ID работы: 12908182

основы тимбилдинга

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ястреб-сан? Вишня и ментол. Интересное сочетание. Как леденцы с холодком. Ястреб жмурится и прочищает горло. В груди все еще отдается легкая вибрация. Курлыканье-то чисто рефлекторное в эти моменты… До его окончательно поплывшего перед течкой мозга с трудом доходит факт того, что он крепко сжимает плечи Шото руками, уткнувшись пацану в основание шеи. Дерьмо. Ястреб планирует перевести все в какую-нибудь тупую шутку, не спеша отстраняясь и разжимая ладони. У Тодороки кончики ушей пылают, как сигнальные огни, но на лице ни единой эмоции. В кабинете виснет напряженное молчание. — Это основы… — … тимбилдинга, — севшим голосом заканчивает за него подросток. Боже. Тупой смешок срывается с губ героя. — Извини, — Ястреб делает шаг назад, упирается копчиком в край рабочего стола, ведёт крыльям и нервным жестом зачесывает волосы. — Подавители начали хуже работать. А врач давно намекала, что таблетки пора сменить. Привыкание за столько лет использования не сюрприз. Стыдно, что вылезло сейчас. И на чужих глазах. — Ничего, — Шото выдыхает и потирает шею. — Могу поделиться своими? Они универсальные. А. Так вот откуда двойственный запах. Ястреб давит кривую лыбу и качает головой. Универсальные подавители. В иные моменты полярно разное поведение от второго пола. Шото Тодороки — маленькая гамма. Потрясающе. Яркий аромат забивается в легкие, отключает мозг, а ноги предательски дрожат. Чужие феромоны не улучшают ситуацию. Наоборот. Шото не контролирует свой запах, в таком то возрасте. Ястреб прячет нос за высоким воротом куртки. Мех и толстый слой ткани чуть приглашают запах. — Вам… Помочь? Дрожь в голосе такая легкая и наивная, что перед пацаном хочется рассыпаться в извинениях. Напугал мальчишку… — Помочь? — встреча взглядами выходит тяжёлой. Помочь чем? В каком плане? Прикосновениями? Поцелуем? Вылизыванием шеи? Воображение, жадное и извращенное, подкидывает мысль о помощи именно в том варианте, на который насчитывает внутренняя омега. Взять, опрокинуть на диван, оседлать бедра и не слезать пока пацан его узлом не накачает хотя бы раза два. Ястреб раздражённо клекочет и сжимает край рабочего стола до боли в пальцах. — Держите, — куртку от геройского костюма ему суют буквально под нос. А он извращуга о другом подумал. Шото терпеливо ждет. Все еще растерянный, может чуть возбужденный. В шестнадцать и на легкий намек на чужую течку моментально встает. Солнце облизывает часть лица мальчишки. Яркие лучи словно подсвечивают светло-серую радужку изнутри, снежно белая сторона волос буквально отливает чистым сиянием. — Спасибо и… — герой держится только на самоконтроле и не позволяет жадной тупой внутренней омега, кинуться на пацана. Чужую куртку Ястреб бережно прижимает к лицу. — Лучше выйди. Попроси кого-то из сайдкиков вызвать дока. Герой слепо, бочком доходит до дивана, на котором проводит большую часть ночей (нежели, чем дома) и сворачивается на нём колачиком, обнимая себя крыльями, словно коконом. — Никого не пускать до приезда вашего врача? Господи, откуда ты такой учтивый взялся? Ястреб готов застонать в голос, вместо этого молча кивает и крылом указывает на выход из кабинета. Поцеловать бы его. Попросить посидеть рядом. Пусть зарывается пальцами в крылья, чуть оттягивает перья у основания или… Пусть прикусит за шею. Блять. Ястреб буквально скулит, стоит ему услышать звук закрывшейся двери. Внизу живота все сладко сводит в предвкушении течки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.