ID работы: 12908772

Обгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь в этом году выдался суровым. Свирепые метели уже с начала месяца засыпали все в округе, а ветер бешеным зверем выл без перерывов. Точно также как выли его душа и сердце. Говорят, время лечит. Вот только так говорят те, кто не знает реальной боли. Те, кто не терял тех, кто был смыслом жизни, самим дыханием. Время не лечит, оно даже не рубцует раны, которые все также кровоточат, как и в первое мгновение, когда ты осознаешь, что сердце самого дорого на свете человека остановились. Все также застилает глаза слезами как и тогда когда земля покрывает крышку гроба. Тринадцать дней. Через гребанных тринадцать дней будет пять лет ка не стало Джонхёна. Пять лет как самые прекрасные и любимые, для него, на свете глаза закрылись. Пять лет как он сам горит в своем личном аду. Кто то говорит что поступок Джонга был слабостью и глупостью. Но Джинки считал наибольшей глупостью то что он так и не признался в том какие именно чувства испытывает младшему. Если бы он не молчал. Если бы Джонхён знал насколько сильно его любят, то не совершил бы тот роковой шаг. Но произошло то что произошло, и к сожалению изменить уже ничего не возможно. И теперь он был вынужден жить с этой болью, пытаться летать на обгоревших крыльях. Жить и помнить….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.