Два месяца назад
Парень не сдержавшись выложил всю горечь на холст. Идей много, какую выбрать? Какую боль выбрать? Руки прильнули к кисточкам, без карандаша, без эскиза, без спомогательных линий или наброска, сразу открыл черную масленную краску. Плоская кисть проскользнула по холсту. Ксавье сжимает кисть до треска, до белой руки, в которую не попадает кровь. Колпачки и крышки от красок летят на пол, настолько парень был разачарован. Брызги красок полетели на другие рисунки, на рисунки монстра, монстра которого Уэнсдэй в нём видела, вместо имени Ксавьер, у него была кличка Хайд. Хайд, который оказался так близко и причинил боль всем, всем в неверморе, Уэнсдэй. Торп закрыл глаза вспоминая, вспоминая то, что он хочет запечетлить на холсте. Футболка вся заляпана маслом и красками, белыми и чёрными красками. Красками которые сотворили шедевр, чудо на холсте. Вмазав кисточкой по холсту, так, что ворсинки разъехались в разные стороны и вряд ли выпрямятся когда либо, за то, они чудесно отображали всю злость и ненависть ко дню, в котором они расстались. Хоть он и понимал, что они, возможно, встретятся, но девушка не дала чёткого ответа когда он спросил будет ли она в следующем семестре. Вопрос за вопросом, но главный, как же кисти и руки Ксавье выдали эту картину. Картину которую он будет хранить долго, очень долго, рисунок тёмных глаз, тёмных как ночь, как черно белое кино из которого вышла Уэнсдэй, как её душа, в которой возможно найдется место для Ксавье? -Что же со мной?! — Тот згрёб все со стола и закрыл лицо руками.- Уэнсдэй, приезжай…