Да и та ссора с Владом, после которой я с ним не общаюсь, не дает мне покоя.Я решил с ним поговорить и попытаться помириться. - Влад, можно тебя на пару слов? Он подошел ко мне и взял сигарету. - Чего тебе? - Я поговорить хотел. - Слушаю. - Может ты простишь меня за то, что у нас произошло? Ты понимаешь же, что я ее люблю. Я без нее жить просто не смогу. Тем более сейчас я понимаю, что моя жизнь изменилась. Я перестал быть 15 летним мальчишкой, который сует член во все что движется. Твоя сестра и моя жена, носит под сердцем ребенка. Моего ребенка. Я не смогу себе простить, если что-то с ними произойдет. - Брат, успокойся. Все нормально. И ты меня прости, за то, что не разобравшись ударил тебя. Мы поговорили еще пару минут и пошли чекаться. Я был рад, что все стала нормально.       POV Карина. Я была готова идти: платье, джинсовая курточка и кеды. Позвонила девушке и договорилась что через 20 минут мы встретимся около клуба. В назначенное время я была уже там. Народу было очень много. Девочки были очень активными, они кричали песни, делали какие-то флеш-мобы. И тут в окно выглянул Женя. Все закричали, а я спряталась за этой толпой,чтобы меня не было видно.Примерно через 30-35 минут начали всех впускать.Билет я купила, осталось пройти в зал и найти самое удобное место,чтобы я видела всех, но меня не видел никто. Ребята задержались на 10 минут. Я встала рядом с какими-то девочками. Тут вышки парни. Столько криков я еще не слышала. Женя извинился за то, что их коллектив не в полном сборе. Потом начался сам концерт. Толпа была очень активная, пели, танцевали. Тут я услышала разговор девочек, которые стояли рядом со мной. Им было лет по 15. - Слушай, а кто тебе из них нравится?- спросила одна девушка, другу. - Тошик. Он такой ахуеный. Я тащусь от него. - А ты бы хотела с ним встречаться? - Ты что издеваешься? Конечно же да. Я представляю каждый вечер, как он после концерта подходит ко мне и говорит что я ему нравлюсь. И мы с ним начинаем целоваться, а потом он тащит в комнату отдыха и там лишает меня девственности. После таких слов, я чуть не упала. Девочки мечтают о том чтобы их поимели на одну ночь. Они совершенно не дорожат тем, что они девственницы. Я стояла и молчала. В середине концерта парни решили сделать передышку.Ну и я тоже. Я вышла на улицу, так как в зале было очень душно. За мной вышли снова те девочки. Они достали из сумки сигареты и закурили. Я тоже очень сильно захотела и подошла к ним. - Девчонки, не угостите одной сигареткой? Они дали мне и сигарету и зажигалку, после этого я отошла от них. Сигареты были ментоловые. Эти девочки явно фанатки Жени.( Эти ментоловые сигареты просто ужас, ну как ты их куришь...) На улице стало темно и вдруг мне зазвонил телефон. Это был Тоша. " Блиин, точно спалил"- подумала я и взяла трубку. - Алло. - Как мои пузатики поживают? - Все хорошо. А у тебя какие дела? - Да я отдыхаю сейчас, на улицу собираюсь. Прикинь в этом клубе в помещении курить нельзя. - Понятно, Ладно Любимый, я пошла , а то дел много, удачи. Сбросив трубку я подумала и решила пойти домой. Тем более мое солнце которое находилось внутри меня стало пинаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.