ID работы: 12908154

AH-UN|BOKETTO|YUÁN BÈI 

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
      дверь квартиры, всё ещё немного скрипит, как и зубы хозяина этой самой квартиры, когда он, в очередной раз, открывает её, чтобы увидеть, одного из самых дорогих людей в его жизни. юнги не успевает сказать и короткое, отдающее привкусом алкоголя "привет", как слышит:       - я просил тебя...так много раз умолял, не приходи больше.       - чимин, пожалуйста...       - уходи, иначе я позвоню чонгуку.       - пожалуйста, просто постой минутку со мной, - воздуха в лёгких юнги не хватает, чтобы попросить о чем-то большем, хотя грудь разрывают несказанные слова.       - уходи, не хочу, чтобы соседи снова вызвали копов, потому что, их ребёнка тревожит подъездный шум, - чимин глаз так и не поднимает, упирается взглядом в начищенные туфли брюнета и с небольшой усмешкой продолжает говорить то, что юнги не хотел бы слышать никогда в жизни, но это не сказка и по "хотению" ничего не бывает, - ты же знаешь, как трудно уложить малыша снова, они очень привередливые.       - чимин, я дышать без тебя не могу, пожалуйста. - у мина слезы текут реками и руки с голосом дрожат, будто он на хлипкой лодке в шторм попал.       - трахаться с девушкой лучшего друга, пока твой парень на работе, ты же смог? думаю и дышать она тебя научит лучше, чем я.       - прости меня, пожалуйста, прости. мне так жаль, что я так поступил с тобой. я уже говорил, я напился, я не помню нихуя, ни секунды. - брюнет, чувствует жжение в районе груди и не понимает, это тошнота от себя или ему настолько больно от потери самого главного в жизни.       - ты пьян, юнги-хён, иди домой. - светловолосый, впервые, поднимает свои безбожно усталые глаза и "надевает" самую красивую улыбку, которая раньше всегда предназначалась, только юнги, так оно и останется. - думаю, ёнми сейчас места себе не находит и обрывает твой выключенный телефон. ты же знаешь, ей нельзя волноваться, молоко пропадёт.        чимин тянет дверь на себя и пытается зайти в квартиру, когда его сгребают в "родные" объятия и надрывно плачут в загривок.                                     - чимин~а, я люблю тебя, пожалуйста...       - какого хуя? - на 25 этаже сперва слышится шорох пакетов, а после и тяжёлые шаги. - я говорил тебе, юнги, я, блять, предупреждал тебя. - голос чонгука подобен грому, слегка с нотками раскатистых отзвуков и обещает то ли ливень, то ли целый потоп. пакеты со стуком ударяются о бетонный пол, кулак чонгука ударяется с похожим звуком о любимое чимином лицо.       - чонгук! не надо! он пьян, чонгук, прекрати! - чон успокаивается после третьего удара, когда мин подпирает собой чистую стену подъезда.       - я заслужил, - вытирая кровь с подбородка рукавом, вперемешку со слезами, говорит юнги. сосед всё же выглядывает, чтобы узнать происхождение непонятной возни в их, общем на весь этаж, коридоре.       - чимин, всё в порядке? нужна помощь? - сосед оглядывает всех троих беспокойным взглядом.       - всё хорошо, хосок-хён, прости, что потревожили. мой друг слегка перебрал, - пак тревожно смотрит на юнги, - но он уже уходит. передай мине мои извинения.       -конечно, без проблем, если что, стучи, сонхи всё равно не спит. - хосок скрывается за дверью своей квартиры, рыжий как и все присутствующие знает, юнги ему не друг. тишина, повисшая ненадолго, обрывается с чиминовым всхлипом.       - чонгук, занеси пакеты и разбери их, я сейчас приду. - пак закрывает лицо руками и еле слышно вздыхает.       -но, хён... - у чона такое лицо, словно он щенок, а чимин злой хозяин, пнувший его под ребра.       - я сказал, зайди в квартиру. мин тихо наблюдавший эту картину, давится слезами и горьким осознанием, того, что это мог быть он. потому что, раньше это и был он. юнги был тем, кто приходил с покупками и разбирал пакеты на пару с чимином, на уютной кухне со струящимися белыми шторами. они никогда не заканчивали спокойно, всё обязательно происходило как в слащавых романтических дорамах, которые так любит его недавно родившая и нелюбимая невеста, они начинали дурачиться, а потом целовались с таким упоением, будто всё в последний раз. если бы мин знал, чем закончится его последний день жизни с чимином, то ни под каким предлогом бы не пошёл с чонгуком на день рождение его девушки или не пил бы столько разной дребедени вместе с таблетками от хорошего друга ёнми. чимин тогда, не смог придти вовремя, но пришёл позже с сюрпризом для именниницы, а получил в ответ разбитое сердце. юнги чувствует солёную кровь на губах и думает, что лучше бы его тогда в приступе агрессии убил чонгук, чем так.       - вставай, юнги-хён, я вызвал тебе такси. - у пака слёзы в глазах и та же мягкая улыбка.       - почему, ты такой? почему ты не бьёшь меня? почему ты не кричишь, блять? почему, чимин? - у юнги сил нет, он не хочет свадьбу, не хочет этого ребёнка, он хочет, чтобы чимин разбудил его и сказал "у тебя кажется кошмар, юнги-я". но более здравая часть мозга осознаёт, что если это и кошмар, то по вине только самого юнги, ёнми и пары граммов дури.       - потому что, я любил тебя, юнги-хён, а любовь в моей жизни рано или поздно приносит боль и в этом нет чьей-то вины, это как предписание судь...       - да нахуй, такую судьбу, ты этого не заслужил, я не заслужил того, чтобы ты перекладывал ответственность за мой проёб на какую-то выдуманную хуйню. - мин кричит, а слезы так и продолжают катиться по лицу, на котором к утру проявятся пара синяков с фиолетовым отливом, чимин думает, что у него заплывёт глаз.       - так скажи мне, юнги, чего ты хочешь? чтобы я давился, помимо боли, ненавистью? хочешь чтобы, кричал, кидался на тебя? тебе будет легче? так знай, я не буду облегчать твои муки, потому что, как бы мне не было больно и обидно, я не хочу, чтобы ты чувствовал меньше давления за то,что вы оба сделали. это ваша, с ёнми, ответственность, так и страдайте, может я и кажусь после такого бессердечным, но только из-за тебя. ты сделал это со мной, - у пака на лице слезы, которые он сдерживал и кажется, приближающаяся истерика, - моё сердце осталось около двуспальной кровати, с чёрным шёлковым бельём, в ногах дорогого мне человека. чонгук появляется как первые капли дождя, резко, но предсказуемо, ведь дверь недокрыта и повышенные голоса проникают в квартиру.

      - чиминни-хён, зайди, пожалуйста, ты простынешь. мин только замечает, что его (больше нет) чимин босиком. но больше по нему режет факт того, что для чона он "чиминни" и чонгук заметил его босые ноги почти сразу, хотя он тут уже около получаса, он настолько теперь далёк от него...       - иди домой, юнги. - чонгук приподнимает чимина и ставит на свои ноги, чтобы тот не морозился. это вызывает у мина ещё большее чувство упущенного времени и ему хочется умереть прямо сейчас.       - я скинул тебе номер такси, пока, юнги-хён. удивительно, но пак первым покидает лестничную клетку, не без помощи младшего, конечно. чонгук прикрыв дверь за хёном, поворачивается и по его лицу ничего не ясно, но юнги ожидает ещё удар или яростную тираду о том, какой же он кусок дерьма. чего он не ожидает, что младшенький самым проницательным и спокойным голосом скажет:       - вернись домой, поцелуй ёнми и сына на ночь, а потом усни пьяным сном, потому что, по-другому ты не можешь, ведь совесть жрёт тебя мелкими кусочками. а я зайду в квартиру твоего бывшего любимого человека, - мину жутко от его пробирающего до мозга и костей тона, будто он слушает криминальную сводку о найденом расчленённом трупе, - всю ночь буду лежать рядом и обнимать его, ведь так вероятность того, что чимин не пойдёт пытаться вскрыться в ванную, после твоего очередного прихода, снижается. - мин не может вдохнуть и в этот раз от ощущения, что чимин может не просто исчезнуть из его жизни, но и из жизни вообще. - и запомни, если он ещё раз попытается или будет плакать из-за тебя, я приду и буду ломать каждую твою кость, пока они не превратятся в пыль, но даже тогда, мне будет недостаточно. и ты знаешь,почему. чонгук поднимает мина на ноги и ведёт до лифта. у юнги в голове звенящая пустота. зайдя в лифт, он смотрит на чонгука понимающе и произносит, то, что у него, будто, выжжено на языке.       - я знаю,всегда знал. ты любишь его и бил меня тогда не за ёнми.       - если бы он тогда не был в комнате, я бы убил тебя, мин юнги.       - до встречи, чонгук. брюнет улыбается своему отражению от автоматических дверей лифта и облизывает губы, покрывшиеся кровавой коркой.

***

когда он садится в такси, то лишь устремляет свой взгляд на город, через тонированное стекло, и даёт мысленное обещание больше не возвращаться. но чувствует, что не сможет его выполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.