ID работы: 12908665

Удача

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
МК уже который раз встречает новый год на тематической вечеринке. Хотя наверное надо сказать, что это свидания в слепую. То есть он связывается с куратором в Телеграмме. Сегодня очередная новогодняя встреча, для которой ему снова нужно написать куратору. - Где вечеринка будет в этом году? -спрашивает МК. Он ожидал ответа, ведь в этом году, надеялся увидеть того самого человека.

Flashback

Три года назад он как-то попал на вечеринку и думал с кем же ему замутить, ведь ему только исполнилось 19. Он хотел попробовать что-нибудь интересное. Так совпало, что вечеринка была в игровом клубе. Был поздний вечер, все должны были прийти к 20:00. Так все и произошло. МК пришёл ровно к 20:30, и заметил как в помещение входит красивый красноволосый мужчина в красном плаще, накинутым на плечи. Под ним надета черная футболка в крупную сетку, сквозь нее просвечивались его блестящие от прокола сосочки. На плечи поверх плаща он накинул синию новогоднюю мишуру. На голове у него были надеты рожки чёрного цвета с отсылкой к его происхождения. На нем черные джинсы в обтяжку, а также, в виде декора, на нем был ремень красного цвета, по краям которого были закреплены блестки уже синего цветы, отражавшие глубину его души. На руках у него были браслеты, напоминающие наручники, ведь магнитились к друг другу, когда руки соединяись. На шее же весела подвеска с эмблемой семьи DBK. Его амплуа привлекало много внимания и выглядело супер сексуально, вся элита, пришедшая на мероприятие ни шла не в какое сравнение с этим парнем. Его вид завлекал своей красотой и завоёвывал сердца как женщин, так и мужчин, а маска на лице придавала ему загадочности. МК слезал с зелено-белого мотоцикла своей лучшей подруги Мэй. Но, к сожалению, он не привлекал к себе такого внимания как Ред Сан, хотя был ничем не хуже. Поскольку он впервые пришел на такое мероприятие, МК вообще не подготавливался к такому событию. "Блин, в сревнении с ним, я выгляжу как какой-то бомжара, а ведь я тоже не пустышка. Блин! Мэй! Почему она меня не предупредила, что тут будут такие типы? Я реально выгляжу как бомж! Черт, отыграться теперь можно только харизмой...А у меня её дофига, но как это сделать с таким видом" - размышлял МК, сначала занимаясь самобичиванием, а после раздумывая над планом привличения к себе внимания. А какой же у него вид, спросите вы. Он значительно преувеличил, называя себя бомжом. На нем была одета тоненькая незастегнутая белоснежная куртка, на правой стороне которой был избражен синим цветом китайский иероглиф означавший зима. На задней стороне куртки был изображен инь-янь, но необычный, это было буйство стихий, все было почти также, но только, вместо белого и черного цвета, были синий и красный. Синия часть была изображена водопадом в гребне которого был маленький значок, выдающий остальную часть нашивки, огня с развевающимися пламенными язычками. Красная часть выгледяла как ядерный гриб, но лишь в оттенках красного, в вершине гриба был символ означавший воду, небольшая сфера голубового цвета выглядела как капля настоящей воды. На левой стороны курточки была изображены туча, белого цвета, заключенная в черную окантовку. Из неё спускались кружась белоснежные снежинки, также обведенные черным цветом. На нем была привычная бандана, поддерживающая торчащие черные волосы. Она была выполнена в белоснежном цвете, являющимся фоном для трех треугольников зеленого цвета. Самый большой треугольник сверху коронован звездочкой золотого цвета. На всех трех изображены, будто бы елочные игрушки, шарики желтого, красного и синего отттенков. Под куртку он надел синюю футболку с белым китайстим иероглифом снег в красном круге на манер пентограммы. На ноги он надел красные хлопковые штаны, немного большеватые, на них по краям белые полосы, на правой штанине написана фраза на английском: "Goodbye autumn" в длину по букве, а на левой продолжение фразы: " hello winter" также. На нем также находилась маска, внедь это была анонимная вечеринка. В общем он выглядел не хуже Ред Сана, но он не понял почему не привлек столько же внимания, и решил, что плохо выглядит. Наконец, отвиснув, МК зашёл в здание, украшенное для нового года. Два огромных панорамных окна, разделенные стеклянной дверью, были обклеены снежинками, елочками, висела мишура и горели гирлянды, меняющие цвет каждые две секунды. На двери висели колокольчики, осведомляющие о посетителях. И вот он зазвенел - это МК столкнулся с Ред Саном в двери. Это произошло случайно. - Смотри куда идешь, - сказал Ред Сан надменно, смотря на МК сверху вниз. - Ещё что скажешь? - выпустил свои зубки МК. - Что ты недалекий человек, раз не можешь спокойно проити через дверь, - высокомерно и высокопарно ответил Ред Сан. - Может это ты тупой раз спокойно уйти не можешь, а начинаешь оскорблять! - разозлился МК. - Рот закрой, - спокойно сказал Ред. - Не хочу! - отвечает заупрямившийся МК. - Черт, я пытался успокоиться, но ты.... - разозленно сказал Ред Сан, внезавнно схватив МК за куртку и ударив об дверь, из-за чего та разбилась. - Мне больно вобще-то, - проныл хныкающий от обиды и боли МК. - А мне как-то плевать. - Хмыкнул внезапно успокоившийся Ред Сан. Он только собирался спуститься по лестнице к самим игровым автоматам, но его притормозил администратор: - Сер, вы разбили дверь - И, что ? - разочарованно обернулся Ред Сан. - Вы должны оплатить покупку новой двери! - вскрикнул недоумевающий администратор, ведь таких наглых людей ещё не встречал. -Этого хватит, - утверждал, а не спрашивал Ред Сан, доставая свой красный кошель из натуратьной красной кожи, вытаскивая из него около пятидесяти тысяч, он просто бросил их на пол перед администратором. Администратору не оставалось ничего другого, кроме как наклоняться и поднимать деньги. МК же отряхнуся от осколков встал и начал спускаться по лестнице к игровым автоматам. Там он решил поиграть. Он вошел во вкус и настолько увлекся, что не заметил, что уже наступило 23:20. В это время все должны были пойти в другую комнату, где располагалась огромная елка четыре метра в высоту. Её украсили очень красиво, всё: гирлянды, бусы, мишура, шарики - сочеталось между собой. Тут был приглушённый свет, громко кричала популярная музыка из пяти больших колонок, расположенных по всем углам комнаты. Все было очень по-новогоднему и красиво. Вот включается медленная музыка. И МК решает пригласить кого-нибудь на медленный танец, Ред Сан делает тако же вывод.Но получается так, что всех девчонок разобрали. А парни уже начали танцевать с людьми своего пола. Героям не остается ничего другого, кроме как танцевать вдвоем. - Слушай, братан, давай разведем девченок на бутылочку? Пошли потанцуем, и в определенный момент засосемся, это привлечет внимание, а потом позовем всех играть в бутылочку? - предллжил гениальную по его мнению идею Ред Сан. - Ты идиот? - спросил МК, как там говорят краткость сестра таланта. - Нет, - набычился Ред Сан. - Ну вот и все, - сказал МК, но потом увидил умоляющие глазки Реда. - Ладно, если приведешь хотя бы один аргумент я согласен. - Я тебе даже два приведу. Смотри, первое, разведем девочек на поцелуй и дальше может быть больше, - начинает играть бровями Ред Сан, но заметив как МК разочаровывается в разговоре, - ладно ладно, второе, тут осталось немного до курантов, ты же знаешь, что надо поцеловаться, давай? - Ладно, пошли. - Согласился МК. Ред Сан схватил Мк за руку и потащил в танцующую толпу, по пути ложа руки тому на талию и притягивая к себе. Они начинают танцевать. Но внезапно начинается отсчет, включенный на колонках.

10

РЕд САн поднимает одну руку с талии МК на его лицо и притягивает к себе.

9

Ред Сан медленно прикасается к губам МК, ожидая, что тот начнет сопротивляться

8

Сначало это было невинное прикосновение он просто прикасался своими губами к губам МК.

7

Но это не продлилось долго, ведь МК решил проверить терпение РЕд Сана, проводя своим язычком по верхней губе Реда, тот среагировал, ответив касанием нижней губы.

6

Осмелев, МК проводит своим языком уже и по нижней губе Ред Сана, тот отвечает прикосновением к верхней губе.

5

У МК открылся ротик, и Ред Сан не упустил возможности проникнув туда. Он начинает касаться зубов сперва проводя снаружи верхней челюсти, потом спускает свой язык нижней челюсти и замечает, как от удовольствия у МК выделилась слюнка.

4

Он подцепил её языком и начал засовывать свой язычок в горло МК пытаясь там сбросить слюну.

3

МК заметив это начинает проводить рукой по телу Ред Сана, он за цепляется за его проколотые сосочки, и начинает проводить по ним вверх-вниз, и они реагируют становясь твёрдыми. Когда это надоело, МК спускает руку на заметный бугорок в обтягивающих джинсах.

2

Заметив действия МК, РЕд Сан продолжает поцелуй, но также убирает руку с его лица, спускаясь к его апетитным булочкам. Он начинает сжимать их, а будь рядом стена, он бы приподнял МК прислонив его к ней.

1

Они продолжают этот глубокий поцелуй с действиями.

КУРАНТЫ

Они наконец-то прерывают поцелуй, напоследок вытаскивая язык и уже снаружи облизывают друг друга. И вот Ред Сан приходит в себя. Понимая свое состояние он решает уйти, ведь не будет же он ходить на вечеринке со стояком в штанах. А подрочить не получится, даже в туалетной кабинке, ведь кто знает может там снимают, а вдруг данные сольют или шантажировать будут. МК же отходит от поцелуя, и не понимает куда делся его товарищ по несчастью. Он решает, что тот пошел в туалет. Он идет туда, но его там не оказалось, как и в принципе везде. Вроде, как и он испытал что-то интересное и поцеловался в первый раз, но на душе осталось какое-то разочарование от этого побега. "Ну вот я настолько плохо целуюсь, что он решил сбежать", - нача самобичевание МК, это продолжалось долго. Пока не закончилась вечеринка.

End Flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.