ID работы: 12908318

Мелодия лести

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство такта

Настройки текста
Примечания:

Ярко выраженные глаза, цвета изумительного озера, что поражают своей уникальностью, на данный момент с интересом передвигали устремленный взгляд по утонченным очертаниям фигуры в полумраке.Изучая все до мельчайших деталей внешности бывшего изобретателя.Казалось, что даже спустя длительное время, проведенное в неведении друг друга, тот остается все тем же горячо любимым партнером, даже не опираясь на новые повадки. Относительно слабый лунный свет освещал малую часть помещения, с невозмутимостью застывая на месте основного происходящего.Одна из теплых от разгорающейся страсти рук новатора, нежно и столь же вызывающе двигалась по чувствительной спине, заставляя живописца ощущать приятную неприязнь, смешанную с легкой, но ярой дрожью.Стараясь перевести акцент с уязвимости, на более незначимые вещи, Вальден схватит аккуратной ладошкой другую, смещая на распрекрасные бедра, совершенно сочетающиеся с телосложением юноши. — Хватит так стискивать, — приказной тонн звучал достаточно убедительно. Бальза услужливо поймет сказанную в слух просьбу, отвлекая внимание, как свое, так и возлюбленного, на мимолетное головокружение звезд над здравыми макушками, осторожно обрамленными волосами. Притягивая к себе худощавое тельце Эдгара, Лука невольно расплывется в искренней и до безумия ласковой улыбке, представая в виде радостного ребенка, которому милостиво подарили желаемое.Это одурманивает разум творца, вызывая еле заметное, вовсе маленькое цветение и без того розоватых щек.Мастера своего дела нелепо прокружат на месте, по всем стандартам танца, продолжая следовать чувству такта безмолвной музыки.Он станет таять, будто зимняя снежинка, что впервые осмелилась коснутся горячих подушечек пальцев, и плавно плывя в ритме собственного сердца уткнется в медленно ходящее плечо, не желая рассматривать эмоции на изысканном лике.Да, однозначно лицо домыслителя было неидеально, с отвратительным синяком на заплывшем от травмы прошлого глазу, странным и неподходящим клыком, вместо нормального зуба.Тем не менее оно являлось превосходным в степени несовершенства.Как правило, для аристократичного хлопца, жизнь которого строилась на безупречности, подобное — немыслимо, но очевидно не в этом случае. Изобретатель завороженно прикоснется к ухоженным, но уже растрепанным волосам портретиста, попутно заправляя их за ухо.Длинные пальцы с различными рубцами и мозолями, которые обычно были одеты в толстые перчатки, создающие комичный эффект, потянутся к декоративной подарочной ленточке, украшающей завитый хвостик.Они неторопливо развяжут ее, давая каштановым локонам огромным потоком выпасть.Сжимая кулачки, при этом сминая полосатую одежду, иллюстратор зальется алой краской, гармонично сливаясь со своей шалью. Вращаясь в вальсе по определенному квадрату, против часовой стрелки, совсем не нарушая традиции, парни задумчиво уставятся в очи друг друга, словно под гипнозом наблюдая за перемещением зрачков.И лишь один неправильно выполненный элемент заставит на повторе прерваться, застывая в неудобном для обоих положении, однако, неведомо комфортным.Затяжная минута непрерывного молчания. Неким образом захватывает дух, от чего, толкаясь телом навстречу, художник заметит, как автоматически сжимает пальцы до побеления кончиков.В какой-то степени, это и придает легкую уверенность. Огласка шанса не терпит ожиданий, поэтому Лука делает решительный шаг. — Столь почтительный художник и не более уважаемая личность Эдгар Вальден, могу ли я...— не успевая договорить фразу окончательно, тот был грубо перебит. — Давай уже, — неэтичное и странное побуждение, однако, было использовано.К большой радости даже оказалось довольно рабочим. Губы аристократа соприкоснулись с соломенными, малость мокрыми губенками.Неопытность в данном деле определенно послужила отдачей, поэтому в процессе неумелые пару раз столкнулись бедными лбами. Тонкая искра пробежала между ними, метко отбиваясь электрическим зарядом тока.Яркое сияние благодарности за все пронеслось в изумрудах изобретателя.Учащенное дыхание судорожно пыталось прийти в норму.Растерянно отводя взор, Вальден незаметно для самого себя проявит едва видимую, но благоговейную улыбку, оставляя незабываемый отрывок воспоминаний в памяти забывчивого новатора. Мелодичное шуршание потертого паркета, характерно вызванное обувью, было вовсе неслышимо для головокружительно двигающихся в такт нот хлопцев.Они лишь старались провести оставшийся свободный промежуток времени в компании друг друга, после всего произошедшего ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.