ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
POV Маус       Прошло 2 дня с момента трагедии, случившейся в нашей Нервной семье. От Жени мы никаких известий не слышали. Карина в тяжелой коме. Врач сказал шансы, что она очнется, очень малы. Предлагал отключить ее от искусственного дыхания, а Тоша чуть не убил врача за такую идею. Он сутками проводил около ее кровати, не подпускав ни кого, даже Влада. Алина уехала из Питера, поняв, что Тоше она не нужна. Очень тяжелая обстановка. Вот мы с Владом сидим в коридоре. Я повернулся к нему и сказал: - Она выживет. Карина сильная девочка. - У нее больное сердце. Я очень переживаю за неё, - Зайченко не успел договорить, как у него зазвонил телефон. - Алло. -…. - Мам, мы в Питере, срочно выезжайте сюда ближайшим рейсом, Карина в коме. -…..       И тут Влад бросил трубку. - Мама и отчим приехали из командировки, - сказал он тихонько. - Они приедут? – спросил я. - Да. Сейчас поедут на вокзал, - проговорил друг. POV Тоша       «Любимая, ты самый дорогой человек в моей жизни, и только с тобой рядом я по-настоящему счастлив. Главное, не уходи от меня, будь всегда рядом.» - тихо шептал я Карине на ушко. «Я знаю, ты меня слышишь. Родная. Прости меня за все, что я натворил. Если ты хочешь остаться с Женей, только скажи. Я все пойму. Не молчи» - крепко сжимая ее руку, говорил я. Я не спал уже 2 дня. Мысли не покидали мою голову: « А вдруг она умрет?» POV Женя        «Что случилось? Почему у меня так сильно болит голова? Где я?» - подумал я.       Я ничего не помню, кроме сильного удара и криков. Меня какой-то волной забросило в кусты. Очень сильно болит голова. Я 5 минут приходил в себя, но тут я услышал детский плач. Недалеко от меня лежала девочка, на вид лет 7. Я подбежал к ней. Она была изранена. Схватив ее на руки, я пошёл в сторону трассы (ее было видно из-за кустов). Выйдя на дорогу, к нам тут же подбежали спасатели, прибывшие сюда. - С вами все в порядке? - спросил меня врач. - Девочку. Девочку спасите, - проговорил я. Из моих рук забрали еле дышащее тело. А меня посадили, чтобы осмотреть. - Вы что-нибудь помните? - спросил меня один из врачей. - Я сел, но не пристегнулся, потом взлет и крики людей. Вот и все, - ответил я доктору. - А до взлета вы помните что-нибудь? Например, как вас зовут и сколько вам лет? – снова спросил меня он. - Я помню, что у меня есть друзья и они из Киева. Меня Женя зовут. Возраст 22 года. Последнее, что я помню перед полетом так это то, как мы праздновали мой день рождения, - сказал я. POV Карина «Я жива, но почему я не вижу мир. Так, стоп. Что со мной? Я помню, как упала в обморок из-за Жениного сообщения и все. Может я все ещё в отключке? Так, тихо какие-то голоса. Это же Тоша. Что он говорит? - Я знаю, ты меня слышишь. Родная. Прости меня за все, что я натворил. Если ты хочешь остаться с Женей, только скажи. Я все пойму. Не молчи, - проговаривал он. - Тоша, я слышу тебя и очень сильно люблю тебя. Это ты должен меня простить, -говорила я, но он меня не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.