ID работы: 12908768

Ты моё адское солнце

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Солнце...

Настройки текста
Примечания:
Перед сном я ей пел песни, каждое утро целовал в макушку, снимал с ней видео в тикток, смеялся каждый день с ней, жил только ею. Пока не объявился он. Сатана. Это была самая худшая, моментами счастливая неделя. Мне пришлось всю неделю избегать мою малышку. Представляю как ей было больно, ибо мне было также болезненно. Я был марионеткой в руках владыки подземного мира, где горят грешники. Я подчинялся каждому слову и выполнял каждое поручение, но мне это надоело, я не хочу помогать устраивать апокалипсис, я просто хочу спокойно жить на Земле, я тут нашёл все что делает меня счастливым. Мне пришлось потрудиться договориться с ангелами-хранителями, за спиной у Сатаны и его ведьмы, к ней мы ещё вернёмся. Я делал все что бы помешать апокалипсису случиться, но к сожалению ничего не вышло. Был 6 день. Я смог увидеть её. Я ей все объяснил, почему избегал, не отвечал на сообщения и звонки, почему не предупредил, и почему расстроил. Я извинялся, долго, со слезами, в объятиях, в её руках. Она простила, поняла, полюбила ещё сильнее. Я сказал что мне вечером надо будет снова уйти, но я вернусь, я позвоню. Как же я ошибался... Это было последнее "я тебя люблю". Это был последний поцелуй. Это были последние объятия. Я пришёл в ресторан где была назначена встреча, что бы отметить что Демьян стал антихристом. Я старался не показывать негативных эмоций. Я сидел улыбался, притворялся в их кругу веселым. До одного момента. "Среди нас Иуда" - голос Сатаны был угрожающим. Всё бы ничего, пока эта ведьма не показала видео что я разговариваю с ангелами. Злость владыки ада, это хуже чем все 9 кругов вместе взятые. Я пытался как-то спастись, но мне не верили. Я старался защищаться, принял облик демона. Решил напасть на антихриста, но я отлетел назад, ударился, почувствовал боль. О боль...кровь...я стал человеком, меня сделали смертным. Испуг, непонятные чувства, злость. Но этого им было мало. "Ты вроде бы полюбил одну девушку, да?" - Сатана произнёс это с улыбкой. Откуда он знает? Кто ему рассказал? По щелчку пальца, она появилась тут, между мной и ими. Ещё один щелчок пальца. И я видел последний взгляд на меня, последние блики в этих бездомных глазах. Упавшее тело на пол не шевелилось, грудь не поднималась от вздохов, моё солнце погасло. Я подбежал с криками и от физической боли и от боли душевной. Слезы сами стекали по щекам. Я обнял её. Я кричал. Всё что мне было дорого рухнуло в один миг. Мне было уже все равно на апокалипсис, на Сатану, на всё. Потому что без неё нет смысла жить. "Я тебя люблю" - произнёс я шёпотом. "Боже, каким ты стал сентиментальным, мне тебя жаль" - он посмотрел на меня с отвращением. "Идём отец" - Демьян прошёл к выходу. "Всего хорошего" - Чёртова кошка тоже встала со стола. Они ушли. Она ушла. У меня больше ничего не осталось. "Прости что не смог тебя сберечь, прости что не смог спасти, прости что не сделал счастливой."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.