ID работы: 12908446

Упоение приходит весной

Фемслэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02:38. Ночь. Кира через сон слышит быстрые шаги в ванную. Младшая и так всё понимает, ведь слышит это каждый день. Елизавета не может спать уже которую ночь, токсикоз и гормоны дают о себе знать. Ладно если бы она носила под сердцем одного ребёнка, а так их там два. Кира когда узнала, что будет двойня, немедленно повела Лизу в самую ближайшую кофейню. Она знает как её малышка любит шоколадки и мармелад. Когда они ещё не встречались, Медведева мотала на ус каждую произнесенную фразу брюнетки. Present time Сонная альфа встаёт босиком на пол, направляясь в сторону где находится кареглазая. Кира уже не впервой видит состояние своей девушки. Мешки под глазами, красные глаза, чуть исхудавшее тело, что в её положении не характерно. Но было одно большое умиление - округлившийся живот. — Кись, потерпи чуть-чуть — блондинка садится рядом с Индиго — скоро это пройдёт. Лиза ничего не говорит, сейчас её главный друг — унитаз. Младшая убирает прилипшие пряди с лица, которые так лезли в глаза омеги. Когда вся эта суета закончилась, Кира помогла умыть лицо своей возлюбленной. Вскоре они легли в кровать. Начинается 16 неделя, токсикоз слегка притупился — Кир, я чувствую..— Лиза не успевает договорить, как её перебивают. — Что? Где болит? — взгляд у неё перепуганный, а глаза бегают на возможные болевые места. Андрющенко без слов берёт её руку и кладёт на живот. Сначала Кира ничего не почувствовала, но когда ощутила небольшой пинок под своей рукой, улыбнулась самой искренней улыбкой. — Они уже второй день пинаются, зай, я не знаю хорошо это или плохо. — Я думаю, они хотят передать нам привет Кира любит весну, ведь в эту пору она узнала что её девушка беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.