ID работы: 12908802

Успокой беспокойное сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уходи если хочешь, если хочешь останься

Настройки текста
      Саша лежит у себя в номере после короткой программы. Слёз уже не осталось. Она уже не хочет брать телефон в руки, зная, что её ожидает тонна хейта. Переход к Плющенко, первый Чемпионат мира, 12 место, 3Lz и 64,82 балла. Эти хейтеры выжали из неё всё. Зачем она вообще поехала сюда? Вместо неё могла поехать любая, кто это заслуживает. Но уже ничего не поменять. А завтра пойдёт выступать со своей произвольной программой и снова опозорит команду Плющенко. Но она не может так сделать, нужно собраться и выступить достойно, но сил у неё уже нет. И вот она проваливается в сон.

***

             Дверь её номера потихоньку открывается и в комнату заходит девушка. –Саш, я тебя не потревожила? – Сказала шепотом девушка. Увидев, заснувшую Трусову на кровати, Лиза хотела уйти обратно, но тут услышала всхлип. –Саш?       И снова всхлип. Саша поджимает ноги к груди, обхватывает руками колени и начинает плакать. –Тише, всё хорошо. Я с тобой.       Лиза садиться на корточки у кровати и наблюдает за уснувшей девочкой. Ей было жаль её, она знала, что происходило с Сашей за эти дни, но ничего не могла с этим сделать. И от этого было только противно.       Саша поворачивается в сторону девушки, и Лиза усаживается на кровать. Поглаживает её по спине, в надежде хоть как-то забрать всю тревогу девушки. Саша это почувствовала и перестаёт плакать, теперь она слегла улыбается во сне. –Так-то лучше. Скоро всё закончится, скоро мы полетим домой. Дождись только...       Неожиданно для старшей, Саша открывает глаза и тут же удивляется от сидящего перед ней человека. Она резко садиться напротив и вытирает слёзы. –Лиза? –Извини, я не должна была быть здесь, я потревожила тебя... –Нет-нет, я просто устала. Останься, – Саша кладёт свою ладонь на Лизину. – Ты нужна мне сейчас.       Лиза удивилась от действий младшей. Они посмотрели друг другу в глаза. –Если надо, я могу уйти... –Лиза, нет, не надо... Зачем ты пришла ко мне?       Вопрос в лоб, как Лиза любит. Глаза забегали, она начала подбирать слова, не зная, как ответить. –Лиза... –Ммм? –Спасибо тебе. –За что? Я же ничего не сделала. –Меня сейчас никто не понимает, даже мой тренер. Я очень скучаю по тем временам, когда всё было гораздо проще. Тогда у меня были друзья, а сейчас они отвернулись, считая меня предателем. Лишь Алёна немного понимает меня, но не так... не так, как ты. – Девушка напротив улыбнулась в знак благодарности. –Тогда мы все были маленькими, беззаботное детство. Мы многого чего не понимали тогда, от этого и казалось всё так просто. Я могу тебя не так понять. Но в жизни каждого фигуриста бывают сложные моменты, с которыми порой не по силу справиться. В такие моменты мне очень помогали Алексей Николаевич и семья. Не волнуйся. Завтра последний день и вечером мы отправимся домой. Тебя все ждут, и неважно, будешь ты с медалью или нет. Тебя ждёт семья и твои собаки. –Да... – Саша задумалась, и Лиза продолжила. –Ты уже многого достигла. Ты показаваешь на льду того, чего даже я не могу сотворить на тренировке. Ты большая молодец. Такое не посильно любой другой девочке. Не нужно загонятся из-за чужих тебе людей. Прислушивайся к себе, к своему сердцу. Что оно тебе подсказывает? –Очень сложные чувства. Я не могу их описать. –Я дам тебе время. Подумай, хорошо подумай о том, что оно тебе говорит. Если не сможешь описать, ты можешь показать, что ты чувствуешь.       Саша встала возле кровати, и Лиза обратила на неё взгляд. Саша долго думала об этом, но не решалась перейти к действию. Ей было страшно, страшно узнать реакцию человека напротив. Но этот разговор полностью успокоил её, за что была очень благодарна. И сейчас в голове билась одна мысль: сейчас или никогда? –Лиз, я очень благодарна тебе за этот разговор. За то что ты пришла ко мне. –А я как рада, что ты снова улыбаешься.       Лиза встала и потянулась обнимать младшую. Та опешила, но решилась на объятия. Вся эта атмосфера была подходящая, но Саша всё ещё смущалась сказать что-либо старшей. –Лиз... я должна кое-что сказать.. – они всё ещё находились в обьятии. –Да, Саш, я слушаю. – Лиза посмотрела на неё. –Это трудно сказать. Я даже не знаю, как... –Саш, сердце, как оно тебе говорит? –Сердце... – Если бы Лиза знала, как у неё сейчас от волнение бешенно бьётся сердце. Саша сглотнула. – Я хотела давно сказать. Ты тот человек, который понимает меня здесь, на этих соревнованиях. Я хочу признаться... – В руках пробирает дрожь. – Эээ... Я хочу... признаться тебе... –Саша, я всё знаю. – И Лиза обняла Сашу, чтобы унять беспокойство. После она взяла её за руки и начала поглаживать, взглянув ей в глаза. – Я тоже тебя люблю. –И я тебя, Лиз. –Вот так всё просто. Нужно было сделать всё лишь один шаг, чтобы справиться с трудностью. Ты молодец.       Они легли на кровать напротив друг друга, глядя в глаза, цветом как две чашки мятного чая. Так они молчали на протяжении 5 минут, но эту паузу прервала первая Саша. –Лиз, что же теперь нам делать? –Выспаться и откатать завтра свои программы так, как чувствует наше сердце. –Я серьёзно. – Саша нахмурилась. –Не хмурься, морщины будут. Уж если серьёзно, то мы можем попробовать встречаться? Ты к этому готова? –Но возраст... –И что? Почему нас должно это волновать?.. Тебе сейчас хорошо со мной? –Ага. –Ну вот. И почему же мы должны ограничивать себя в этом общем счастье? –Ты права. –Императрица всегда права. – Усмехнулась Лиза.       Саша прижалась к Лизе, и вскоре они обе уснули, а завтра их ждёт произвольная, за котороую Саша получила 1 место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.