ID работы: 12908420

Я хочу стать семьёй

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Астер начал быстро двигаться по лестнице. Она направился прямо к нам. Я схватила Хэлену и побежала к родителям, Францу и Марианне. -Ну, что..... как вы?-Спросила я запыханным голосом. -Мы в порядке! А ты, как будто пробежала всю империю,-сказала с перепуганным голосом Марианна. -Всё хорошо. Я испугалась, думала потеряла вас. Хорошо, что Хэлена нашлась. -Хэлена, как ты? Я так испугалась. Где ты была?-Выбежала из-за Марианны Лариэль,и обняла Хэлену. -Всё уже хорошо. Мама меня нашла, а ещё мне помогли выбраться из сада. Я пряталась там. -Кто помог?-Спросил маркиз Веста. -Это долгая история,-ответила я. -Что ж, бал подходит к концу. Пойдёмте!-Сказала маркиза и взяла внучек за ручки. -Хэлена, где твоя игрушка?-Спросила Лариэль. -Ой! Я обронила её, когда шла из сада... или когда шла к маме? Я не помню,грустно сказала Хэлена. -Ты же не можешь без неё заснуть. Что же делать?Мой ангел. -Я поищу её. Ладно? -Правда? Спасибо, мамочка! Не могу отказать этим прелестным -Можно я пойду с тобой, чтобы тебе не было скучно?-С улыбкой на лице сказала Хэлена. -Можно.Мы постараемся побыстрее найти игрушку и вернёмся. ______________________________ -30 минут спустя- Где эта игрушка! Мы обходили весь сад. А теперь шныряем по банкетному залу. -Мамочка, я не могу её найти. -Я тоже. Я куплю тебе новую. Только, не расстраивайся. -Я не расстроилась, но... можно я сегодня подольше поиграю с Лариэль?-С улыбкой на лице произнесла девочка. -Конечно, золотце. Что ж, пошли. Нас все ждут. -Хихихи! Пошли скорее! Когда мы прошли шагов десять, за спиной раздался мужской голос. Я уже знала,кто это был. Астер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.